Не пришли деньги

Cyberbiber

New member
Отправил вчере через InstantX на другой адрес dash перевод, деньги не дошли :sad:
Что делать?

Отправил вчере через InstantX на другой адрес dash перевод, деньги не дошли :sad:
Что делать?

Смотреть-искать вашу транзакцию в Эксплорере: http://explorer.dashpay.io/chain/Dash

Может кошелёк старой версии, может не синхронизированный и т.д. - главное это то, что в блокчейне записано.

Смотреть-искать вашу транзакцию в Эксплорере:

Может кошелёк старой версии, может не синхронизированный и т.д. - главное это то, что в блокчейне записано.

explorer.dashpay.io/address/Xb8JUUm8q7czuzWW4sHxKAFpAgAbN44ZxR

Само собой все синхронихировано, отправлял с версии кошелька v0.12.0.48, сейчас обновлен до v0.12.0.53

explorer.dashpay.io/address/Xb8JUUm8q7czuzWW4sHxKAFpAgAbN44ZxR

Само собой все синхронихировано, отправлял с версии кошелька v0.12.0.48, сейчас обновлен до v0.12.0.53

У вас на Кошельке-Получателе был включен режим перемешивания DarkSend? Значит, насколько я вижу (глубоко не разбирался) - средства сразу на деноминацию и перемешивание отправились. Теперь надо дождаться окончания этого процесса (дело небыстрое, увы) - и всё появится на балансе как анонимизированные средства.

Если ждать не готовы - перемешивание всегда можно остановить.

Это адрес обменника, туда отправил, поставив галочку на InstantX. Что включено на стороне получателя к сожалению не знаю.

Это адрес обменника, туда отправил, поставив галочку на InstantX. Что включено на стороне получателя к сожалению не знаю.

А почему вы решили, что деньги ему не пришли? В блокчейне же транзакция чётко записана.

Back