Да, соревноваться по ценам с Газпромами-Альфабанками за место на первых полосах - это не очень эффективный путь...Не, это рекламные статьи так делаются, а как я описал, по крайней мере пару лет назад, так продвигались копирайтеры, инфобизнесмены и всякий не явно рекламный контент БЕСПЛАТНО.
У редакторов вечный головняк - уникальный читабельный контент в ограниченный срок, если статья\интервью хорошая - они ещё спасибо скажут.
Я не то что-бы не верю, но вот насколько это трудоемко выйдет... и соответственно оправдано...Вы мне не верите, видимо. Я вполне реальный способ бесплатной публикации статьи про dash в бумажных и онлайн журналах\газетах привел. У alex-ru преимущество в том, что в самом низу предложения на публикацию материала, можно указать ссылки на все ранее публикуемые материалы на битс.медия, битновостях и др. Это важный момент для принятия положительного решения редактором.
Самые крутые издания естественно откажут, а вот на средние\мелкие вполне можно рассчитывать.
Да, нужны журналисты, которые могут писать статьи на криптовалютную тему, особенно про DASH. Разумный бюджет думаю можно будет оперативно организовать.Возможно, среди нас сидит и скромничает гений копирайтинга) Вот прочитает эту тему, глядишь и откликнется.
Да, Dash силён в плане технологии, но пока довольно слаб в плане маркетинга, узнаваемости и т.д.Дело с продвижением хуже чем я думал. Сегодня разговорился с хозяином сайта https://crypto-money.net/obmennik-bitcoin. На сколько я знаю у них самый большой оборот крипты в Украине. Я его знаю давно, всегда у него покупал и продавал крипту по выгодной цене. Так вот сегодня выяснилось что он ни чего не знает про DASH и про мастерноды, хотя увлекается майнингом давно. Я ему рассказал, ему очень понравилась идея с запуском мастернод, попробует скоро запустить первую мастерноду.
Потихоньку всё будет раскачиваться, думаю. Система бюджетирования только запускается - еще только предстоит тестирование новые путей продвижения, корректировки и т.д. - речь про международный уровень прежде всего.имхо без конкретного стратегического плана с дедлайнами, конкретного бюджета под этот план и прозрачной отчетности каши не сваришь. Отдельные энтузиасты создают капли на поверхности озера, а репутационный поток из этого не выйдет. Dash конечно выделяется на тематических ресурасах время от времени, но в целом в плане PR стоит на месте, а суточный оборот даже сокращается, что крайне тревожный знак.
alex-ru, а как там насчёт твоего казначейства в ру-сегменте дела идут, одобрили инициативу?)
Честно сказать - очень сомневаюсь в эффективности - времена "1 миллион доллар пейдж" проектов похоже в прошлом остались. Если только форклог сможет туда как-то трафика регулярно нагонять. но сомнительно.Как вам идея выкупить пикселей здесь: forklog. net/moon/
Оплата соответственно из бюджета.Ссылку дать на официальный сайт DASH или на раздел с видео. На мой взгляд недорогая долгоиграющая реклама.
Согласен, но опять же мода имеет свойство возвращаться и сейчас хорошая "точка входа", когда все будет нечитаемым в общей каше логотипов смысла покупать точно не будет.Честно сказать - очень сомневаюсь в эффективности - времена "1 миллион доллар пейдж" проектов похоже в прошлом остались. Если только форклог сможет туда как-то трафика регулярно нагонять. но сомнительно.
сложный вопрос, например деньги есть у кого-то, а времени нет, по идее часть инвестиций должна уходить на продвижение, но гарантий никаких нетпо своей программерской части DASH как минимум на год опережает остальные проекты, а вот с сообществом и продвижением всё намного хуже, все слишком привыкли что должны работать только Эван и ещё кто там особо ответственный, а наша часть "работы" - деньги ввалить и потом их критиковать и советы давать.
Сумму халявы увы никак не отследить и не отделить от общего оборота. Чел купил в марте 2014, а продал "отоху" в июне 2014, "купил себе ферари" - всё, халявы не осталось в системе. То что у разрабов на руках - это уж точно не халява - так как они единственные кто придал монете текущую ценность - уж кто-кто, а они то точно эти деньги заработали (и надеюсь дальше заработают ещё больше - для себя и для всех остальных).если по чесноку ответственность за продвивижение должна быть прямо пропорциональна сумме халявы и инвестиций
Да нет ничего прощеВот бы нам своих DASH-авто-стикеров наделать (если делать много и централизованно - должно недорого выйти). Вот только кого и как их убедить на свои авто лепить, без существенных денежных затрат... Может, есть у кого идеи?... Или нереально (не нужно) пока, надо ждать развития DASH до уровня "обывателей"? У кого какие мнения?