Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Pemakai DASH di Indonesia

Discussion in 'Bahasa Indonesia' started by zhalev, Mar 9, 2017.

  1. zhalev

    zhalev New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dash Address:
    XuZUvFA5pLimALV3vw3DbCjRccgaXa1Bey
    Boleh sharing kota asal kalian di Indonesia dan tertarik dengan Dash. Mungkin saja kita bisa buat komunitas dan kopi darat dan bisa berbagi pengalaman tentang Dash dan informasi lainnya tentang koin virtual. Terima Kasih!

    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  2. Yuriandhika Zafaridho

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane bantu sundul om , seperti DASH skrg yg lagi sundul keatas wkwkwkwwk :)
     
  3. zhalev

    zhalev New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dash Address:
    XuZUvFA5pLimALV3vw3DbCjRccgaXa1Bey
    Hahaha Asal mana bro? Salam kenal :p
     
  4. El-

    El- New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sundul lagi, gan...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Dash malam ini menanjak DASHyat!

    Zhalev, cepetan beli dash, udah gajian kan...
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  5. zhalev

    zhalev New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dash Address:
    XuZUvFA5pLimALV3vw3DbCjRccgaXa1Bey
    Udah gan.... Tapi saat gaji didepositkan BTC udah 16,000K aja ditambah DASH 0,04xx aja Pusing pala berbi wkwkwkkw
     
  6. Senadi

    Senadi New Member

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Saya newbie di Dash. Baru tau dash tahun lalu dan baru beli awal Januari, langsung naik banyak.

    Saya di jakarta. Ada yang di jakarta juga ?
     
  7. Citra_MP

    Citra_MP New Member

    Joined:
    Mar 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo all, saya juga newbie di Dash. Asal Jakarta. Salam kenaal..

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  8. El-

    El- New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya di Cibubur, Jakarta Timur.
     
  9. zhalev

    zhalev New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dash Address:
    XuZUvFA5pLimALV3vw3DbCjRccgaXa1Bey

    Banyak yang dari Jakarta yaaaak hahahaahah
     
  10. zhalev

    zhalev New Member

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dash Address:
    XuZUvFA5pLimALV3vw3DbCjRccgaXa1Bey
    Halo mbak Citra! Salam kenal dan kembali bertemu di Grup ini :D
     
  11. Razz1984

    Razz1984 New Member

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yang dari kepulauan riau nggak?
     
  12. Citra_MP

    Citra_MP New Member

    Joined:
    Mar 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal mas Zhalev, kalo boleh tau knapa saya harus beli Dash ya?
    Nubi nih mas, kurang paham.. ;))

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  13. grosirkaosdistro

    grosirkaosdistro New Member

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo semuanya, saya dari bandung. Saya sekarang menggunakan dash untuk trade di bitcoin . co . id
     
  14. aura nurfantika

    aura nurfantika New Member

    Joined:
    Jun 20, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    hallo salam kenal semuanya.. Aura dari bandung.. jabatan masih newbie di bidang crypto
     
    • Like Like x 1
  15. damihano

    damihano New Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kenal semua. Info dong sudah ada yang mining dash pakai Antminer D3 ? Saya tertarik nih untuk beli, lagi kejar yang ready stok pertengahan september ini. Sementara sudah jalan Eth miner dengan 10gpu di 150 mhash.
     
  16. lanakalsel

    lanakalsel New Member

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waduh ketemu lagi di sini, sama bang REZA

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  17. rosanti

    rosanti New Member

    Joined:
    Sep 14, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jumpa lagi crypto hunter siap ot
     
  18. Must Abi

    Must Abi New Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi hi.. Mau nanya dong. Bagaimana pandangan rekan2 miner dash untuk pergerakan dash di 2018. Akan lebih bagus jika komennya dilandasi oleh analisa. Terima kasih.
     

Share This Page