Расширение и реструктуризация DashCore Team

Aug 19, 2015
78
84
58
Всем привет!

От лица Core Team я рад объявить, что мы завершили набор в команду разработчиков DashCore и наняли 6 новых программистов C ++, которые начали работу 1 мая. Таким образом, общее число занятых на полную ставку разработчиков увеличилось до 9 человек.

Процесс подбора нового персонала занял три месяца и проходил одновременно с реорганизацией команды. За 3 месяца мы посмотрели на 50 кандидатов, провели десятки собеседований и обзоров портфолио с кодом для того, чтобы выбрать 6 претендентов, которые полностью удовлетворяют нашим требованиям к полноправным участникам DashCore.

Расширенная команда DashCore отвечает за все обновления и улучшения кода от текущей версии до Эволюции. Команду возглавляет UdjinM6 вместе Робертом Вайко (Robert Weicko) в качестве менеджера проекта, используещего систему Trac для планировки задач, за которую отвечает Тимоти Флин (Timothy Flynn).

Представляем новых членов команды:

Уилл Врай (Will Wray): 20-летний опыт программирования на C ++ / ASM в организациях от Hewlett-Packard Labs до Morgan Stanley и Ripple. Уилл получил степень магистра в Кембриджском университете и занимался в аспирантуре университета UWE исследованием интеллектуальных автономных систем.

Олег Гирко (Oleg Girko), 20 лет опыта программирования на C / C ++, Python, Tcl / Tk, Perl и системного администрирования проектов от GitLab до Google и Amazon.com. Олег имеет степень магистра прикладной математики Санкт-Петербургского государственного университета.

Кэрол Райклики (Karol Rychlicki), 8 лет опыта разработки C ++ в финтех компаниях, от Bloomberg до X Trade Brokers. Кэрол имеет степень магистра компьютерных наук и окончил аспирантуру Варшавского университета экономики.

Илья Савинов (Ilya Savinov): 12 лет опыта программирования, включая C ++ 11, STL, Qt, Buildroot, Git для проектов от криптовалют на основе Графена до блокчейн проектов на базе Биткойна.

Сергей Гладков (Sergey Gladkov): 10-летний опыт разработки кросс-платформенных приложений на C ++, начиная от продуктов Acronis и заканчивая криптовалютами, такими как Boolberry.

Ян Маршалл (Ian Marshall): Lisp, C ++, SQL, разработчик с 14-летним опытом, включающий в себя создание программ от приложений карпулинга на Биткойне до аналитических программ в Pratt & Whitney и применение искусственного интеллекта. Ян имеет большой опыт работы с базами данных и будет работать в основном в команде DashDrive, возглавляемой Натаном Марли (Nathan Marley).

Также мы завершили набор и перестановку кадров в командах Evolution backend (DAPI) и frontend (Clients), о чем я отдельно расскажу, и потом мы обновим страницу команды dash.org.

Теперь, когда мы расширили и оптимизировали команды разработчиков, рассчитали свои новые силы, мы подготовим новую полную дорожную карту по новым релизам вплоть до Эволюции. Дорожную карту мы планируем опубликовать ближе к концу мая.


С наилучшими пожеланиями.

Энди Фрир (Andy Freer), технический директор Dash Core Team.

Источник
 
Last edited:
  • Like
Reactions: alex-ru