Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения "The Digital Cash Evolution" By The Crypto Show In 4...

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 18, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    "The Digital Cash Evolution" By The Crypto Show In 4 Major Markets, Miami, Houston, San Francisco And Phoenix

    "The Digital Cash Evolution" представленная Crypto Show расширяется до масштаба 4 основных рынков Майами, Хьюстона и Сан-Франциско на Bloomberg Business News.Phoenix в рамках Independent Talk (консервативные новости)


    Crypto show выходит за рамки Crypto media и выходит на крупные рынки, чтобы привлечь реальных новых пользователей. Мы уже взяли на себя организацию нового шоу в Фениксе, Аризоне, которое фокусируется на вступлении в Crypto. Мы обучаем слушателей общей терминологии и технологии крипто сферы, а также настройке кошелька. Мы используем Dash и его функции, чтобы представить криптовалюты людям. Большинство наших слушателей не имеют опыта работы с криптовалютами, и мы хотим, чтобы их первый опыт был с Dash. Абоненты, которые настраивают кошельки, получают определенное количество Dash и проходят тренинг для новичков. Мы уже имели большой успех подобных встреч в Фениксе. Я организовывал еженедельные неофициальные встречи в местном магазине пиццы, который принимает Dash. Я призываю слушателей подойти к нам после шоу, чтобы оформить базового вступления.


    Independent Talk Independent Talk это консервативная разговорная сеть на 1100 AM KFNX которая может похвастаться самым большим сигналом в штате Аризона (50 000 Вт), охватывающим большую часть штата, 3,2 миллиона человек, в среднем, 60 000 слушателей. Мы выходим в эфир во второй половине дня с 4 до 5 вечера, так как именно в это время мы можем донести информацию до максимального количества слушателей. Станция может похвастаться некоторыми громкими именами, такими, как Лаура Ингрэхэм. Майкл Сэвидж, Джо Уолш и Дана Лоеш из NRA. Поскольку сеть любит указывать в вступлении перед каждым шоу KFNX, ее филиалы и рекламодатели не могут делиться мнениями хозяев, гостей или абонентов шоу. То же самое можно сказать и о наших взглядах на другие шоу, наши убеждения, вероятно, не совпадают с любым другим шоу в этой сети, я думаю, мы все знаем, что крипто-это путь к свободе. Эта станция обеспечила шоу важный мост к возрастному, но не утратившему энтузиазм сегменту общества, который многие крипто проекты упускают. Мы уже имели большой успех здесь, в Финиксе. Одним из таких случаев была 70-летняя женщина по имени Ивонн, которая начала обучение. Мы берем нашу новую модель и движемся вперед. Это станции, к которым мы скоро присоединимся с помощью сети Dash. Каждый город представляет собой счет (450 долларов США), которую мы должны платить еженедельно, чтобы получить трансляцию, и это все, что мы просим от сети, - это заплатить наши взносы за трансляцию и небольшой буфер для Air coin give away. Мы считаем, что это взаимовыгодное соглашение, поскольку наша популярность растет, так же как и у Dash.


    Bloomberg Business Radio Channels KDOW 1220 AM Сан-Франциско ($450) KTEK 1110 AM Хьюстон ($450) WZAB 880 AM Майями ($450) Все эти станции будут немного более техническими, так как общество уже понимает основы бизнеса в торговле и должна иметь более высокий уровень понимания. Скорее всего, эти слушатели будут более крупными инвесторами в криптовалюту и легче поймут необходимость DAO и общий потенциал самого Dash. Все три шоу Bloomberg будут транслироваться в разное время. Я буду записывать в прямом эфире с самого раннего шоу, которое будет транслироваться на другие станции. Мы будем обращаться к местным сообществам и другим крипто источникам, чтобы получить информацию о слушателях и обучать настройке кошельков и получению их первых Dash. Также весьма вероятно, что слушатели Bloomberg business news также могут быть владельцами бизнеса. Мы будем стимулировать слушателей, если они владеют бизнесом, к принятию Dash.

    Шоу всегда было заинтересовано в сотрудничестве с сетью, и мы чувствуем, что на этот раз ситуация не изменилась. Принятие и инвестиции - это ключ к долгосрочному успеху Dash и способ привлечение людей в сферу криптовалют через Dash, а не Биткоин. Мы надеемся, что Вы позволите нам снова работать на Вас.


    С уважением, Команда Crypto Show
     

Share This Page