veraboryan
New member
Hi. I forgot my iBeLink DM22G password. How to restore access?
If problem is "Сonnection to 127.0.0.1: 4029 failed: "connection refused"" " i can help you. Write me [email protected]Who can help me to solve network problems? I'll pay for it
Hello, after dm22g firmware I can not connect to its settings. Gives an error: Error connecting to 127.0.0.1:4029: "Connection refused" help please.
Hi,
If you've forgotten your password, you will need to reimage the micro sd card to reset everything back to factory default.
Afterwards, you can then update the miner to the latest firmware from the configuration page.
паЯ могу только поделиться тем что накопал сам.
Ошибка точно не из-за ригов. Остается плата управления. Много где говорили что дело во флешке, но походу это хрень. Перетыкал много разных флешек. Никакого результата. Я склоняюсь к мысли о том что дело в прошивке. Скорее всего китайцы специально выложили сломаную прошивку. Я не видел ещё ни одного отзыва чтобы кто нибудь сказал: "Я прошил 3.6.5 и всё стало заебись". Зато у всех после этой прошивки проблемы и начались. Итого вот какое решения я вижу. Надо искать заводскую прошивку. Я хотел было даже ради этого купить гарантированно рабочий асик чтобы скопировать прошивку, но цены подскочили. Если найдете поделитесь.