Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод комментария butcherofballyhoo к предложению Core Team Compensation

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 2, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Dash является одним из крипто активов 2018 года с самым низким уровнем производительности. Чтобы оправдать бюджет Core, который, кажется, увеличивается на каждом цикле даже в нынешней ситуации, я думаю, что Core должны предоставлять подробный бюджетный отчет. Зарплаты могут оставаться анонимными. И я бы предложил обновить дорожную карту до следующего утверждения бюджета.


    MNO являются акционерами и юридически обязаны привлекать к ответственности должностных лиц. Становится все более очевидным, что MNO должны пытаться координировать свои действия, чтобы контролировать безрассудные расходы и недисциплинированные команды. Я не знаю точно, как реализовать эту задумку, но, если кто-то хочет создать веб-сайт только для мастернод, чтобы они имели возможность общаться в частном порядке, я бы проголосовал за него.


    Dash продолжает упускать возможности, что провоцирует волны возмущения и разочарования (слава Богу!!). Учитывая все, что у нас есть на данный момент (функционал, низкий уровень поддержки, власть), Dash стал предметом для насмешек и его уже без проблем обгоняют другие, гораздо менее развитые, проекты. Это вина лежит не только на команде Core, но и на сообществе в целом, но, я думаю, что Core, не осознающие в полной мере, что проблемы нашего имиджа и репутации уже не решить только с помощью лучших технологий, могут совершить чуть ли не самую значительную ошибку в истории криптовалюты. Эволюция с треском провалится, если люди не видят преимущества Dash уже сейчас. Венесуэла и Гана не спасут проект. Плюс, без систем замкнутого цикла в этих странах рост Dash приведет только к росту преобразования фиата и давлению на продажи. Важность владельцев была продемонстрирована еще много лет назад и имеет массу подтверждений. Я предлагаю прочитать труды Даниэля Кравица, чтобы лучше понимать происходящее.


    Я голосую " против " в знак протеста против отсутствия подотчетности, которую я вижу в этом проекте, и продолжающейся траты ресурсов и возможностей. Эван представил Эволюцию более двух лет назад. С тех пор над этим работает оплачиваемая команда. Сообщество пребывает в восторге от этого единственного проекта, и я боюсь, что мы все будем разочарованы дальнейшими задержками и не впечатляющими инвестициями после его выпуска, учитывая что мы не смогли увеличить инвестиции Dash сейчас. Будущее уже наступило.
     

Share This Page