Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Новости по планированию бюджета Dash Core Group

Discussion in 'Русский Russian' started by alex-ru, May 28, 2018.

  1. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,365
    Likes Received:
    3,237
    Trophy Points:
    1,183
    Какова цель цель этого сообщения?

    Многие члены сообщества попросили Dash Core Group предоставить свежие новости касаемо планов Dash Core Group по подаче предложений для сети Dash. Мы согласны, что подобный уровень прозрачности необходим, поскольку предложения Dash Core Group требуют трат значительной доли Бюджета Dash. Давая информацию о планах по трате Бюджета сообществу, мы можем дать возможность сообществу более оптимально по времени согласовывать собственные предложения относительно предложений Dash Core Group, что сделает всю систему Бюджета более эффективной.

    Мы верим, что в данном случае имеют вес два фактора: 1) вносить все наши предложения по Бюджету самое позднее в середине бюджетного цикла 2) давать более детальное пояснение сути предложения, публикуя среднесрочный бюджетный план по предложениям, которые мы точно будем вносить в ближайшем будущем. В соответствии с изменениями цены Dash меняется и проектные планы на доступный Бюджет, поэтому мы будем обновлять наши планы раз в месяц. Это даст нам возможность запрашивать финансирование один раз в месяц (что будет нивелировать риск падения цены Dash), одновременно предоставляя сообществу Dash больше прозрачности в отношении наших планов по бюджетным предложениям.


    Каков будет основной вектор наших предложений в следующие три месяца?

    Мы будем стараться добиться баланса в вопросах уменьшения числа выплачиваемых налогов и выполнения контрактных обязательств.

    В настоящий момент команда Core придерживается стратегии уменьшения налогового бремени, что будет влиять на наши бюджетные предложения в течении следующих трёх месяцев. Вдобавок, Dash Core Group имеет структуру корпорации, что не предполагает создания большого количества прибыли, облагаемой налогами (другими словами, она была создана не для создания прибыли), поэтому в долгосрочной перспективе, налоговое обременение Dash Core Group должно приблизиться к нулевому. Эти планы основываются на том, что все DASH на наших счетах будут расходными средствами, которые мы планируем тратить на определённые цели. При этом, в краткосрочной перспективе, существует необходимость постоянно держать некоторое количество Dash на счетах, поскольку нужна некая “подушка безопасности” для компенсации рисков изменения стоимости Dash, плюс эти средства будут играть роль резерва для выплаты наших будущих обязательств.

    Окончание фискального года Dash Core Group приходится на 30-е июня и средства, находящиеся на счетах команды Core к этому дню подлежат налогообложению, как федеральному, так и в соответствии с законами штата. В соответствии с политикой минимизации налоговых выплат, мы к концу июня будем расходовать средства с этих счетов, причём тратить в больших объёмах, чем обычно. Да, в краткосрочной перспективе это не “оздоровляет” наши счета, но при этом, даёт значительное снижение налоговых выплат. У этой стратегии есть два побочных эффекта, которые глобально влияют на систему Бюджета Dash:

    1) Выплаты 3-го мая и 5-го июня довольно небольшие и не сильно влияют на число бюджетных предложений от Dash Core Team

    2) 3-е июля будет довольно сложным днём, в смысле числа предложений от Dash Core Team, поскольку нашей целью будет восстановление балансов на определённых счетах

    Наконец, что касаемо налогов. В определённый момент нам понадобится запросить у Сети средства на оплату налогов Dash Core Group Inc., как федеральных, так и налогов штата. В данный момент мы работаем с бухгалтерской фирмой для подсчёта точного количества налогов и времени их выплаты.


    Какого рода особые запросы вы ожидаете для бюджетов на Май, Июнь и Июль?

    Что касаемо бюджета, выплаченного 3-го мая: следующие бюджетные предложения, в сумме на 2052 DASH (или 33% от общего бюджета Dash) были опубликованы в майском цикле:

    1) Заработная плата Core Team: 1017 DASH (не включая бонусы) для членов Core Team

    2) Маркетинг: 721 DASH для возмещения потерь, связанных с фиатной гарантией Feedband

    3) Маркетинг: 155 DASH на оплату дизайна (ребрендинга) от Tharp&Clark

    4) Связи с общественностью: 69 DASH на покрытие обязательств из второго квартала этого года (включая небольшую “подушку безопасности”).

    Касаемо бюджетных выплат 3-го июня: далее представлены бюджетные предложения на сумму 1343 DASH, что представляет собой 22% всего бюджета Dash на этот месяц. Это примерные подсчёты и они изменятся в соответствии с с изменениями наших планов и ценой Dash. Предположения сходятся на цене Dash в 390.997$ и любое отклонение от этой цены повлияет как на запрашиваемую сумму, так и на выплаты:

    1) Заработная плата команды Core: 895 DASH (включая некоторые бонусы) для членов команды Core. Некоторым подрядчикам Dash Core Group будет предложено трудоустройство через Профессиональную организацию по трудоустройству (Professional Employment Organization), которая заработает 1-го июня 2018 года. По мере того как всё большее число подрядчиков будет переходить на постоянную работу, затраты на выплаты в данной области будут расти. Мы постоянно расширяем штат и ожидаем, что зарплата на отдельных должностях будет расти, что, в свою очередь, будет вести за собой повышение заработной платы команды Core. Наконец, наш компенсационный бюджет имеет довольно скромную “подушку безопасности” и в июле мы хотим изменить данную ситуацию.

    2) Конференции и поездки: 128 DASH на покрытие расходов на конференции и поездки персонала.

    3) Разработки: 320 DASH на покрытие расходов по сертифицированию блокчейна а ASU School of Business.

    Касаемо бюджетных выплат за 3-е июля: будут опубликованы следующие бюджетные предложения на сумму 2202 DASH (или 36% от общего бюджета DASH за июль). Предположения сходятся на цене Dash в 390.997$ и любое отклонение от этой цены повлияет как на запрашиваемую сумму, так и на выплаты:

    1) Конференции: 512 DASH на все конференции и путешествия во второй половине 2018 года, включая стоимость конференции Dash

    2) Заработная плата команде Core: 910 DASH на выплату зарплаты (включая бонусы) для членов команды Core. Могут быть запрошены дополнительные средства с целью сохранения уровня заработной платы и увеличения зарплат в соответствии с утверждёнными планами

    3) Подбор персонала на аутсорсинг: 153 DASH на восполнение нашего бюджета подбор удалённого персонала, поскольку имеющиеся средства были потрачены на команду старших менеджеров в DCG

    4) Связи с общественностью: 115 DASH на покрытие платежей 1-го квартала, относящихся к связям с общественностью

    5) Юристы: 384 DASH на оплату юридических услуг:
    а. Dash Ventures
    б. Юридическая экспертиза потенциальных партнёров
    в. Вопросы правового регулирования
    г. Текущие расходы, сопутствующие ведению бизнеса​

    6) Обучение персонала: 128 DASH на новую балансовую статью, в которой будут отражены расходы на обучение персонала


    Надеемся, что эта публикация добавит прозрачности в процесс стратегического бюджетного планирования команды Core. Всегда рады услышать конструктивную критику и предложения.

    ПЕРЕВОД
    Оригинал: https://www.dash.org/forum/threads/dcg-budget-planning-update.37884/
     

Share This Page