vitaly
Active member
Вы думаете просто кому то интересны его особенности уникальные? Интерес к нему подогрет майнерами, ведь АСИКов там нет. И 99% всех майнеров а это и есть "костяк" всей криптовалютной тусовки подогревают к нему интерес. И пока молимся что ктото из них еще помнит про Даш и переливает намайненное сюда.
Но на практике на одного такого правильного как вы тысячи майнеров. Да, они не пишут и не голосуют на форумах, этим как раз больше будут заниматься такие правильные как вы. Но еще раз, на одного такого как вы 10000 жаждущих майнить ( печатать деньги!!!) Они тупо будут в том проекте где это возможно. Но они есть, они важны. Писатель важнее чем читатель? Да, но писателю лучше чтобы его книги купили как можно больше простых читателей чем парочка таких же грамотных и талантливых писателей как он сам. Ну а в валюте это еще важнее.
Что-то вы не на шутку разошлись, вы меня лично как инвестора и держателя мастерноды не убедили в смене алгоритма.
Я считаю это пагубным занятием, играться с таким фундаментом, как алгоритм майнинга, заложенный изначально в монету.
Вы по сути сейчас предлагаете просто кинуть производителей асиков, которые сейчас по совместительству асик-майнеры.
Кинуть на деньги более крупных игроков чем вы, вот что вы предлагаете.
И как потом посмотрят на это другие еще более серьезные инвесторы?
Если вам судьба монеты небезразлична одумайтесь, просто переключитесь на майнинг другой монеты.
И помните изначально монета создается не для вас майнеров, а для конечного потребителя - обывателя.
Не монета для вас, а вы для монеты.
И да, нас инвесторов в первую очередь интересуют "особенности уникальные".