Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

Знакомство с Dash Force в Китае

Discussion in 'Русский Russian' started by alex-ru, May 27, 2017.

  1. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    3,236
    Trophy Points:
    1,183
    ПЕРЕВОД
    [​IMG]

    Как глава Dash Force по международному продвижению я с гордостью сообщаю, что в июне Dash Force запускает первый проект популяризации Dash Force Китай.

    Dash Force News был запущен 17 апреля и работает уже более 6 недель. И я хочу расширить этот успех. Я выражаю благодарность всем тем, кто приходит на сайт и оказал поддержку Dash Force. Когда я создавал сайт, моим изначальным долгосрочным планом всегда было сделать Dash Force News многоязычным новостным ресурсом для Dash. И это не изменилось. Однако мы молоды, и нам нужно работать над этим постепенно, интегрируя различные языки поэтапно шаг за шагом, чтобы обеспечить качество и достичь того результата, которого ожидает и заслуживает сообщество.

    Моя главная цель – основать новые и развить уже существующие Dash сообщества на международном уровне, обеспечив их базовыми вещами и ресурсами для стимулирования естественного роста, что обеспечит долгосрочный рост и позволит построить сильные сообщества. Крайне важно, чтобы Dash Force продолжала методично и планомерно использовать целевые исследования и обработку данных для каждого языка, основываясь на каждой специфической локации/сообществе.

    Один вывод, который я сделал из обсуждений с существующими Dash переводчиками и из прямого общения с международным сообществом Dash, это отсутствие единого решения для популяризации, которое удовлетворило бы все конкретные нужды в рамках различных культур и сообществ.

    Dash Force финансируется ДАО Dash, поэтому международный охват это, по сути, проект, основывающийся на сообществах. Я заверяю владельцев Мастернод и сообщество Dash, что я горжусь своей ролью и хочу добиться результата, который в перспективе позволит достичь массового внедрения Dash на глобальном уровне.

    Так почему же сначала Китай?..

    Китай действительно уникален с точки зрения международной популяризации и требует огромного внимания к деталям, однако у него также самый большой экономический потенциал для Dash.

    Китай нуждается в особенных стратегии и подходе, которые будут точно скроены под китайскую аудиторию, в силу ограничений правительства Китая в отношении внешних интернет-ресурсов, социальных сетей и т.д. Для успеха необходимо индивидуальное решение.

    Ситуация в Китае намного более сложная, чем я думал изначально. Например, прежде чем разместить новый веб-сайт, созданный внутри «Великого китайского файрвола», требуется разрешение зарегистрированной китайской компании, чтобы подать на лицензию. Маркетинговое продвижение и применение Dash в реальном мире в Китае так же требуют другого подхода. Текущие ограничения означают, что люди не могут использовать Dash для покупок, так как ни один из поставщиков в данный момент не принимает Dash в материковом Китае. Существует только одна реальная биржа, которая в настоящее время предлагает Dash - BTC38. Однако правительство наложило строгие ограничения на биржи, согласно которым оно уведомляется обо всех транзакциях при вводе и выводе с них.

    Криптовалютные балансы многих жителей Китая сейчас заморожены на ведущих биржах, таких как BTCC, без возможности вывода средств. Китай также стремится расширить свою государственную платёжную систему CIPS (Cross-Border Inter-Bank Payments System) для трансграничных платежей Renminbi (RMB). Однако, что немаловажно, внутри Китая уже широко распространены приложения для мгновенных платежей с небольшими или даже отсутствующими комиссиями! Такие приложения, как Alipay и Wechat, являются массовыми, что позволяет мгновенно отправлять китайский юань бесплатно внутри границ Китая.

    Dash можно скорее рассматривать как долгосрочную инвестицию. Майнинг там более популярен не потому, что электричество дешевле, а в основном по причине того, что правительство знает все подробности о купленных и проданных на бирже Dash. Мне сообщили, что доверие к биржам находится сейчас на очень низком уровне. Поэтому частный майнинг и перевод Dash напрямую на свой кошелек – там предпочтительный выбор. Существуют решения по облачному майнингу, но «по всей видимости» предлагающие его компании находятся на государственных контрактах, чтобы получить доступ к дешёвой электроэнергии. Так что доверие снова под вопросом.

    Есть несколько уже существующих Dash сообществ в Китае, одно из которых состоит примерно из 40 владельцев Мастернод, о чем я узнал с радостью. Кроме того, одному человеку, в частности, принадлежит примерно 40 Мастернод!

    Китай реально отрезан от остального мира. Речь не только о социальных сетях, а практически обо всем! Даже когда я общаюсь по Skype, мои собеседники вынуждены переключаться между IP-адресами, используя VPN сервисы для поддержки коммуникации. Поэтому мне всегда приходится заранее договариваться о времени и дате, чтобы успешно с ними пообщаться.

    Более 60% пользователей социальных медиа используют анонимные псевдонимы во всех социальных сетях по причине ограничительного режима цензуры в Китае. Это гораздо менее открытое общество. Из-за китайской “политики одного ребенка” (постепенно прекращённой в 2015) социальные медиа, как сообщается, играют более важную роль в повседневной жизни, чем их западные аналоги. Перевод официальных Dash вики-руководств и пресс-релизов, к сожалению, просто не оказывает влияния в полной мере на китайскую аудиторию. Я уверен, что у Dash Force есть прекрасная возможность изменить эту ситуацию. Увы, небольшая выборка переведенных видео Аманды, выложенных на Youku (китайский YouTube), не имеет большого веса или значимости для китайской аудитории и попросту не привлекает её.

    Я потратил много сил и часов на бесчисленные разговоры в Skype с командой Core и с нашими новыми коллегами из Dash Force China, чтобы обсудить и сформулировать лучший план действий, который принесёт максимальные результаты с точки зрения производительности в рамках выделенного бюджета. Я общался и прислушивался к советам всех сторон по поводу лучшего пути развития.

    Крайне важно, чтобы Dash Force дополняла и расширяла предыдущие и текущие усилия команды Dash по популяризации деятельности в Китае. Я продолжу тесное общение с Tungfa и представителями Dash Core в Китае по поводу совместного сотрудничества единым фронтом.

    Я очень воодушевлён этой популяризационной кампанией Dash Force в Китае. Я не могу дождаться запуска и хочу работать. Я постарался выполнить как можно больше тяжёлой и нудной работы до представления Dash сообществу последующих данных. Пожалуйста, взгляните на план действий ниже. Как только у меня появятся данные первых месяцев и прямой отклик от китайского Dash сообщества, я смогу принять более логичные решения, основанные на фактической статистике, а не просто на предположениях по лучшего пути. Как только будет заложен фундамент и появится аудитория, я надеюсь воодушевить сообщество Dash на дискуссии, встречи и проекты, основанные на деятельности сообщества в Китае.

    Я надеюсь, что вы все увидите настоящую ценность, важность и потенциал этой инициативы. Dash Force активизирует свои усилия, чтобы популяризировать Dash. В течение последующих недель и месяцев я рассчитываю предоставить вам больше новостей о Dash Force в Китае и познакомить с командой. От лица команды Dash Force, я выражаю надежду на вашу дальнейшую поддержку.

    [​IMG]


    ПЕРЕВОД
    Оригинал: https://www.dashforcenews.com/introducing-dash-force-china/
     
    #1 alex-ru, May 27, 2017
    Last edited: May 27, 2017
    • Like Like x 1
  2. MaxHK

    MaxHK New Member

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    В Гонконге будет работать? Если привязать к розничному магазину продуктов?
     
  3. MaxHK

    MaxHK New Member

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Если будет, что для этого нужно
     
  4. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    3,236
    Trophy Points:
    1,183
    Конечно, Даш будет работает по всему миру.
    В Гонконге сидит как минимум член команды @tungfa - можно с ним пересечься и попросить помощи если нужны подсказки и т.д.
     
  5. MaxHK

    MaxHK New Member

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Да отлично, на днях спишуся с ним и нужно встретиться
     

Share This Page