Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Client verbindet nicht

Discussion in 'Deutsch German' started by Paraguay, Dec 26, 2017.

  1. Paraguay

    Paraguay New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo an die Jungs und Mädels im Forum,

    ich habe den Client heruntergeladen und installiert.
    Er verbindet aber nicht. Sobald eine IP auftaucht, ist sie im Bruchteil einer Sekunde auch wieder weg. Beim Bitcoin Core ist das nicht.

    Frage ist:
    Hängt das evtl. mit dem zwischengeschalteten Router zusammen oder dem Antivirenprogramm?
    Ich habe auch gesehen, dass er jedesmal den Port 9999 nimmt. An dem könnte es auch liegen. Kann man den umstellen oder muss ich im Router eine Weiterleitung einrichten?
    Eigentlich dachte ich, dass das plug'n'play wird....scheint aber nicht so.

    Danke im voraus für eure Hilfe
     
  2. tungfa

    tungfa Administrator
    Dash Core Team Foundation Member Masternode Owner/Operator Moderator

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    8,609
    Likes Received:
    6,619
    Trophy Points:
    1,283
    welcher computer ?
    weiche Wallet ?
    hier ist plug and play ;)
     
  3. Paraguay

    Paraguay New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Linux Mint

    Dash Core Version v0.12.0.58-g88f3370 (64-Bit)
     
  4. Paraguay

    Paraguay New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Habs auch mal im englischen Forum geschrieben, weil mich das schon ein bissl ärgert, warum das nicht gehen soll :-(
     
  5. Figlmüller

    Figlmüller Member

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    58
    Diese Version ist um Juni 2016. Hoffnungslos veraltet. Probiers mal mit einer neuen Wallet.
     

Share This Page