Значит первый вариант)
Культурный шок)планирую для начала заказать 10 штук и посмотреть на реакцию.
Культурный шок)планирую для начала заказать 10 штук и посмотреть на реакцию.
прикольный.Как вам такой вариант?
прикольный.
я вот думаю как на кружке будет смотреться. если взять правой рукой, то перед носом будет биткойн. и налево от него идет ДАШ. поскольку мы пишем слева направо, получается сначала был ДАШ, потом биткойн. не будет ли разумнее поменять их местами? чтобы слева был биткойн, а потом уже после него ДАШ справа?
"Так даже смешнее"(С) )Как это уладить, может убрать Биткоин, сделать обе стороны Даша? )
"Так даже смешнее"(С) )
Ось времени для нас, в отличие от арабов, идет слева направо. Поэтому считаю, что логичнее сперва биткойн
супер! спасибо огромное! картинку не стирай пожалуйста из нета, кину ссылку производителю, чтоб он посмотрел подойдет ли по размерам.Поправил, распечатал, примерил к кружке - вроде норм влезает:
Вот в большом разрешении: http://s019.radikal.ru/i625/1511/e6/c979bfcbb6dc.png
8504 x 4016 пикс., 699 Кб что в 1200 dpi даст как раз запрошенный размер.
Могу ещё чего поправить или в другом формате сохранить.
супер! спасибо огромное! картинку не стирай пожалуйста из нета, кину ссылку производителю, чтоб он посмотрел подойдет ли по размерам.
дайте ссылку на производителя и в какую цену выливается заказ?)планирую для начала заказать 10 штук и посмотреть на реакцию.
дайте ссылку на производителя и в какую цену выливается заказ?)
сублимационная печать, 4 евро за кружку. размеры выше. запросил предложение, пока молчат.дайте ссылку на производителя и в какую цену выливается заказ?)
Добрый день !
Хочу поинтересоваться, существуют ли модули для интернет-магазинов, с поддержкой DASH ? Тот же Virtuemart, или еще какие-то ?
Добрый!
Я сам не в теме, но вот несколько ссылок, может там что полезное найдётся:
пришли родимые...
желтый цвет на удивление совпал с биткойновским.
надписи немного несиметричны, см. фото
коллеги, я иду!