Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения "Core Team Conferences & Travel (June)"

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, May 29, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Core Team Conferences & Travel (June)
    Это предложение было опубликовано на https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-conferences-travel-june.38112/


    Это предложение будет финансировать некоторые невыполненные обязательства для ряда конференций, которые будут проведены в течение следующих нескольких месяцев и для которых еще не было получено финансирование.


    Предыдущие результаты


    Dash Core Group представила два предложения о конференциях в бюджетных циклах февраля и марта. Оба предложения были одобрены, и Dash Core Group получила необходимые средства для спонсирования и участия в следующих конференциях :: MPE Berlin, Money 2020 Asia, Token 2049 Singapore, Bitcoin and Blockchain Conference Moscow, Global Blockchain Summit Denver, Consensus NY, Money 2020 Europe, MoneyConf и Money 2020 США.


    Ниже Вы найдете ссылки на два предыдущих предложения:

    https://www.dashcentral.org/p/conf-dashcoregroup-032018

    https://www.dashcentral.org/p/core-conf-201804


    Почему требуется дополнительное финансирование


    По стечению обстоятельств, бюджет на конференции и поездки в настоящее время исчерпан, и теперь мы запрашиваем дополнительное финансирование для покрытия некоторых невыполненных обязательств. Ниже приведены факторы, которые способствовали сокращению финансирования:


    Стоимость Dash значительно снизилась с тех пор, как Dash Core Group получила бюджет для всех конференций. В частности, для каждого предложения Dash Core Group запросила 653 Dash по курсу 720 долларов США / Dash и 417 Dash по обменному курсу 430 долларов США / Dash.

    Недостаток финансирования во многом обусловлен этим фактором.


    Другие, менее значительные факторы, включают в себя:

    • Стоимость небольших конференций, которые заранее не планировались, и для них не было запрошено финансирование (например, «Wall of Coins» и «Weed Club»).
    • Небольшое количество командировочных расходов, связанных с развитием бизнеса, которые не были заранее предусмотрены в бюджете. Путевые расходы за несколько поездок, которые были необходимы для развития стратегических партнерских отношений, оплачивались из бюджета конференций и командировок.
    • Определенные сметы расходов, сделанные во время подачи предложений, были слишком низкими. Эта недооценка расходов связана в первую очередь с проведением мероприятий и поездками в рамках азиатских конференций (Money 2020 Asia, Token 2049).

    Конкретные невыполненные обязательства, которые мы должны охватить, включают в себя стенды и поездки на следующие 3 конференции: Money 2020 Europe, MoneyConf and Money 2020 US.


    Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, адресуйте их @Fernando в исходном сообщении форума.


    Необходимое финансирование для бюджетного цикла 3 июня следующее:

    • 309.35 Dash ($120,000 @$387.905 / Dash)
    • 5.00 Dash взнос за предложение
    Всего: 314.35


    Примечание 1: Если какая-либо сумма останется, мы перенесем ее на будущие расходы на конференции.


    Примечание 2: Мы будем представлять другие предложения, включающие конференции и путешествия в рамках бюджетного цикла в июле или августе, чтобы покрыть расходы на развитие бизнеса и поездки на конференцию для Dash Core Group, а также некоторые конференции, которые мы планируем организовать / спонсировать / участвовать во втором полугодии 2018 года.
     

Share This Page