Новости DASH *** общее обсуждение

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Давайте обсуждать тут последние Dash новости.

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Итак, следующее интересное событие в жизни DASH-проекта - мероприятие 7 Октября в Амстердаме. Будет выступать как сам Эван, так и другие члены команды. Обещают новую интересную информацию. По результатам выступлений - должно появиться видео...

Если кто поедет в Амстердам - вот информация о мероприятии:
http://www.meetup.com/BitcoinWednesday/events/222357855/

Last edited by a moderator:

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
должно появиться видео...
Кстати про видео, которое официальное и на русском, чем дело кончилось и когда его ждать на оф. сайте русской версии?

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Кстати про видео, которое официальное и на русском, чем дело кончилось и когда его ждать на оф. сайте русской версии?
озвучку мне сделали - но я её забраковал - сейчас переделка идет.

Пока добавлены русские субтитры к основному официальному видео.

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
Тут, как гром среди ясного неба, пришла хреновая весть от авторитетного эллиотчика. По датам не известно, но идёт явный медвежий тренд:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=274613.3780

Есть 2 линии сопротивления, 225$ и 200$.

Понятное дело, биток потянет за собой остальные валюты, в т.ч. и dash. Что думаете на этот счёт?

vitaly

Member
Mar 25, 2015
169
50
88
по поводу движения вниз почему бы и нет, вот в январе как раз форк блокчейна биткоина обещали, будет повод давануть вниз

а по поводу волнового анализа мне кажется это такая хрень, которую можно натянуть на любой график

как все запутано у него тут, в той школе, в которой я постигал азы этого метода, по крайней мере есть четкое разделение по таймфреймам и четкие критерии определения волн, тут же что-то так все запутано елки палки

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Вышел первый "DASH Дайджест" с обзором наиболее примечательных событий вокруг проекта Dash за последние 2 недели (на Английском):
https://dashtalk.org/threads/dash-biweekly-digest-25th-september-2015.6260/

Если кто может (успевает) перевести на Русский - сделайте для всех, плиз...

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
Да снимут на видео и выложат в английской ветке кусок с Эваном и уж мы как-нибудь переведём на великий и могучий, вот и узнаем)

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Неплохой обменник Alfacashier.com теперь работает с DASH!

https://www.alfacashier.com/ru :cool:

Много интересных направлений обмена, да и курс вроде относительно божеский... ;)

• Like
Reactions: atonra7 and UdjinM6

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Слайд с идущей сейчас в Амстердаме конференции. Надвигается "Эволюция"...

First ever Decentralized API
500-1500 transactions per second
Zero-fee transaction standard
Zero-fee Instant anonimity
Instant transaction standard
Support for 700 million users
IMMUNE to 51%network attack
Decentralized trustless oracles
Decentralized storage
35TB Blockchain StorageCapacity
Merchant gateway support

atonra7

Member
Jul 11, 2015
122
46
78

First ever Decentralized API
Decentralized storage
Merchant gateway support
Закупился!:) Надеюсь на "мощные" новости-заявления с конференции. Да и курс просел очень хорошо)

atonra7

Member
Jul 11, 2015
122
46
78
"First ever Decentralized API
Decentralized storage
Merchant gateway support"

Мощные какие-то фичи:)

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
Закупился!:) Да и курс просел очень хорошо)
Тык вроде уже опять поднялся до 2.4-2.5$ или где-то место есть волшебное где всё ещё по 2.1-2.2 продают?))

Все замерли и с нетерпением ждут видео с русской озвучкой by alex-ru translate studios Inc. :D

atonra7

Member
Jul 11, 2015
122
46
78
Тык вроде уже опять поднялся до 2.4-2.5$ или где-то место есть волшебное где всё ещё по 2.1-2.2 продают?))

Все замерли и с нетерпением ждут видео с русской озвучкой by alex-ru translate studios Inc. :D
Dash/BTC - сходили на 0.0088, сейчас начинают отрастать на 0.0099. На доллар-даш нет ликвидности, там торговать не стоит))) Да и вообще биток наш крипто-доллар, от него и следует плясать, удобней портфель контролировать:)

• Like
Reactions: ilovedash

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Это был анонс дальней перспективы, насколько я понимаю - не стоит всего этого ждать как минимум в 2015, я думаю (а скорее всего и в первой половине 2016, думаю).
Но зато примерно понятно куда всё идет - вроде как в пополнение в 2-м уровням сети даш должен появиться еще и третий....

atonra7

Member
Jul 11, 2015
122
46
78
Это был анонс дальней перспективы, насколько я понимаю - не стоит всего этого ждать как минимум в 2015, я думаю (а скорее всего и в первой половине 2016, думаю).
Но зато примерно понятно куда всё идет - вроде как в пополнение в 2-м уровням сети даш должен появиться еще и третий....
ноды-Ораклы?:)

belovit

Member
Aug 23, 2015
107
53
78
Особо порадовала устойчивость к атаке 51% (хотя как они это реализуют, вот в чем интерес), и 500-1500 транзакций в секунду. ЭТО киллерфичи!

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Я выполнил большой кусок работы - перевёл новую "стартовую" секцию сайта (спасибо Юджину за публикацию):

https://www.dashpay.io/ru/преимущества-dash/

Кликайте по заголовкам для получения развёрнутой информации.
Кликайте по меню с левой стороны для перехода "на следующий уровень понимания". :)

Думаю, получилась неплохая ссылка, которую можно смело всем "новичкам" давать в качестве "курса молодого бойца-Дашера".

Не стесняйтесь её активно распространять (без СПАМа!).
Не стесняйтесь засылать мне донат. :)

atonra7

Member
Jul 11, 2015
122
46
78
Я выполнил большой кусок работы - перевёл новую "стартовую" секцию сайта (спасибо Юджину за публикацию):

https://www.dashpay.io/ru/преимущества-dash/

Кликайте по заголовкам для получения развёрнутой информации.
Кликайте по меню с левой стороны для перехода "на следующий уровень понимания". :)

Думаю, получилась неплохая ссылка, которую можно смело всем "новичкам" давать в качестве "курса молодого бойца-Дашера".

Не стесняйтесь её активно распространять (без СПАМа!).
Не стесняйтесь засылать мне донат. :)
Круто получилось! Накапает Dash, завтра зашлю обязательно немного. Но это нужно ставить на поток и поднимать ноду от ру-сообщества, причем не частную, а действительно продонатить "ноду ру-сообщества"!

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Итак, анонсирована презентация DASH "Эволюции" на Биткоин-конференции в Майями 21-22 января 2016 года.
(той самой, где так эффектно презентовали "Эфириум" в Январе 2014)

http://btcmiami.com/speakers/

ДАШ-у как раз 2 года исполнится! :D

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
Итак, анонсирована презентация DASH "Эволюции"...
А насчёт выступление в Амстердаме уже есть видео? Вроде уже ивент прошел, а видео нема( Или я путаю чего? :confused:

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
А насчёт выступление в Амстердаме уже есть видео? Вроде уже ивент прошел, а видео нема( Или я путаю чего? :confused:
Там от организаторов зависит, они тянут резину, обещать через 1-2 недели, вроде :confused:

Есть любительское видео с телефона, с одной из 2-х прошедших в Амстердаме конференций - качество плохое:

• Like
Reactions: ilovedash

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
Ну и шляпа! :eek: Пару кусков потратить на 12 скучных минут перед 12 откровенно скучающими людьми, и это при том, что dash даже википедия до сих пор не знает, и это при том, что маркетинг вроде как в США придумали. Я то думал это что-то вроде мини-Ted будет, а это просто... я даже не знаю как это описать цензурно :sad:

alex-ru

Grizzled Member
Jul 14, 2014
2,374
3,243
1,183
Ну и шляпа! :eek: Пару кусков потратить на 12 скучных минут перед 12 откровенно скучающими людьми, и это при том, что dash даже википедия до сих пор не знает, и это при том, что маркетинг вроде как в США придумали. Я то думал это что-то вроде мини-Ted будет, а это просто... я даже не знаю как это описать цензурно :sad:
Я думаю, главная польза для проекта от "слёта" в Амстердаме - не в попытке "окучить" кого-то из зала, а:
1. Значительная часть команды DASH наконец встретилась лично и имела возможность продолжительно пообщаться, обсудить планы, согласовать понимание, тим-билдинг и все дела...
2. Эван потренировался выступать и вообще быть публичной персоной - дело это не такое простое, как кажется (кто не согласен - попробуйте сами - и в России полно возможностей выступать и продвигать ДАШ на публике).
3. Вырваться из интернет-рамок, почуствовать живую публику реальную, а не форумные ники. Воодушевление, приободрение и все дела.

Кстати, в англоязычной части сообщества эти 2 события оценивали позитивно. Я тоже считаю что для "программера" Эван отлично держался. Но, конечно, дополнительный профи-шоу-мен(-ы) типа Автонопуласа Дашу не помешали бы... Надеюсь, появятся (или воспитаются) со временем.

• Like
Reactions: UdjinM6

UdjinM6

Official Dash Dev
Dash Core Group
May 20, 2014
3,639
3,537
1,183
https://en.wikipedia.org/wiki/Dash_(cryptocurrency)

• Like
Reactions: atonra7 and alex-ru

ilovedash

Active Member
Aug 19, 2015
479
141
113
Ну и название страницы :eek: Его заранее знать нужно, вводишь "dash" - выдаёт https://en.wikipedia.org/wiki/Dash зато через "Darkcoin" сразу на правильную страницу перекидывает.
Я думаю, главная польза для проекта от "слёта" в Амстердаме - не в попытке "окучить" кого-то из зала, а:
1. Значительная часть команды DASH наконец встретилась лично и имела возможность продолжительно пообщаться, обсудить планы, согласовать понимание, тим-билдинг и все дела...
3. Вырваться из интернет-рамок, почуствовать живую публику реальную, а не форумные ники. Воодушевление, приободрение и все дела.
Не знал таких подробностей про команду, да и в интернет-роликах Эван лучше держался. Наверное, я слишком эмоционально отреагировал от ужасов увиденного не зная всех подробностей и совсем забыв, что он программист в первую очередь, а не шоумен.