ну так вот, пока не решили, продать и в течение месяца перезакупиться. ссыкотно только что-то.Я думаю цена очень низкая и так для Dash, продавать не стоит. Дешевая по тому что половина эмиссии у АСИК майнеров которые добывают его очень легко, очень много и по этому не ценят особо. Вот когда что то решат с этим вопросом то курс будет на много веселей.
это у форков в кровиЯ по одному говнокоину был вроде на 7 месте в ТОП кошельков и тоже был решил так вот слить и перезакупиться дешевле. Но в результате все слил а курс вместо того чтобы опуститься взлетел в четыре раза.
Я вот коинмаркете глядел, в июне 2014 у Лайткоина был пик в 800 миллионов, Биткоин в это время стоил 8-9 ярдов, т.е. соотношение не такое было. Хотя, может быть, еще раньше подобное было, потому как на коинмаркете цены не c самого начала времен идут.Бывало уже так. И вообще всегда когда биткоин падает взлетают форки, раньше резко выстреливал лайт, сейчас он отходит на второй план и больше выстреливают остальные монеты.
вот такое же чувство, что сейчас кто-то закупился, а потом два месяца будем плавно падатьКто-то себе пару десяток мастернод купить захотел.
Вот-вот... а чтобы у одних плюс нарисовался, другие должны уйти в минус...Так если б у всех стратегия была, все бы уже в плюсе были
Лучше торговать постоянно в малый плюс, нежели рисковать 100% своим депо, имхо. Если мы говорим об одном и том же боте, то его можно настроить и на более "жадную" тактику.Да я просто хочу автоматизировать процесс.
можно конечно по рыночному курсу сливать профитный процент. т.е. бот ждет пока цена по рынку не станет больше моей закупочной, как только это настало - сразу сливает и выставляет новые ордеры на по покупку дешевле на 1%.
но мне кажется этого мало,
Вот и я закупился по дорогой цене, теперь сильно нервничаю когда вижу что курс ниже идет и я не могу продать даже по такой цене как купил, короче минусАккуратнее насчет продажи, судя по последнему пику когда dash пересёк 0.013 btc, и пошла коррекция до 0.0079, мы не вышли из этого коридора в данный момент, мы недавно потрогали верхнюю линию поддержки, но отскочили от неё, следовательно, сейчас коррекция вниз прощупать на прочность дно, и возможность закупиться.
нууу, я пытаюсь сделать своего собственного ботаЛучше торговать постоянно в малый плюс, нежели рисковать 100% своим депо, имхо. Если мы говорим об одном и том же боте, то его можно настроить и на более "жадную" тактику.
Мне уже иногда кажется что я пиарю эту тему но все же, Myprotection советую к прочтению (полностью) вот это и это. Много интересной инфы/идей там нашел.Вот и я закупился по дорогой цене, теперь сильно нервничаю когда вижу что курс ниже идет и я не могу продать даже по такой цене как купил, короче минус![]()
да я там все перечитал уже, сто раз, но в любом случае спасибо за ссылкиМне уже иногда кажется что я пиарю эту тему но все же, Myprotection советую к прочтению (полностью) вот это и это. Много интересной инфы/идей там нашел.
внутри ссылки автор ссылается на текст:Мне уже иногда кажется что я пиарю эту тему но все же, Myprotection советую к прочтению (полностью) вот это и это. Много интересной инфы/идей там нашел.