Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Compensation (July)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 5, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Это предложение также опубликовано на https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-compensation-july.38534/


    Основания


    Большая часть информации, представленной ниже, была опубликована в предложении в прошлом цикле. Единственным радикальным изменением, в сравнении с тем предложением, является увеличение запрашиваемого финансирования (600 000 долларов США в этом предложении против 360 000 долларов США в предложении в прошлом месяце). На увеличение бюджета повлияли три фактора:


    1) Наши текущие расходы, включая пособия и целевое увеличение заработной платы, составляют ~ 430 000 долларов США в месяц.

    2) Чтобы направить наших международных субподрядчиков в профессиональную организацию по трудоустройству, нам необходимо предоставить авансовый депозит, в размере двухмесячного вознаграждения / зарплаты работникам, в связи с законами и правилами, регулирующими расторжение договора о трудоустройстве. В июле мы ожидаем авансовые расходы в размере 80 000 долларов США, когда мы начнем процесс ввода в эксплуатацию некоторых наших международных субподрядчиков.

    3) У нас есть острая необходимость пересмотреть буфер в бюджете на компенсацию основной команды, чтобы учитывать потенциальную волатильность Dash. Мы будем и впредь запрашивать финансирование сверх нормы, пока наш компенсационный бюджет не покроет 2-3 месяца финансирования. Мы также приступим к процессу конвертации некоторых наших Dash в фиатную валюту в этой конкретной бюджетной строке в будущем. Буфер, запрошенный для этого бюджетного цикла, составляет 90 000 долларов США.


    Что финансирует это предложение?

    Это предложение финансирует текущие компенсационные издержки Dash Core Group, включая всех разработчиков, административный и вспомогательный персонал, по рыночным ставкам для базовой оплаты, включая некоторые пособия, которые мы сейчас начинаем внедрять, поскольку определенные подрядчики переходят в штаб сотрудников. Расширяя сферу деятельности и пособия для наших ключевых участников, мы стремимся повысить устойчивость работы в Dash Core Group, предоставляя компенсацию и выгоды, соответствующие рынку. Предоставление этих преимуществ значительно повышает стабильность и обеспечивает рабочую силу для сети.


    За последние несколько месяцев расходы увеличились, и мы ожидаем, что они будут расти еще больше из-за ряда факторов, в том числе:


    a) Расширение преимуществ для персонала, который переходит от подрядчиков к постоянным сотрудникам Dash Core Group Inc.

    b) Увеличение общего количества сотрудников / субподрядчиков по мере заполнения вакантных позиций

    c) Целевое повышение заработной платы для сотрудников и субподрядчиков, в соответствии с рыночными ставками, включая корректировки, учитывающие опыт работы с блокчейн

    d) Новые административные расходы, взимаемые нашим глобальным поставщиком услуг по трудоустройству, заработной плате и льготам для обслуживания сотрудников


    Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, адресуйте их @glennaustin в этом посте на Dash Forum, чтобы мы получили уведомление о Вашем вопросе.


    Запрошенное финансирование для июльского бюджетного цикла следующее:

    · 1,889.97 Dash - core team компенсация ($600,000 USD @ $317.446 за Dash)

    · 5.00 Dash взнос за предложение

    Итого: 1,894.97 Dash


    Примечание: Если какое-либо финансирование останется, мы распределим его на будущие компенсационные расходы.
     

Share This Page