Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Premises (August)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 10, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Это предложение также опубликовано на https://www.dash.org/forum/threads/core-team-premises-august.39329/


    Общие сведения

    Это предложение финансирует аренду недвижимости для Dash Core Group. Эта часть бюджета команды не финансировалась с марта 2017 года и использовался исключительно для оплаты ежемесячной арендной платы и сопутствующих услуг для офисов Dash Core Group в Скоттсдейле, штат Аризона. Мы только что подписали договор аренды на 1 представительский люкс, 1 офис, 2 небольших кабинета и 2 места для проведения переговоров. Это расширение стало необходимым, в связи с увеличением штата сотрудников в районе Феникса, в числе которых Райан Тейлор (генеральный директор), Гленн Остин (финансовый директор), Боб Кэрролл (технический директор), Александр Чопан (директор по стратегии), Келли Копп (Начальник отдела кадров), Роберт ВадеБонКер (отдел кадров), Брэдли Застроу (директор по развитию бизнеса, по совместительству и в AZ), а также 3 интерна Dash (Накул Чальва, Эрик Коуэн, Хантер Коллеран).

    [ Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/coreteampremises0818 ]



    Описание объекта недвижимости

    SkySong - это 1,2 миллиона квадратных футов смешанного назначения, включающие жилые / бизнес / развлекательные помещения, данная недвижимость непосредственно связана с Аризонским государственным университетом, расположенным в Скоттсдейле, штат Аризона. Он является своего рода некоммерческим инкубатор инноваций и технологий, от стартапов до компаний из списка Fortune 500. Его некоммерческий статус позволяет SkySong взимать с арендаторов плату, которая значительно ниже рыночных ставок за офисные помещения класса А. Объект пользуется большим спросом, и все здания SkySong почти полностью заполнены.


    Мы считаем, что наше расположение в SkySong имеет ряд преимуществ, а именно: во-первых, мы наблюдаем явный рост производительности в том случае, когда команда имеет возможность взаимодействовать и решать рабочие моменты лично. Во-вторых, мы проводим много профессиональных встреч с потенциальными партнерами, а офисные помещения позволят нам принимать посетителей и проводить мероприятия в деловой обстановке.


    Кроме того, Skysong имеет хорошее расположение, по нескольким причинам. Во-первых, оно обеспечивает гибкость ежемесячной аренды. Во-вторых, SkySong может сыграть важную роль в предоставлении арендаторам доступа к ресурсам, доступным Университету штата Аризона и другим программам экономического развития, которые могут оказать существенную помощь проекту. В качестве примера, все 3 стажера, работающие на Dash в Фениксе, в настоящее время посещают ASU.


    В качестве краткого представления итогов нашего первоначального предложения по финансированию, предлагаем Вам ознакомиться с ключевыми моментами:

    1 Офис премиум класса, а также базовый офис, 2 кабинета и две рабочие станции в здании LEED Silver Certification (класс A)

    2 Наличие закрывающихся стеклянных дверей и сейфов

    1. Семь выделенных телефонных линий и система голосовой почты
    2. Интернет-подключение
    3. Почтовая служба
    4. Доступ в конференц-зал, в качестве дополнения
    5. 24/7 доступ в здание
    6. Бесплатный копир и принтер (в соответствии с месячным лимитом)
    7. Кухонные принадлежности, включая кофемашины
    8. Общая зона ресепшн и зона ожидания
    9. Бесплатный трансфер между главным корпусом Университета (2 км) и SkySong
    10. Свободный доступ к конференц-залу, вместимостью 385 человек
    11. Хостинг демо версии аппарата мгновенной передачи Dash с TNABC 2016
    С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в нашем первоначальном предложении по финансированию:

    https://www.dash.org/forum/threads/proposal-dash-offices-at-asus-skysong-innovation-center.12502/


    Что финансирует это предложение?

    Это предложение будет финансировать полугодовые расходы на SkySong.


    Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, адресуйте их @glennaustin под этим постом на Dash Forum, чтобы могли получить уведомление о Вашем вопросе.


    Запрашиваемое финансирование на 2 бюджетный цикл в августе:· 127.05 Dash на недвижимость для core team ($31,200 USD @ $245.572 за Dash)

    · 5.00 Dash - взнос за предложение

    Итого: 132.05 Dash


    Примечание: Если какое-либо финансирование останется, мы используем его на будущие арендные расходы.
     

Share This Page