Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Compensation (January)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Dec 13, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Бюджетные предложения Dash Core Group для 1 январского бюджетного цикла

    В рамках январского бюджетного цикла DCG представит 2 предложения:

    1) DCG Компенсации: $232,875

    2) DCG Инфраструктура: $45,375



    Данное предложение

    Данное предложение также опубликовано здесь - here



    Комментарий относительно текущей ситуации на ранке и влияния на DCG

    Актуальное колебание курса на рынке криптовалют оказывает значительное давление на бюджет DCG. За последние 4 месяца мы в срочном режиме сократили как компенсационные, так и некомпенсационные расходы, чтобы гарантировать, что DCG сможет продолжать свою деятельность с минимальными сбоями. Компенсационный бюджет был сокращен с $485,000 до $380,000 за конец октября. За последний месяц мы предприняли дополнительные шаги для еще большего снижения этого показателя с $380 000 до $295 000 на начало января. Данное сокращение в значительной степени обусловлено тем, что еще часть добровольцев DCG отказались от своей зарплаты или согласились на ее сокращение. Многие люди в Core Team действительно заинтересованы в этом проекте, в связи с чем они предпочли, чтобы их собственные зарплаты стали меньше, нежели чтобы члены команды были вынуждены покинуть проект. Мы хотели бы поблагодарить тех, уже многочисленных, людей, которые перешли в статус добровольцев или сократили свою зарплату, чтобы сделать возможным продолжение нашей деятельности. В результате, колебание цены оказало минимальное влияние на наши планы, несмотря на то, что цена стала гораздо ниже, чем мы предполагали. Кроме того, мы не заменяем контрактников, которые покидают проект, а также не всегда продлеваем существующие контракты. Если цена будет и далее находиться на текущих уровнях, нам нужно будет еще больше сократить наши расходы. На данный момент мы постепенно расходуем неиспользованные средства, появившиеся за счет колебаний курса, все более сокращая наш буфер. Мы имеем буфер, необходимый в случае подобных ситуаций. Мы по-прежнему сосредоточены на сохранении

    высоких показателей и важнейших ресурсов.


    Если Вам интересна более подробная информация об устойчивости DCG, пожалуйста, ознакомьтесь с постом Райана в блоге от 7 декабря: https://blog.dash.org/dash-core-group-is-sustainable-5e6e1e877ad3



    Что финансирует данное конкретное предложение?

    Это предложение финансирует текущие компенсационные расходы Dash Core Group, включая оплату труда всех разработчиков, администраторов, расходы на развитие бизнеса, маркетинг и вспомогательный персонал.

    По состоянию на конец ноября, в DCG было 45 штатных сотрудников и 7 сотрудников с частичной занятостью. Распределение сотрудников, работающих в каждом подразделении, выглядит следующим образом:



    Разработка и обслуживание:

    Полная занятость: 28

    Частичная занятость: 6



    Администрация:

    Полная занятость: 9

    Частичная занятость: 1



    Развитие бизнеса / маркетинг / сервис по обслуживанию клиентов:

    Полная занятость: 8


    * Полная занятость подразумевает заключение контракта, согласно которому сотрудники имеют до 40 рабочих часов в неделю;

    ** Частичная занятость подразумевает заключение контракта, согласно которому сотрудники имеют не менее 40 рабочих часов в неделю;


    Пожалуйста, обратите внимание, что наш нынешний уровень расходов составляет $295,000, с учетом сокращения зарплат добровольцами, а также недавние увольнения и отказ от продления некоторых контрактов. Мы просим о выделении средств по текущей ставке в размере $232 875, поскольку мы будем использовать наш буфер для покрытия нынешнего дефицита финансирования. Если цена останется в диапазоне $ 70, то в январе мы продолжим снижение уровня расходования средств. Такой подход, шаг за шагом, гарантирует, что мы не будем остро реагировать на колебания рынка.


    Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, адресуйте их @glennaustin под этим постом на Dash Forum, чтобы мы могли увидеть уведомление о Вашем вопросе.



    Запрашиваемое финансирование для 1 январского бюджетного цикла:

    · 3,095 Dash на компенсационный бюджет core team ($232,875 USD @ $75.00 за Dash)

    · 5 Dash - взнос за предложение

    Итого: 3,100 Dash


    Примечание: Если какие-либо средства останутся неиспользованными, мы направим их на покрытие будущих компенсационных расходов.
     

Share This Page