达世币被邀请参加第二次中本聪圆桌会议——虚拟币私人会议

Alexy

Well-known Member
Foundation Member
Dash Support Group
Oct 29, 2014
134
203
193
by PhilippEngelhorn |Jan 28, 2016 | BusinessDevelopment, General, Press Releases
日前,达世币创始人埃文·杜菲尔德(Evan Duffield)和商务拓展主管(Daniel Diaz)收到了2016中本聪圆桌会议的参会邀请。
此项会议邀请了虚拟币届的重要人士出席,将讨论虚拟货币的未来发展方向,同时也是一个联络业界关系、详细说明达世币技术的好机会。出席会议的人员包括比特币的主要投资者、交易平台、服务供应商、开发者、行业意见领袖。
达世币团队一直致力于解决虚拟货币的一些关键问题,这些创新功能的实践对于整个业界来说是宝贵的经验。创立两年的时间,团队已经开发了针对隐私性、即时支付、去中心化管理、及自筹资金的解决方案。类似于中本聪圆桌会议这样的会议或活动给了我们与行业关键人物对话的机会。我们相信这次会面后一些重要的伙伴关系将逐步达成,而会议上的思维碰撞也将带来更多对未来发展的想法。
为了能对虚拟货币的未来进行更加开放和坦诚的交流,中本聪圆桌会议限制与会人员在很小的数目。正因如此,达世币团队十分荣幸能获邀参加,这对我们为虚拟货币进行的努力是一种肯定。
请为这次预算投票:
mnbudget vote7871fdf6e916c54b725a389cc2b8bc7e63d513b227a9fa7d857d5c00b23c2354 yes / no
什么是中本聪圆桌会议?
http://satoshiroundtable.org
私人会议将有大约五十名获邀参加的人员,包括:比特币企业家、区块链技术\虚拟币\比特币技术的开发者、创始人、投资人、早期持有者等
人数:限制在50人以内
地点:未透露
获邀并确认参会的人员包括:
Micah Winkelspecht, Gem
Roger Ver, Bitcoin.com
Patrick Byrne, CEO, Overstock
Gavin Andresen, MIT / Chief Scientist The Bitcoin Foundation
Jeff Garzik, Developer
Miochael Perklin, C4
Peter Todd, Developer
Bobby Lee, BTChina

原文: https://www.dash.org/news/dash-i ... ate-crypto-retreat/
译: Alexy
 
  • Like
Reactions: tungfa

Ferogy

Member
Nov 4, 2017
55
0
46
31
是的是的,记得。毕竟还是需要了解一下未来的一个总的发展趋势。
 

Disoho

New Member
Dec 27, 2017
11
0
1
28
这个新闻肯定会对这段时间的货币价格产生影响。如果一直是好的新闻,能对货币价格产生积极影响,价格会因此而上涨一些。
 

indere

New Member
Apr 22, 2018
32
0
6
33
对于这个加密货币来说,这是个非常重要的事件,提高了本身的价格,也提高了客户信任度。
 

Hodges

New Member
Jan 13, 2018
37
0
6
37
我在考虑,得去参加一次这样的研讨会,了解一些新的信息。
 

Crege

New Member
Oct 25, 2017
10
0
1
35
我一定会坐等这次研讨会后的新闻,价格应该会大幅度上升。