Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения "Contactless Dash Payments for Porcfest"

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Apr 28, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Бесконтактные платежи DASH для Porcfest
    С момента нашего последнего предложения в министерство финансов в ноябре, Festy полностью сконцентрировалась на создании нашей системы бесконтактных платежей до готового к продаже стандарта. Благодаря вашей поддержке, первый бар в Ирландии смог принять Dash через простое нажатие на браслет - удивительный опыт, который дал только положительный отзывы персонала и руководства. Сейчас у нас в планах еще много фестивалей и баров, где мы будем использовать Dash. Мы начали интеграцию с 15 торговыми сетями и 2 фестивалями в Ирландии и впервые в США, благодаря партнерству с Porcfest.

    [​IMG]
    Porcfest проходит в Нью-Хэмпшире с 19 по 24 июня и собирает самых хардкорных
    пользователей криптовалют на Восточном побережье - многие из которых полностью отказались от традиционных финансов - включая криптореволюцию.
    Это предложение заключается в интеграции с 40 торговыми сетями на фестивале плюс
    минимум 25 розничными торговыми сетями в Нью-Хэмпшире и Бостоне, включая расходы на 1500 бесконтактных наручных браслетов для Porcfest и 3250 бесконтактных карт памяти для бизнес-интеграции, чтобы позволить пользователям беспрепятственно расплачиваться DASH. Все участники получат свой браслет при входе на фестиваль и смогут пополнять его баланс, используя наличные деньги, карту и DASH. Предлагаемые средства будут покрывать расходы на оборудование для интегрирования с торговыми сетями - большинство из которых являются малыми предприятиями, располагающимися в NH, и обычно не могут позволить себе модернизировать свою точку продажи. На фестивале торговые сети, которые используют Festy, фактически будут владеть платежных терминалов и получат возможность взять их в свои магазины после фестиваля с
    помощью по установке из нашей команды. Потребители, участвующие в фестивале, смогут использовать свой мобильный кошелек Dash на для оплаты QR, чтобы не ограничиваться картами Dash. Эта кампания принесет в общей сложности 4750 новых пользователей в Dash через карты Dash для удобства и простоты, и они будут совместим с уже имеющимися у пользователей системами Dash, поэтому они смогут использовать свое приложение Dash wallet для открытия Festy.


    [​IMG]
    Преимуществом для торговых сетей является полнота системы Festy POS. Мгновенные сделки и никакой дополнительной работы для торговой сети, которая может принимать Dash и конвертировать его в фиатную валюту, если нужно совершать покупки у поставщиков. Festy POS имеет те же функциональные возможности, что и стандартный POS, а не только кошелек QR на планшете: это полная система продаж. Мы учитываем потребности торговых сетей и наши особенности системы управление, списки позиций, конвертация из Dash в фиат, расчет НДС, получение печатной документации, наличные, бесконтактные платежи, аналитика данных в режиме реального времени, доступ и управление событиями. Festy выпускается в трех версиях: мобильный, планшетный и милитари ноутбук, который является водонепроницаемым.
    Платежные решения для Porcfest
    Участники прибывают на фестиваль и получают при регистрации браслет Festy. После регистрации браслет пополняется Dash, которой можно расплатиться на любом из терминалов точки продажи. Браслет обрабатывает платежи и контроль доступа.
    Как работает единый регистр?
    Участники могут регистрировать и пополнять Dash, загружая приложение Festy или используя приложения кошелька с DASH или на станции Festy для пополнения с использованием наличных.
    Пополнение производится тремя способами:
    1 Наличные
    2 Кредитная карта
    3 Криптовалюта
    Сделки обрабатываются через пункт продажи Festy, и расчет производится в конце фестиваля. Операции с кредитными картами облегчаются с помощью приложения Festy, которое позволяет людям проводить безналичный расчет и пополнять счет в любое время. Это позволяет покупать Dash с помощью кредитной карты.
    Интеграция точек продажи
    Торговые сети получат полную систему Festy Point of Sale, QR-код и NFC, учетные записи которых будут доступны для всех браслетов и наличных платежей. Этот интерфейс создан, чтобы соответствовать точной компоновке всех других POS-интерфейсов и обеспечить простоту использования.[​IMG]
    Управление событиями
    Подключение к Fest Wristband происходит быстрее, чем обработка наличных денег, что является бесспорным преимуществом интеграция с нашим POS - это меньшие очереди и более эффективная торговля.
    Организационная аналитика
    Вся информация проверяется в режиме реального времени для организаторов фестиваля и для торговых сетей.
    Через портал www.festy.ie будет предоставлено специальное разрешение для просмотра каждой транзакции.
    Здесь будет отражено, сколько напитков было куплено; сколько денег загружено; общая сумма, потраченная и еще не потраченная; средний расход на душу населения и среднее время между транзакциями; деньги, доступные на станциях пополнения и сколько денег было снято; эффективность каждого аспекта очереди.
    Здесь представлена часть аналитики нашего последнего концерта:


    https://medium.com/@operaincubator/crypto-payments-live-concert-yes-it-happened-6e72166089c5
    Возврат или инвестирование
    Организатор фестиваля

    ◦ Доступ к аналитике данных

    ◦ Доступ к панели управления событиями

    ◦ Решение о продаже билетов и управление событиями
    Торговая сеть / Производитель

    ◦ Бесплатная интеграция с POS

    ◦ Безналичные платежи

    ◦ Доступ к аналитике данных
    Потребитель

    ◦ Удобное пополнение и снятие средств

    ◦ Полный контроль над средствами

    ◦ Отсутствие риска кражи
    DASH

    ◦ Интеграция с 65 торговыми сетями

    ◦ Маркированные карточки и браслеты

    ◦ Sales & amp; Маркетинг в США для Dash в течение 2 недель после Porcfest (всего 3 недели)
    Когда фестиваль подойдет к концу, команда Festy будет координировать и помогать предприятиям в NH интеграция с Dash. Фестиваль является одноразовым ежегодным мероприятием, и не поэтому оно не будет достаточно эффективным для принятия Dash, чтобы мы стратегически использовали его как способ вывести POS-системы на розничный рынок в регионе после фестиваля. Фестивальная интеграция является временной, тогда как розничная торговля является постоянной.
    Команда будет проводить интеграцию в течение двух недель после фестиваля, а также продажи и маркетинг от двери до двери на Восточном побережье. Наше путешествие начинается в Ланкастере, затем мы отправимся в Плимут, Конкорд, Манчестер, Эксетер, Хэмптон, Портсмут (NH) и в конце в Бостон (Массачусетс). Поездка в целом откроет всего 50 интеграций в Нью-Гемпшире и 15 интеграций в Бостоне с в общей сложности 65 торговых сетей, принимающих платежи Dash к июлю. В отличие от других предложений, интегрируя платежи Dash, наша команда не будет получать зарплату за эту работу и мы только получим расходы (квитанции за каждый расход будут предоставлены).
    Бюджет для этого предложения подробно описан ниже:
    Спасибо за Ваш голос.
    Пункт

    Количество

    Цена за единицу

    Цена

    Системы точек продаж

    65

    $1,000 each

    $65,000

    Wristbands под брендом DASH для Porcfest

    1,500

    $2.50

    $3,750

    Карты, брендированные Dash

    3,250 (50 для каждой торговой сети на Porcfest)

    $2.50

    $8,125

    Перелет команды из 7 человек

    $5,000

    Трехнедельное проживание команды

    $14,700

    Аренда минивэна на три недели

    $1,700

    Итого

    $98,275

    209 Dash

    Ресурсы:


    Отчеты заполняются ежемесячно и находятся на dashwatch.org, который можно найти здесь: https://dashwatch.org/files/1522221295128.pdf

    Наш блог возобновляет работу и обновления сообщества нашей интеграции, которые можно найти здесь:

    https://medium.com/@operaincubator/crypto-payments-live-concert-yes-it-happened-6e72166089c5
     

Share This Page