Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Организационное объявление команды "Dash Core"

Discussion in 'Русский Russian' started by alex-ru, Apr 20, 2017.

  1. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,279
    Likes Received:
    3,195
    Trophy Points:
    1,183
    Сообщество Dash,

    В течение прошлого года команда "Dash Core" уделяла большое внимание профессионализации нашей деятельности для служения ДАО Dash наилучшим образом. Сегодня, я рад объявить о ряде мер, которые мы предпринимаем, чтобы продолжить процесс роста и профессионализации.

    Как вы, вероятно, знаете, основатель Dash Эван Даффилд планировал переход на новую должность в течение некоторого времени. На нашей конференции в четвертом квартале 2016 и вновь на дне открытых дверей он объявил о своем намерении сфокусироваться на консультативной роли и изучении других способов инвестирования в экосистему Dash.

    Этот переход продолжается уже довольно давно и является частью общего преобразования работы команды Dash Core, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности растущей сети. Усилия уже предпринимаются. К ним относятся: переход к компенсации по рыночным ставкам для наших штатных сотрудников, а также значительное расширение основной команды, которое было объявлено и утверждено в прошлом месяце.

    Есть ряд других изменений, которые мы планируем реализовать: обеспечение более эффективной правовой защиты активов сети Dash и защиты членов команды Dash Core; возможность предложения традиционных вариантов занятости для ряда должностей; создание более строгой подотчетности для команды Dash Core и улучшение самоорганизации для того, чтобы справиться с растущим числом рабочих процессов.

    Сегодня мы рады сообщить о некоторых изменениях в нашей организационной структуре. Команда Dash Core всегда действовала эффективно на основе партнерских отношений, каждая функциональная область имеет представителя и равный голос во внутренних решениях основной команды. Это не освобождает от необходимости создания внутренней организационной структуры, которая объединяет людей в различных рабочих областях. Пока Эван осуществляет переход на свою новую должность, мы вносим два изменения, чтобы обеспечить непрерывность в лидерстве для выполнения наших обещаний перед сетью.

    Энди Фрир назначается техническим директором основной команды, чтобы помочь различным техническим группам, работающим над текущим программным обеспечением и будущими версиями Evolution. Энди имеет 8-летний опыт работы в качестве технического директора до Dash и с конца 2015 участвует в проекте, а также блестяще выполнил проектирование и создание нашей архитектуры нового поколения под руководством Эвана. В будущем наше развитие потребует усиления координации между различными командами в поддержку Evolution, поэтому имеет смысл, чтобы Энди обеспечил синхронизацию усилий каждой команды и соответствие нашим приоритетам развития.
    UdjinM6 будет продолжать возглавлять команду разработчиков DashCore вместе с Джоном Кинделлом, который руководит командами по DAPI и интеграциям, Чак Уильямс возглавляет различные веб-команды, Натан Марли возглавляет команду DashDrive, а MooCowMoo возглавляет команду разработчиков инфраструктуры.

    Параллельно, я был назначен главным исполнительным директором основной команды. Моя роль заключается в продолжении координирования повседневной деятельности и в установке приоритетов по всем функциональным областям, в обеспечении согласования со стратегией команды, в обеспечении представления основной команды в СМИ, а также в обеспечении стратегических деловых отношений.

    Пресс-релиз наших внутренних организационных изменений был распространен в СМИ через Wachsman PR и мы ожидаем скорое начало освещения.


    Означает ли назначение нового директора, что Dash становится централизованным?

    Нет. Сеть Dash остается полностью децентрализованной ДАО, как это было всегда. ДАО Dash не имеет "директора", а скорее осуществляет найм различных лиц и команд для удовлетворения своих потребностей абсолютно децентрализованным путем. Основная команда "Dash Core" – это просто одно из многих подразделений, которое служит сети Dash. Помимо неё, существуют и другие команды Dash, например, команда «Подробностей о Dash», команда "DashForce" и т.д.. Поясню, команда Dash Core намерена продолжать работать на основе внутренних партнерских отношений, как это и было всегда, когда Эван был в команде в должности «Основателя».


    Что ещё планируется?

    В настоящее время проходит правовая реструктуризация, чтобы обеспечить ряд преимуществ для сети. Для завершения этого процесса потребуется, по меньшей мере, два месяца. Dash Foundation крайне не приспособлен для обеспечения эффективной правовой защиты основной команды Dash, её членов и сети и будет заменен новой юридической структурой, которая предназначена для удовлетворения потребностей.

    Мы хотим гарантировать, что сетевые активы, такие как бренд Dash, соглашения о товарных знаках, доменные имена и другие активы, принадлежащие самой сети, не удерживались бы основной командой и её членами. Они должны храниться в отдельной организации с юридическими обязательствами, направленными на обслуживание сети, чтобы лучше защитить эти активы и обеспечить сохранение активов в случае, если например сеть профинансирует другую команду разработчиков вместо текущей команды.

    Другая цель реструктуризации заключается в том, чтобы дать возможность основной команде Dash предлагать постоянную работу в качестве варианта для нашей текущей рабочей силы, работающей по контракту. Dash Foundation не является идеальным выбором для обеспечения этой опции из-за ряда правовых ограничений по финансированию этой организации.

    Вся команда с нетерпением ожидает продолжения работы на благо сети и многочисленных усовершенствований, которые всё ещё продолжаются, чтобы сделать нашу команду более ответственной и эффективной, чем когда-либо. Мы стремимся обеспечить лучшую технологию, бизнес-стратегию и реализацию в отрасли с целью предоставить полностью децентрализованную цифровую валюту каждому. Мы благодарим вас за вашу неизменную поддержку в этом путешествии.

    Перевод. Оригинал здесь.

    Ранее сделаный анонс по этой теме:
    Райан Тейлор теперь - Главный исполнительный директор, а основатель Эван Даффилд - Наставник
     

Share This Page