Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Renewal of Funding – DASH Radio Advertising, 185+ FM ..

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Oct 19, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Приветствую, товарищи владельцы мастернод! Я - Йэн Фримен, один из ведущих Free Talk Live. Возможно, вы недавно видели меня в подкасте Dash Force News’ 3 Amigos в течение часа. Совсем недавно у меня в гостях были два парня из Dash Force News, мы общались три часа в прямом эфире Free Talk Live (здесь можно найти видео - video или MP3) на национальном радио. Как в Dash Force News, так и в Free Talk Live мы говорим о моем втором проекте DASH, который полностью находился на самофинансировании - DASH “Cryptotip”. Проект представляет собой изготовление печатных типсов Dash, которыми можно делиться с людьми в реальной жизни - загляните на наш сайт, когда будет время. Думаю, проект придется Вам по душе. Ладно, достаточно обо мне, перейдем непосредственно к самому предложению:


    Free Talk Live (FTL) выходит семь дней в неделю в прямом и эфире и представляет собо, национально синдицированное либертарианское, про-крипто радио шоу на 185+ AM и FM радиостанции, траслирующееся по всей территории США. Это настоящие лицензированные радиостанции FCC! Вы можете увидеть их расположение на нашей карте радиопередатчика. (Этим летом мы добавили 50 000 Вт WRKO в Бостоне) Наше шоу звучит как на консервативных, так и на прогрессивных talk -станциях - мы единственное национальное тематическое шоу, которое транслируется в рамках обоих форматов.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Talk_Radio_Proposal2018 )


    Однако наш охват не ограничивается одними лишь радиостанциями. Также мы имеем более 15 миллионов загрузок на нашем подкасте, и некоторые слушают нас через прямую трансляцию и наши международные спутниковые каналы (подробнее об этом позже). Мы вращаемся в сфере криптовалюты с 2011 года, и FTL признано Гэвином Андресеном и Роджером Вером, как шоу, благодаря которому биткойн получил первоначальный импульс, необходимый для широкого распространения.


    "Многие из первых последователей биткойна впервые узнали о нем, благодаря Free Talk Live...Я убежден, что они стали одной из искр, которые превратили безумный проект с открытым исходным кодом в многомиллиардную индустрию."- Гэвин Андресен, один из первых разработчиков Bitcoin Head


    "Путем трансляции этого сообщения с 2011 года...FTL сыграл важную роль в создании широкого распространения, которое мы имеем сегодня.- Роджер Вер, генеральный директор Bitcoin.com


    Данное предложение направлено на возобновление нашего годового сотрудничества с DASH, которое мы запустили в начале 2017 года. (Спасибо за Вашу поддержку!) Нам не нужен DASH, чтобы построить модную студию или запустить новый проект. У нас уже есть студия, и мы делаем наше шоу с 2002 года и состоим в национальном синдикате с 2004 года. Мы твердо стоим на ногах в своей индустрии и являемся самым долгоиграющим проектом в нашей части суток (7-10 после полудня) в национальном синдикате. Мы пережили всех наших конкурентов. В случае, если вы сомневаетесь в наших заявлениях, TALKERS Magazine (премьерное отраслевое издание для talk radio) в этом году присвоил нам #27 место в рейтинге самых значительных talk-радио-шоу в рамках их “Мощной Сотни”! Это наш десятый год в чарте, и с каждым годом мы поднимаемся все выше и выше. Убедитесь сами - See it for yourself here.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Talk_Radio_Proposal2018 )


    Как одни из первых последователей Биткоина, мы имеем достаточно опыта, чтобы быть очень разборчивыми в том, с какими рекламодателями мы сотрудничаем. Мы верим в DASH. Как можете знать по мне и моему сведущему Марку Эджу, FTL являются мастернодами DASH. Мы бы не просили спонсорства у Dash, если бы не были ее сторонниками.



    Также это часть моей миссии по распространению криптовалюты в рамках моей пропаганды мира вместе с Shire Free Church. Я управляю двумя торговыми крипто автоматами (CVM) Кине, Нью-Гэмпшир и одним CVM в Манчестере. Эти машины работают только с двумя валютами - BTC и DASH. Мне нравится, что DASH фокусируется на том, чтобы привнести криптовалюту в реальный мир, наши проекты также способствуют тому , чтобы сделать это реальностью здесь, в Нью-Гэмпшире. Я использую DASH в реальной жизни в торговых точках по всему городу несколько раз в неделю. Я могу ходить по магазинам в Кине, взять газету и какие-то лакомства в Corner News и расплатиться Dash. Я могу пойти через дорогу и пообедать в местном Бургере за Dash. Я могу взять свою машину в Wilder Automotive и отремонтировать ее , расплатившись DASH. Я могу купить напиток в Thirsty Owl, заказать пиццу в Little Zoe, захватить барбекю в Hot Hogs и многое другое.



    По словам Альберта из DiscoverDash.com, Кин является городом № 3 для предприятий, принимающих DASH, в мире (после Каракаса и Портсмута). Соведущие Free Talk Live сделали это возможным, обратившись напрямую к владельцам торговых сетей и помогая им настроить торговое программное обеспечение Anypay (компания, совместно основанная выпускником FTL, Дерриком Дж Фрименом). Мы инвестируем в успех DASH, и причиной не является предыдущее спонсорство, мы делаем это потому, что мы считаем, что DASH превосходит Биткоин и предпочитаем ее из-за более низких комиссий. Dash развивается и является основой растущей крипто среды в Нью-Гэмпшире.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Talk_Radio_Proposal2018 )


    Данное предложение направлено на возобновление участия DASH в качестве главного спонсора Free Talk Live. В рамках шоу для Dash существует следующие преимущества: (3) : 30-секундная радиореклама и одно (1) “живое” продвижение в эфире шоу. У нас есть около дюжины созданных нами рекламных объявлений, которые были одобрены командой Core, все они имеют одни и те же сценарии, но разное голосовое оформление. Это, на наш взгляд, будет способствовать созданию своего рода ” Сарафанного Радио". Слушатели будут получать одну и ту же информацию, но якобы от разных людей.


    В качестве страховки от значительного роста стоимости DASH мы предлагаем добавить до четырех дополнительных недель одного и того же рекламного пакета, если его поддерживает стоимость DASH; и мы не будем запрашивать дополнительное финансирование в течение срока действия этого предложения, если цена снизится. Также мы не будем обналичивать деньги. Мы используем DASH в реальной жизни и планируем работать с этой валютой в долгосрочной перспективе.


    Мы также подготовили еще полдюжины объявлений, в которых представлены сильные стороны DASH: время транзакций, размеры комиссии, надежное сообщество и т. д. Мы используем живые акции как возможность рассказать о новых разработках в DASH. Dashforcenews.com оказал неоценимую поддержку этому. Несмотря на то, что наше спонсорство DASH истекло в конце 2017 года, у нас все еще есть баннер на нашей странице studio cam и мы положительно говорим о DASH в эфире, когда появляется такая возможность.


    В Free Talk Live у нас существует негласное правило, что мы должны верить в продукт, чтобы делать живое продвижение, и поэтому мы регулярно используем и продвигаем DASH. Мы можем легко защититься от противников Dash. (Наши телефоны доступны каждую ночь, поэтому мы подвергались критике в прямом эфире.) Я надеюсь, что Вы будете голосовать за возобновление этих объявлений, и мы будем рады любым Вашим комментариям. Мы рассчитали план на 3 месяца финансирования, но я должен сообщить, что реклама бренда - это долгосрочная работа. Мы будем продолжать поддерживать DASH, независимо от Вашего голоса, но Ваша поддержка даст нам возможность продолжать обсуждать ее семь ночей в неделю для наших 300 000+ еженедельных слушателей по всему миру, в основном, в США.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Talk_Radio_Proposal2018 )


    РРанее я упоминал, что Free Talk Live транслируется на international satellite channels. Это так называемое Free-to-Air спутниковое вещание, оно популярно во всем мире, особенно в более бедных странах, где именно DASH может улучшить ситуацию. Малообеспеченные люди не могут позволить себе платить за спутниковые каналы, поэтому Free-to-Air не шифруется, а это означает, что каналы находятся в бесплатном доступе. Мы находимся на спутнике с 2010 года над Северной и Центральной Америкой (Galaxy 19) и над Африкой к югу от Сахары (SES-5) с 2012 года. Мы знаем, что люди слушают нас в таких регионах, как Камерун, Сьерра-Леоне, Кения и Нигерия. Здесь Вы можете посмотреть видео - Here's a video (из нашего предыдущего спутникового сбора средств), в котором более подробно объяснено, чем мы занимаемся, а также в этом видео Вам будет представлен наш слушатель Ако из Камеруна:





    Наш спутниковый канал - LRN.FM - The Liberty Radio Network. Это круглосуточная потоковая аудио сеть, которая существует с 2009 года, и программным директором которой являюсь я. LRN.FM недавно выпустила в эфир многочисленные Dash-friendly шоу - features multiple DASH-friendly shows - с которыми Вы, вероятно, знакомы:



    -“The Crypto Show” - Дэнни - наш хороший друг, и его шоу уже долгое время спонсируется DASH.


    -DASH Force News’ “Three Amigos Podcast” - выходит под руководством Joël Valenzuela, Mark Mason, и Brian Freeman


    Кроме того, ранее в эфир выходили еще пара шоу, которых, к сожалению, больше не существует:


    -“Neocash Radio” под руководством Dr. Darren Tapp и выходцем из FTL - JJ Schlessinger.


    -”Reality Check” с Ben Swann ( аудио подкаст )



    За чуть более половины одного процента от месячного бюджета DASH, DASH будет получать непрерывное продвижение на национальном радио, потоковое вещание, подкасты и международные спутниковые аудио акции от тех, кто является постоянными пользователями DASH. Это влиятельный брендинг, сопровождающий людей в их автомобилях, домах и наушниках. Спасибо за внимание и Ваш голос.


    Break down of costs:


    FTL Major Sponsorship Package

    7 продвижений в прямом эфире в неделю @ $125 каждое = $875 в неделю

    21 :30 секундное рекламное объявление в неделю @ $2о каждое = $420 в неделю

    7 :30 секундных рекламных подкастов в неделю @ $20 каждый = $140 в неделю

    125x100 баннер на каждой странице.

    Основной баннер на главной странице FreeTalkLive.com. https://www.freetalklive.com/studio

    Периодические посты в Facebook и запись интервью для подкастов.

    Итого 13 недель = $18,655 = приблизитнльно 73 DASH (с учетом стоимости $158 за DASH - цена на момент подачи предложения )


    Взнос за предложение = 15 DASH (предложение, представленное в июне, было поддержано, но было принято решение предпринять еще одну попытку после всех основных предложений, то же самое произошло в июле, поэтому это наша третья попытка, и она будет последней)


    Итого: запрашиваемая сумма - 150 DASH (50 в месяц)
     

Share This Page