Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Compensation: Admin (October)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Sep 30, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Бюджетные предложения Dash Core Group для 1 октябрьского бюджетного цикла


    DCG подает 5 бюджетных предложения в рамках 1 октябрьского бюджетного цикла:

    1) DCG Компенсации (разработчики и операторы): $325,000 (ссылка - here)

    2) DCG Компенсации (администрация): $100,000 (данное предложение)

    3) DCG Компенсации (развитие бизнеса / маркетинг / поддержка пользователей): $75,000 (ссылка - here)

    4) DCG Развитие бизнеса: $160,000 (ссылка - here)

    5) DCG связи с общественностью: $40,000 (ссылка - here)


    Примечание: За последние 2 месяца была проведена работа над контролем, расчетом и оптимизацией наших налоговых обязательств. За это время мы выявили ряд возможностей для снижения расходов на налоги и согласовали полученные данные с налоговыми экспертами. Мы сформулировали юридические аргументы, позволяющие применять определенные режимы налогообложения к активам и сделкам, которые снижают наши расчетные налоговые обязательства. Ян Равлюк, который недавно присоединился к команде финансистов, сыграл значительную роль в достижении данной цели.



    В результате, благодаря приложенным усилиям, мы получили возможность не подавать 3-е налоговое предложение для первого квартала 2019 финансового года. Согласно прогнозам, наших текущих налоговых средств будет достаточно, чтобы покрыть расходы как в 2018, так и в 2019 финансовом году.



    Данное предложение

    Данное предложение также опубликовано здесь - here


    Если вы уже прочитали какое-либо из предложений по компенсации, перейдите к разделу "Что финансирует данное конкретное предложение?”. Следующие два раздела дублируются во всех трех предложениях по компенсации.



    Примечание по компенсационным предложениям DCG в этом месяце

    Компенсационное предложение в прошлом месяце завершилось со следующими результатами голосования: более 10% от общего числа голосов составлял голос “против”. В связи с этим, Dash Core Group (”DCG“,”мы") прибегнет к обязательству, представленному в компенсационном предложении в апреле 2017 года, - разбить компенсационный бюджет DCG на отдельные предложения. Несмотря на то, что в прошлом количество голосов “против” перешло порог в 10%, сентябрьское предложение о компенсации поддержало большее количество людей; данное предложение было третим по количеству голосов и конкурировало с многочисленными предложениями, рассчитанными на несколько месяцев.


    В предложении о компенсации от апреля 2017 года говорится, что: "предложения о заработной плате DCG получили поддержку сети. Фактически, в прошлом бюджетном цикле предложение, получившие самый низкий уровень поддержки, набрали 989 голосов "за" и только 20 голосов "против". Продолжение формирования отдельных бюджетов требует много времени, дополнительных ресурсов (расходов по предложению) и ,вероятнее всего, является не совсем целесообразным с учетом нынешнего уровня поддержки данных расходов. Если в будущем более 10% голосов, отданных за заработные платы DCG , будут "против", я планирую запросить обратную связь от сети и попытаться обеспечить запрошенную дополнительную детализацию в будущих бюджетных циклах.” Ссылка: https://www.dashcentral.org/p/core-salaries-201704


    Многие владельцы мастернод, проголосовавшие “против” в течение прошлого бюджетного цикла позднее объяснили это тем, что они хотели спровоцировать прорыв бюджета, либо получить более полное представление о распределении запрашиваемых средств, либо высказать о том, какие конкретные функции они поддерживают.


    В этом месяце мы предоставим сети 3 предложения по компенсации, чтобы выполнить наше обещание предоставить дополнительную детализацию. Эти 3 предложения будут состоять из: 1) разработчиков и операторов, 2) администрации, 3) развития бизнеса / маркетинга / поддержки клиентов. Если все эти три предложения будут одобрены, мы больше не будем предоставлять детальные предложения на оставшуюся часть 2018 года.

    Существует ряд причин не предоставлять подобные предложения в будущем:

    1. Начиная с первого квартала 2019 года владельцы Masternode будут иметь механизм для принятия решения о том, как Dash Core Group организовывает / выплачивает компенсацию, посредством протекторов доверия. Это гораздо более "прямой" способ влиять на наши операции, так как вышеупомянутые протекторы доверия будут избраны на основе того, насколько их “платформа” соответствует желаниям сети (например, “DCG должна делать x и не должна делать y”). Полное описание этого процесса можно найти по следующей ссылке: https://www.dash.org/forum/threads/dash-core-group-legal-structure-details.39848/#post-194362 Мы твердо убеждены в том, что, предоставив владельцам мастернод возможность вносить коррективы в Dash Core Group, нам больше не придется предоставлять детальные предложения по компенсации, поскольку система предложений является лучшим инструментом для обеспечения такого направления.
    2. В Dash Core Group, мы работаем как сплоченная команда, и это разрушительно для организации, в том случае, если она имеет намерения профинансировать лишь часть команды, в связи с взаимосвязью между внутренними отделами.
    3. Отправка индивидуальных бюджетов занимает много времени и является дорогостоящим процессом; это время может быть потрачено с пользой для сети Dash.
    4. Отправка отдельных бюджетов уменьшает эффективный размер бюджета DAO, потребляя дополнительные возмещения взносов на предложения.
    5. Учитывая уровень поддержки данных расходов (как указано выше, несмотря на то, что сентябрьское предложение о компенсации имело более 10% голосов “против”, оно все еще прошло с третьим по величине количеством голосов, хотя и конкурировало с многочисленными предложениями, рассчитанными на несколько месяцев).

    Общие сведения по всем 3-м компенсационным предложениям

    Во время последнего ежеквартального звонка мы обязались запросить не более 40% от общего бюджета DASH DAO на компенсацию расходов. В дополнение к этой сумме мы планируем продолжать запрашивать средства сети для создания буфера на нашем компенсационном счете и финансирования других проектов. Мы также ориентируемся на то, чтобы все наши предложения не превышали 60% от общего объема доступного финансирования от сети. Это обеспечит наличие значительных ресурсов для других организаций, обслуживающих сеть, независимо от того, все ли предложения DCG будут приняты.


    Поскольку цена Dash снизилась до $ 130s в один момент в августе, было принято несколько мер для снижения нашей скорости реализации проекта, чтобы мы могли вписываться в данные рамки. А именно:

    1. Рядовые и старшие сотрудники DCG добровольно сократили свои компенсации, с целью избежать сокращения штата. Эти меры были приняты с пониманием, что сокращения останутся в силе, пока не будет установлен нужный команде бюджетный буфер и бюджет не сможет покрыть наши текущие расходы. Сокращение составило около 45-50% от членов Совета директоров и волонтеров штата.
    2. Исследования решений по масштабированию больше не оплачиваются из бюджета Dash Core Group. Это исследование было переведено в ASU, когда в прошлом месяце начался 2018-2019 академический год.
    3. В результате, два контракта истекли и не были заменены.

    При управлении компенсационным счетом у нас есть две основные цели. Во-первых, мы должны обеспечить устойчивость нашего курса в текущих ценах. Во-вторых, мы должны создать достаточный буфер, который служит защитой от длительного периода времени, когда цена Dash стагнировала от низких до средних показателей - 100 долларов или ниже. Мы продолжаем строить наш буфер каждый месяц, но наш текущий прогнозируемый "буфер" на сентябрь составит ~$270,000 - что даже не покрывает компенсационные обязательства, которые мы понесем в сентябре.

    Мы также продолжаем замораживать прием на работу. Мы не намерены размораживать прием на работу или отменять добровольные сокращения до тех пор, пока цена Dash не будет достаточной для поддержания нашей текущей ставки, и мы не создадим достаточный буфер.


    Что финансирует данное конкретное предложение?


    Данное предложение финансирует текущие расходы Dash Core Group на компенсацию текущих ставок для администрирования DCG. Это включает в себя финансы (2 сотрудника), стратегии (4 сотрудника, в том числе 1 молодой специалист, управление продукцией, и сотрудники по анализу данных), корпоративный (3 сотрудника, включая генерального директора, члена правления и 1 админ) и управление персоналом (2 сотрудника). Мы считаем, что все эти департаменты имеют важное значение для бесперебойной работы DCG.


    Ниже представлена дополнительная детализация, связанная с административным отделом:

    Штатные сотрудники*: 10

    Частичная занятость**: 1

    Итого: 11


    * Определены как контракты, допускающие до 40 рабочих часов в неделю

    ** Определены как контракты, допускающие не менее 40 рабочих часов в неделю

    Мы запрашиваем финансирование в размере 80 000 долларов США, а также о буфере в размере 25% для учета колебаний цен и продолжения создания нашего компенсационного счета. Общая сумма запрошенных средств составляет 100 000 долларов.


    Запрашиваемое финансирование для 1 октябрьского бюджетного цикла:

    · 525.00 Dash компенсационный бюджет core team ($100,000 USD @ $190.5 за Dash)

    · 5.00 Dash взнос за предложение

    Итого: 530.00 Dash


    Примечание: Если какое-либо финансирование останется неиспользованным, мы будем применять его для покрытия будущих компенсационных расходов.
     

Share This Page