Мне лично фотка на 2-ом выпуске понравилась больше, чем на первом.Юль, смени фотку на заставке к видео, без обид, но как будто с паспорта, просто крокодил натуральный, на видео ведь человек-человеком, есть ведь фотки получше, а?![]()
Прежде чем назвать человека крокодилом, нужно показать себя и свои достоинства, и хотябы поставить аватарку со своим фейсом. А так спасибо конечно за комплимент.Юль, смени фотку на заставке к видео, без обид, но как будто с паспорта, просто крокодил натуральный, на видео ведь человек-человеком, есть ведь фотки получше, а?
И ещё в последнем видео рассинхрон явный.
Хотя да, соглашусь что обе они не смогли полностью передать всей красоты образа, который мы наблюдаем в самом видео...
Мне фотка во втором тоже больше нравится, не знаю, где там @ilovedash крокодила разгляделПрежде чем назвать человека крокодилом, нужно показать себя и свои достоинства, и хотябы поставить аватарку со своим фейсом. А так спасибо конечно за комплимент.![]()
фотка меняется каждый новый выпуск, если вы не заметилиХоть и обиделась, а фотку-то сменила![]()
Смена образа в каждом выпуске - это здорово, а вот английский надо подтягивать
AppStore в принципе не пропускает криптовалютные (а не только именно Dash) кошельки (но некоторым биткойн-приложениям всё-таки удалось пробиться).А вроде бы App Store был в контрах с Dash и напрямую туда не пускали, где-то читал про это. Видимо, теперь сработает принцип "они его в дверь, а он в окно"![]()
12.1 - это не Эволюция.А я где-то читал что после конференции d10e 20 июля разработчики будут очень быстро стараться запустить 12.1 - первую версию эволюции. Есть какие либо новости по этому поводу?
Вот, нашел, где читал - на оф. сайте https://www.dash.org/news/12-1-development-update/12.1 - это не Эволюция.
Подробности по разработке вообще и по 12.1 в частности - подробно в новостях освещались, вот список всех переводов на Русский - https://www.dash.org/forum/threads/...на-Русском-языке-в-2016-году-архив-2015.8986/
Откуда я делаю вывод, что 12.1 - это все-таки эволюция, по крайней мере ее начало. Куча всего переписано и добавлено, в том числе багов, которые надо оттестировать. Это фундаментальный релиз, который в том числе будет влиять на дальнейшую работу сети и цену валюты. Отсюда также остается вопрос, кто-что знает про это из последних новостей (не более недели), кстати Юджин точно должен знать.Эван Даффилд:
Костяк ведущих разработчиков, взволнован чувством грядущего в ближайшем будущем: конференция d10e и чуть позже. Дела идут великолепно и движуха рождается внутри нас, устремляя нашу цель к построению финансовой сети, совместимой с Эволюцией, для расширения использования DASH по всему миру. Тем не менее, это волнение ограничено нами, так как информация о выполняющейся работе не особо быстро распространяется в сообществе. В то время, как некоторые вещи, такие как развитие партнерских бизнес-связей затруднительны для публикации, мы бы хотели заинтересовать сообщество более интересными частями работы.
....
Что есть 12.1 и выше?
В этом релизе мы воссоздаем с нуля сеть DASH. Осознайте, что версия 12.1 в основном разработана как фундаментальный компонент DASH-эволюции. В текущий момент мы создаем этот фундамент в Dash-Core и Dash-Evolution полностью раздельно, для ускорения процесса. Эти части будут соединены вместе в более поздних релизах с целью окончательного запуска Эволюции.
.....
После презентации системы на d10e мы объявим приглашение для привлечения всего сообщества к помощи в тестировании. В 12.1 предоставляются некоторые новые революционные опции, которые пока будут скрыты. В использование этих опций планируется вовлечь людей, для помощи нам для тестирования в testnet. Это будет забавно и поможет создать захватывающее чувство надвигающегося релиза.
На глубоком программном уровне - да - код переписывается на рельсы Эволюции, но юзеры в 12.1 этого пока не почувствуют с интерфейсе и т.д. Так что да - создание Эволюции уже идёт полным ходом ,но не стоит ожидать каких-то быстрых результатов "на уровне пользователя" - это процесс очень масштабный и небыстрый.Откуда я делаю вывод, что 12.1 - это все-таки эволюция, по крайней мере ее начало.
Угу, Эван "раскурочил" бюджетную систему и переписывает ее, изредка выкатывая в свой публичный репозитарий https://github.com/evan82/dash/tree/v0.12.1.x-triggersВот, нашел, где читал - на оф. сайте https://www.dash.org/news/12-1-development-update/
Откуда я делаю вывод, что 12.1 - это все-таки эволюция, по крайней мере ее начало. Куча всего переписано и добавлено, в том числе багов, которые надо оттестировать. Это фундаментальный релиз, который в том числе будет влиять на дальнейшую работу сети и цену валюты. Отсюда также остается вопрос, кто-что знает про это из последних новостей (не более недели), кстати Юджин точно должен знать.