Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения BitGo Dash Implementation

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 15, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Реализация BitGo Dash

    Предложение по разработке программного обеспечения


    В BitGo мы разрабатываем кошельки для горячего и холодного хранения, которые обеспечивают самый высокий уровень безопасности для Биткоинов и других самых популярных криптовалют мира. Наши API, онлайн-интерфейс и такие функции, как полисы и webhooks, делают нашу платформу ведущей на рынке корпоративного решения для кошельков. Это предложение описывает путь развития и интеграции для поддержки Dash в рамках обширного предложения продуктов BitGo.


    BitGo предлагает набор инструментов для управления кошельками для нескольких типов монет, включая пять крупнейших криптовалют в мире. Наши SDK и API используются биржами по всему миру для хранения и обработки валют, которые они поддерживают. Поддержку Dash существенно облегчит работу BitGo на этих биржах и с другими видами бизнеса, который интегрирован с BitGo, чтобы иметь возможность не только добавлять Dash на своих платформах, но хранить и проводить транзакции с Dash через кошельки, включая InstantSend Dash с исключительной простотой использования и высокой степенью безопасности. Мы будем предоставлять полную поддержку, позволяющую клиентам BitGo отправлять и получать транзакции InstantSend. Мы ожидаем, что это будет положительно воспринято нашими клиентами, поскольку это открывает возможности для совершения сделок в точке продажи, а также выгоды от обмена через мгновенную ликвидность.


    Наша платформа обрабатывает более 10 миллиардов долларов в Биткойн-транзакциях в месяц и обработала более 2 миллиардов долларов в транзакциях Ethereum с момента добавления функции поддержки в конце прошлого года. В 2018 году мы ожидаем, что объемы в других монетах, таких как Dash, также будут исчисляться миллиардами. Основываясь на нашем опыте поддержки как большого объема транзакций, так и безопасного обращения с ключевыми материалами, институциональные фонды обращаются к BitGo как к месту безопасного хранения больших объемов цифровой валюты. Добавление Dash в BitGo помогает этим фондам легко хранить их Dash вместе с другими безопасными запасами и значительно снижает операционный риск удержания валюты.


    Bitstamp, Genesis, CME Group, The Royal Mint - лишь немногие из обширного списка клиентов и партнеров, которые доверяют BitGo в решении самых сложных современных бизнес-задач на рынке цифровых валют.


    Многие частные лица также используют BitGo для хранения своей криптовалюты в кошельках, где они могут иметь свой собственный закрытый ключ. Как и все кошельки BitGo, эти кошельки требуют 2 из 3 подписей. Три ключа: 1) ключ, управляемый BitGo, уникальный для этого кошелька, 2) пользовательский ключ, хранящийся в автономном режиме или зашифрованный парольной фразой, и 3) резервный ключ, хранящийся в автономном режиме или с третьей частью. Вместе с нашей программной основой, такой подход обеспечивает безопасный, легкий доступ к средствам и обеспечивает резерврование в случае утери или компрометации ключа. Multisig является неотъемлемой частью предложения BitGo.


    В дополнение к разработке, наша команда решений поможет новым клиентам интегрировать Dash в свои системы. Наша служба поддержки будет обрабатывать входящие вопросы клиентов и поможет решить любые трудности при работе с Dash.


    BitGo намерена использовать полученные средства в первую очередь для оплаты труда сотрудников, необходимого для полноценной интеграции кошелька. BitGo - это компания Силиконовой долины с инженерами из Google, Microsoft, Facebook, Uber и Tesla, и мы платим зарплаты, конкурентоспособные с теми компаниями, которые являются одними из самых высокооплачиваемых в стране. Установив приоритеты в приобретении и сохранении лучших и лучших в своем деле, BitGo позиционируется как создание кошелька Dash с беспрецедентной безопасностью и самым обширным набором функций на рынке.


    Dash Core Group будет предоставлять услуги условного депонирования для проекта. Компенсация делится на три равные выплаты, связанные с завершением трех основных этапов, описанных ниже.

    Первый платеж: по завершении этапа 4. Dash будет реализован в BitGo API и снабжен всеми функциями безопасности, доступными для других поддерживаемых валют.

    Второй платеж: по завершении этапа 7. Кошелек Dash будет доступен через веб-приложение BitGo.

    Третий платеж: по завершении этапа 11. Dash будет полностью интегрирован и развернут, включая поддержку отправки и получения транзакций, а также мгновенной отправки Dash.


    Более подробный обзор дорожной карты и необходимой работы сотрудников можно найти в разделе дорожной карты этого предложения.


    Улучшенные функции безопасности


    BitGo предоставляет набор расширенных функций безопасности, которые будут доступны для кошельков Dash, благодаря высочайшему уровню безопасности, обеспечиваемому технологией мультиподписи.


    Совместное пользование

    Несколько человек и/или машин могут работать вместе, чтобы утвердить данную транзакцию на кошельке. Мульти-подпись BitGo кошельков позволяют предприятиям создавать и поддерживать структуру кошелька, оперируя электронными валютами, которые возможно использовать в рамках конкретного бизнеса.


    Полисы на уровне кошелька и на уровне предприятия

    В случае запуска системы они выполняют действие, которое отклоняет транзакцию или переходит в режим ожидания для других пользователей кошелька.


    Скоростной предел

    Ограничение скорости срабатывает, когда сумма, потраченная в пределах указанного временного промежутка, превышает указанную сумму.


    Webhook полис

    Webhook выполняет обратный вызов конечной точки HTTPS, указанной в условии, при отправке транзакции из кошелька.


    Уведомления Webhook

    Webhooks может быть настроен на получение обратных вызовов от BitGo. Они могут быть прикреплены к кошелькам (в случае переводов или режима ожидания) или к пользователю (для уведомлений о блокировке). Уведомления Webhook запускаются при наступлении указанного события, например входящей транзакции. Серверы BitGo делают запрос POST HTTP к URL, с нагрузкой JSON, и ожидают HTTP 200 OK.


    Webhook транзакции

    Активируется, когда транзакция видна/подтверждена на любом принимающем адресе кошелька.


    Режим ожидания Webhook

    Активируется при создании, утверждении или отклонении ожидаемого утверждения кошелька пользователя.


    Блокировка Webhook

    Активируется при появлении нового блока в сети монет.



    Веб-приложение BitGo


    Веб-приложение BitGo Dashboard позволит быстро и легко получить доступ для пользователей, чтобы хранить и использовать Dash, наряду со всеми доступными функциями безопасности, перечисленными выше в одном пользовательском интерфейсе.


    BitGo может хранить пользовательский ключ, зашифрованный паролем пользователя, чтобы пользователь мог безопасно отправлять и получать средства в полном размере в нашем веб-приложении.


    Когда пользователь получает или отправляет Dash, мы будем отправлять ему/ей уведомления по электронной почте.



    Выше приведен макет экрана пользовательского кошелька, если в него добавлена поддержка Dash BitGo ( С макетом Вы можете ознакомиться в оригинальном варианте данного бюджетного предложения: https://www.dashcentral.org/p/bitgo-dash-implementation )

    Дорожная карта


    По нашим подсчетам, для создания поддержки нам потребуется 30 недель работы инженеров. После добавления поддержки мы ожидаем, что на обслуживание и внесение правок в среднем будет требоваться несколько недель в год.


    С подробной таблицей Вы можете ознакомиться в оригинальном варианте предложения в данном разделе: https://www.dashcentral.org/p/bitgo-dash-implementation

    Расчет объема работы


    Диаграмма представляет собой детальный обзор предполагаемой работы по часам процесса разработки.


    С диаграммой Вы можете ознакомиться в оригинальном варианте данного бюджетного предложения: https://www.dashcentral.org/p/bitgo-dash-implementation

    Обзор бюджета


    Бюджет проекта составляет $525,000, преобразованный в рамках текущей стоимости Dash.


    Инфраструктура, необходимая для реализации, а также поддержка и обслуживание, включены в бюджет проекта. Диаграмма иллюстрирует разбивку по областям.


    С диаграммой Вы можете ознакомиться в оригинальном варианте данного бюджетного предложения: https://www.dashcentral.org/p/bitgo-dash-implementation
     
    #1 Dash People, Jun 15, 2018
    Last edited: Jun 15, 2018

Share This Page