Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Dash India : Workshops, Community Building... (ЧАСТЬ 2)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Nov 21, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    [ ЧАСТЬ 2 ]

    Ниже представлен краткий обзор проделанной нами работы:


    1. Платформа RemitDash : Для продвижения и активизации денежных переводов на территории Индии мы создали Remitdash.Com , чтобы вся необходимая пользователям информация была собрана на одном ресурсе. Мы планируем представить данную платформу на нескольких языках, чтобы она была доступна и комфортна в использовании для большей части индийского населения. ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Dash-India-Crypto-Remittances )
    2. Обучающие видео: мы создали два обучающих видео о Dash на двух разных языках (английский и хинди), в котором продемонстрировали процесс использования сервиса денежных переводов для новых пользователей. Видео демонстрирует процесс денежных переводов с использованием Dash шаг за шагом. Dash India Remittances: Tutorial Part 2
      <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>
    3. Исследования: наша команда исследовала индийский рынок и составила полный исследовательский отчет об индийском рынке денежных переводов и его различных сегментах. В докладе более подробно рассматривается каждый из сегментов, а также излагается план действий для сообщества Dash, ориентированный на сферу денежных переводов. С отчетом об исследовании можно ознакомиться здесь - HERE.
    4. Охват СМИ: наш проект был представлен публике в ведущей региональной индийской ежедневной газете, а также недавно о нас написали в новостном ресурсе Dash Force. Кроме того, мы дали интервью двум криптовалютным журналам в Индии; материал будет опубликован в течение ближайших недель. Новостную статью Dash Force можно прочитать здесь : https://www.dashforcenews.com/dash-india-strives-to-improve-remittances/ Dash India Twitter: https://twitter.com/DashIndia1
    5. Пошаговое руководство для денежных переводов: мы создали полное руководство для денежных переводов, чтобы объяснить новым пользователям, как именно происходит данный процесс, что позволит им понимать весь функционал от и до и заранее развеять возможные сомнения. С данным руководством можно ознакомиться на REMITDASH.COM

    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Dash-India-Crypto-Remittances )



    РЫНОК



    Индия является крупнейшим в мире рынком денежных переводов. В связи с тем, что 25 млн индийцев являются эмигрантами, в среднем, каждый из них отправляет домой $ 2800 каждый год.


    Согласно исследованию Всемирного банка, средняя стоимость перевода денег осталась почти неизменной и составляет 7,2% в таких компаниях, как MoneyGram и Western Union, а также в банках (через банковский перевод).


    Также существует дополнительный налог 12,36% на денежные переводы, что делает традиционные переводы еще более дорогостоящими. Таким образом, общая стоимость отправки денег значительно превышает ставку устойчивого развития Всемирного банка, составляющую 3%.


    КРИПТОВАЛЮТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ В ИНДИЮ: ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ DASH



    С населением, по количеству соотносимым с населением всего Африканского континента, а также стремительным развитием интернета через тарифные планы передачи данных 4G, Индия находится на пороге революции мобильного интернета. В то время как технология денежных переводов остается застойной, рост валют системы блокчейн представляет собой достойную альтернативу для денежных переводов, которая является своего рода прорывом.


    Небольшое количество пользователей приняли криптовалюту, в основном Биткойн, на раннем этапе именно для денежных переводов. В то время как биткойн имеет четкий первоначальный запуск, с точки зрения осведомленности и принятия в Индии, Dash гораздо лучше подходит для облегчения процесса денежных переводов, чем биткойн. Валюта Dash является мгновенной, приватной и не требует больших затрат при отправке денежных средств. Укрепляя доверие пользователей , Dash может охватить часть этого масштабного и прибыльного рынка и впоследствии получить крупную волну принятия.


    БЮДЖЕТ



    ( Таблица доступна в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Dash-India-Crypto-Remittances )


    О НАС:



    Суприт Раджу - консультант по разработке учебного процесса, работающий на стыке сфер интернет-маркетинга и разработки программ обучения. Она имеет степень бакалавра разработки в престижной NIFT, Нью-Дели и является золотой медалисткой с 2010 года, такой чести удостаиваются только лучшие студенты в 8 передовых центрах на национальном уровне.


    Она специализируется на маркетинге, который функционирует через разработку образовательных программ в рамках различных технологий, что помогает новым пользователям повышать свой уровень знаний через компактное онлайн-обучение.


    Please click here to view my Linkedin profile.


    FAQ :


    Вопрос 1. Возможно ли купить и продать Dash в Индии?


    Ответ 1. Да, Dash можно напрямую купить или продать Dash за фиат на местных биржах и торговых платформах, таких как WazirX и Buyucoin. Также Dash можно легко конвертировать в Bitcoin/Ether и продать на биржах, таких как Remitano, Localbitcoins.com и Localethereum.com.


    Вопрос 2 Каков нынешний правовой статус криптовалюты в Индии?


    Ответ 2. Криптовалюта остается предметом активного обсуждения в публичном, регулятивном и правовом дискурсе. В настоящее время на рассмотрении Верховного суда Индии находится петиция, в которой он оспаривает рекомендацию RBI банковским учреждениям об отмене поддержки бирж.


    Резервный банк Индии также сформировал комитет высокого уровня для работы с криптовалютой и с целью разработки проекта политики по ее регулированию. Таким образом, криптовалютное принятие прогрессировало на массовом уровне, и на Индию приходится 10% от общего трейдинга в области криптовалют. Эти показатели могут значительно возрасти, в случае позитивного развития событий на законодательном фронте.
     

Share This Page