I translated it.
~~
Dashアートコンテストに参加してください【2017年5月20日締切】
―デジタルキャッシュでいっぱいのベーコンウォレットを勝ち取りましょう!
世界中のクリエーターたちへ!
DASH.orgとDash For Newbiesは、地球上の誰にでもオープンなオンラインアートコンテストを開催します。このコンテストは年齢制限も地理的制限もなく、あなたがボツワナに住んでいようがベルリンに住んでいようが関係ありません。デジタルキャッシュや面白おかしい賞品を獲得するために今すぐ参加してください。
賞品
一等賞:2 DASHとアーチーマクフィーのホースヘッドマスク
二等賞:1 DASHとベーコンウォレット(ベーコン模様の二つ折り財布)
三等賞:0.75 DASHとハンディコーン
謎の賞:さあどういう意味でしょう?
(現在の取引価格:1 DASH= 79米ドル)
参加方法
締切:2017年5月20日午後11時59分(アメリカ中部標準時間)
ステップ1:
アートのどこかにDASHロゴを使用して1つのビジュアルアートを制作してください。ロゴは隠されていても、はっきり表現されていても構いません。
ステップ2:
あなたのアートを写真またはYouTube動画に撮ってください。
ステップ3:
Twitter上でハッシュタグ#DashForNewbiesをつけて、@stellabelleにツイートを送信してください。あなたの写真やYouTube動画のリンクがあなたのツイートに含まれていることを確認してください。アートの投稿は必ずTwitterでお願いします。Twitterアカウントを持っていない場合は、取得してください。あなたの国がTwitterを検閲する場合は、あなたの写真や動画のリンクをDashForNewbiesATgmail.com宛にEメールで送ることができます。
アートの投稿はすべて、Dash For Newbies Medium のサイトとDash For Newbies Facebookページに公開されます。
FAQ
1. DASHとは何ですか?
ビットコインのような仮想通貨です。ただし、ビットコインをより速く、より改善したものです。
こちらのDASH初心者向けサバイバルガイドをチェックしてスピードアップしてください。
2. DASHは本当にお金ですか?
はい。あなたがまだ使っていない場合、将来使うことになる可能性があります。
3. もし私が賞を獲得した場合、どうやってDASHをもらえばいいのですか?
デジタルウォレットを入手してください。簡単なのは Exodus.ioです。AndroidとiPhoneのための簡単なものは Jaxx.ioです。
4. どんな種類のビジュアルアートを募集していますか?
絵画全般、写真、刺繍、コラージュ、2D&3Dアート、コミック、フードアート、陶芸、繊維工芸、環境アート、ホログラフィ、ストリートアート、漫画、デジタルアート、彫刻、クロワゾネ(有線七宝)、洞窟壁画など。音楽・映像作品は募集していません。
5. 私が賞を獲った場合、どうやって知らされますか?
Twitter経由で連絡します。もしあなたの国がTwitterを検閲していれば、Eメールで連絡します。
コンテストについて説明している動画があります(あなたは少しビックリするかもしれません)。
審査員は何を求めていますか?
創造性、不条理、独創性、崇高、無作為、情熱、クレイジーさです。
免責事項:あなたはこのDashアートオンラインコンテストに応募することで、あなたのアートをDash.orgと関連するすべてのDashサイト、YouTubeを含むソーシャルメディア上で共有することを許可することになります。ダッシュ・フォー・ニュービーズ(Dash For Newbies)は、Dash DAOによって全面的に資金提供されています。Dash For Newbiesのミッションは、一般の人々が新しいデジタル通貨であるDASHについて学び、利便性を実感することを支援することです。
この記事は100%DASH Blockchain-fundによるものです。