Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Dash at Edinburgh Fringe Festival

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 6, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Dash на Fringe Festival в Эдинбурге


    Dash спонсирует комиков , выступающих на фестивале Fringe festival Edinburgh 2018, на который в течение месяца было куплено 2 млн билетов


    Dash at EdFringe


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    Наше стендап шоу проходило в Амстердаме в течение последних 5 лет, но сейчас, после оглушительного успеха трека 'We've Got Salah' в Ливерпуле, мы возвращаемся в Ирландию.


    • Я регулярно выступал по всей Европе и Великобритании, управляя успешным клубом в Амстердаме, а также выступал в таких клубах, как Stand in Edinburgh, Glasgow и Newcastle, кроме того я был хедлайнером шоу с аудиторией 1400 зрителей в O2 Academy в Оксфорде.

    • Я выступал на Soccer AM (Sky One, Sky Sports 1), BBC Radio One и был приглашен практически во все основные британские и ирландские издания за последние 6 месяцев, а также был гостем на Ирландском Национальном Радио и на телевидение в Ray D'Arcy Шоу.

    Я бы хотел представить Dash на Edinburgh Fringe Festival.


    Fringe festival - это крупнейший фестиваль искусств в мире, и проходит он в августе. За этот месяц население города увеличивается вдвое, продается более 2,2 млн билетов, Fringe является третьим по количеству проданных билетов событием после Олимпиады и Чемпионата Мира. Каждый день по всему Эдинбургу проходит около 1000 шоу. Fringe является магнитом для креативных продюсеров, индустрии и средств массовой информации, что делает его самым большим и динамичным международным рынком искусства в мире.


    За более 70 лет фестиваль сотворил богатую историю, приобрел звездную репутацию и децентрализованный подход - Fringe начал свою деятельность с того, что восемь театральных трупп появились без приглашения на первом Эдинбургском Международном фестиваль в 1947 году. Наряду с "официальным" фестивалем, использующим основные площадки города, эти команды заняли меньшие альтернативные площадки для своих постановок. Семь из них выступали в Эдинбурге, а одни взялся за тему средневековой морали давали "Everyman" в Данфермлинском аббатстве, примерно в 20 милях к северу, через реку Форт в Файфе. Эти группы стремились продемонстрировать огромному театральному обществу свой собственный альтернативный театр. Хотя, в то время он не был признан как таковой, но это был первый шаг к Edinburgh Festival Fringe.

    Это означало, что в самом начале были установлены две определяющие черты будущего Fringe – отсутствие официальных приглашений на выступления и использование нетрадиционных площадок. Таким образом, он представляет собой раннюю модель децентрализации искусства.


    Я планирую провести масштабную работу с командой промоутеров для продвижения Dash за пределами моих шоу, реклама Dash на моих листовках побуждает людей скачать Dash кошелек и получить £5 или 0.026 Dash в качестве бонуса. Мы стремимся привлечь 550 пользователей с £5 Dash ежедневно. Мы будем носить футболки с логотипом Dash, а также будет использовать ручки и ежедневники, брендированные Dash в качестве раздаточного материала.


    Предоставление Dash участникам и гостям фестиваля Fringe было бы чрезвычайно полезно для повышения осведомленности и образования шумихи вокруг Dash и криптовалюты в целом, также есть вероятность, что Dash будет единственной криптовалютой, представленной на Fringe, фестивале с аудиторией более 500 000 человек, то есть Dash станет единственной криптовалютой, рекламируемой на крупнейших фестивалях искусств в мире. - Об этом определенно должны знать все!


    Приобретенные клиенты смогут загрузить мобильное приложение Dash. Определенная сумма Dash дается людям, чтобы мотивировать их зарегистрироваться.


    Маркетинговая команда:

    Флайеринг и распространение товаров Dash будет осуществляться нашей командой (дневники, футболки, ручки и наклейки). Я считаю, что это эффективный способ заставить людей говорить о Dash, и аудитория фестиваля является идеальной платформой для привлечения еще большего количества людей, заинтересованных в Dash.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/Dash-at-Edinburgh-Fringe-Festival )


    'велик тот комик, который получил самые громкие аплодисменты' - Stand Newcastle


    'очень забавно' - Al Lubel


    'стоит вам услышать, как он поет, и он сможет заставить вас смеяться и плакать, и он сможет контролировать ваши эмоции' - Marc Emery


    'Так забавно, что это даже не может быть оскорбительным, хотя понятие цензуры, несомненно, ему неведомо. Самая оригинальная, первоклассная комедия.' . - Limerick Fringe


    'готов пойти на все , в стиле Южного парка... Уверен в себе, хорошо сложен, энергичен ' - Stand Edinburgh


    'Музыкальный гений' - BBC Radio One, BBC Three


    'Энергия, которая будет вечной' Howard Marks



    Спонсорские возможности Fringe Festival:

    Размещение логотипа Dash на сцене в 11 и более шоу

    Аудитория более чем 50 человек

    Личный контакт с пользователями Dash

    Бюджетные способы привлечения клиентов

    Маркетинг, основанный на флайеринге и рекламной кампании Dash

    Продвижение Dash на сцене на протяжении всего месяца

    Большое внимание СМИ



    Продвижение и маркетинг:

    Призы: 16 Dash

    Питание: 37 Dash

    Dash футболки x50: 3 Dash

    Dash униформа: 3 Dash

    Ограниченное количество шотландских стикеров Dash x1,000: 2 Dash

    Флайеры x5,000 и флайеринг на всех шоу: 43 Dash

    Fringe App спонсорство: 2 Dash

    Печатная реклама: 2 Dash



    Транспорт; Проживание для команды в течение месяца:

    Аренда фургонов; месячный запас топлива: 7 Dash

    Паром (туда и обратно): 5 Dash

    Месячное проживание в Эдинбурге: 28 Dash


    Взнос за предложение: 5 Dash


    Итого: 153 Dash


    Вопрос-ответ:

    Почему этот фестиваль полезен для криптовалют?

    Fringe фестиваль сосредоточен вокруг разрушения шаблонов и децентрализации, это идеальная среда для криптовалюты, такой как Dash, и аудитория фестиваля, скорее всего, воспримет идею и начнет использовать криптовалюту. Будучи частью Европы, но используя в качестве платежного средства английский фунт стерлингов, в то время как остальная Европа использует евро, этот город имеет еще больше поводов для использования криптовалют.


    Что касается ROI, в случае продвижения Dash на фестивале Fringe:

    Dash получает намного больше, чем просто продвижение на фестиваля Fringe, мы можем гарантировать, что люди люди будут загружать кошельки и использовать Dash. Демонстрируя клиентам весь путь пользователя, подчеркивая преимущества Dash перед другими валютами, мы сможем показать реальные преимущества Dash тем людям, которые, возможно, вовсе не знакомы с цифровой валютой.


    Как это будет мотивировать людей принимать и использовать Dash?

    Мы будем пополнять счет каждого человека, который зарегистрирует кошелек, определенным количеством Dash, который они, в свою очередь, смогут потратить в баре, напитки будут продаваться за £0.10 (лучшая цена), это будет достаточным стимулом, чтобы привлечь внимание большинства посетителей. Платежи Dash будут приниматься и поощряться на всех моих шоу в течение августа.


    Почему комик - хороший представитель для Dash?

    Я намного смешнее вас, ребята.


    Станет ли Dash элементом стендапа?

    Наклейка Dash будет на каждой на гитаре, которую я буду раздавать в конце каждого концерта. Если у меня есть правильная аудитория, у меня есть и те, кто представят Dash в хорошем свете, но это очень зависит от аудитории. Если такой элемент будет принят публикой, я непременно введу его.


    Какова спонсорская кампания Fringe app?

    Это спонсорство направлено на главное приложении с расписанием мероприятий, в нем будет отображаться логотип Dash, стоит отметить, что это приложении с более чем 400 000 загрузок.


    Будет ли представлены еще какие-либо криптовалюты на фестивале Fringe?

    Сложно сказать, но я определенно не могу не представить Dash, имея возможность сделать это..


    Ссылки:


    https://www.facebook.com/SoccerAM/videos/the-greatest-chant-ever-live!/1798697086820584/

    5 миллионов просмотров, Soccer AM





    https://twitter.com/socceram/status/952137132113645568?lang=en

    3.7 миллионов просмотров, Soccer AM


    https://www.instagram.com/p/Bd5NfzcD8f8/?hl=en

    1 миллион просмотров, Soccer AM


    https://twitter.com/empireofthekop/status/951019775098085376?lang=en

    1.2 миллионов просмотров, EOTK Twitter




    700 тысяч просмотров, EOTK Facebook




    500 тысяч просмотров, OhMyGoal


    https://www.facebook.com/SPORTbible/videos/liverpool-song/2722494277896087/

    3.3 миллиона просмотров, SportBible


    Daily Mail UK - Liverpool vs Man City, 7 вещей, которые вы пропустили. http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-5268117/Liverpool-4-3-Manchester-City-SEVEN-THINGS-MISSED.html


    Joe UK - вирусная песня фанатов Ливерпуля https://www.joe.co.uk/sport/this-liverpool-fans-undeniably-catchy-coutinho-song-has-gone-viral-156725
     

Share This Page