• Forum has been upgraded, all links, images, etc are as they were. Please see Official Announcements for more information

EvoNode reward

lucky_coin

New member
Что случилось с выплатами держателей EvoNode ?
Недавно заметил, что теперь приходит с Aug 30 примерно 0.89 Dash
Раньше было 4 выплаты по 1.43 Dash.

разница между 1.43 и 0.89 идет в пул на выплату евонодам при этом евоноды вместо 4 платежей получают тоже один 0.89... при этом время между выплатами немного сократилась...
на данный момент евоноды стали выгоднее но при приросте количества евонод до 500 шт заработок с условных 1000 даш на обычных нодах и евонодах должен выровняться...

разница между 1.43 и 0.89 идет в пул на выплату евонодам при этом евоноды вместо 4 платежей получают тоже один 0.89... при этом время между выплатами немного сократилась...
на данный момент евоноды стали выгоднее но при приросте количества евонод до 500 шт заработок с условных 1000 даш на обычных нодах и евонодах должен выровняться...

Что-то не совсем я понял выгоду от евонод в данном случае.) Раньше я получал 4*1.43 , сейчас за тот же период 0.89
4*1.43-0.89=5.72-0.89=4.83 (те, фактически не дополучаю за выплату)
Чтобы время выплаты сократилось существенно, этого не заметил.

Судя, по https://mnowatch.org/evonodes/, на платформе моих не дополученных ~56 DASH
Пока не видно выгоды ))
Меня интересуеть главный вопрос, смогу ли я их забрать с платформы, если да то тогда?

Спасибо

Knipsel.JPG

See : https://www.dash.org/forum/index.ph...masternode-and-evonode-apy.55273/#post-239445

I know the L1 rewards are currently at 0.89 dash, but it is pretty close to each other.
Above APY (annual / monthly / 5 days or per epoch) are just estimates.

Что-то не совсем я понял выгоду от евонод в данном случае.) Раньше я получал 4*1.43 , сейчас за тот же период 0.89
4*1.43-0.89=5.72-0.89=4.83 (те, фактически не дополучаю за выплату)
Чтобы время выплаты сократилось существенно, этого не заметил.

Судя, по https://mnowatch.org/evonodes/, на платформе моих не дополученных ~56 DASH
Пока не видно выгоды ))
Меня интересуеть главный вопрос, смогу ли я их забрать с платформы, если да то тогда?

Спасибо
период реально стал меньше процентов на 20 раз в 5 дней+-

там же на сайте евонод есть колонка блоки и кредиты. кредиты это то что вы уже заработали в прошлые епохи и блоки это те блоки за которые Вам заплатят по окончанию епохи (гдето по 0.6 даша за блок)

но да разброс у разных нод весьма немалый (хотя всеравно вроде больше чем заработок с 4 обычных нод)
что влияет на количество блоков загадка... теоретически есть несколько теорий... но это явно не поочередное распределение как было в обычних нодах. влиять может все что угодно и мощность сервера и география расположения причем по географии там еще может быть несколько предположений... например:
1 чем ближе к другим нодам
2 чем меньше разных нод рядом
3 чем ближе(больше) майнеров рядом

и выплаты планируються после запуска обновления 1.4.0 и то скорее всего не сразу а через 1-2 епохи(1 епоха 9 дней)

обновление дай бог будет завтра

спасибо огромное за Ваш развернутый ответ. Теперь все стало на свои места )

Back