Уважаемые члены сообщества Dash,
руководство нашей биржи приняло решение о введении пары Dash/BTC .
Хотелось бы попросить Вас написать нам пожелания и рекомендации, основанные на вашем опыте работы с Dash.
Спасибо.
Команда Exmo .
Против, пока достаточно DASH/ BTC.а еще лучше введите пару DASH/фиат а то DASH/BTC уже как то вроде "монополизировал" poloniex
наконец-то :smile:. После моих долбаний саппорта + еще пару сот человек все же добавили! Одна рекомендация, добавьте пару usd/dashУважаемые члены сообщества Dash,
Хотелось бы попросить Вас написать нам пожелания и рекомендации, основанные на вашем опыте работы с Dash.
Спасибо.
Команда Exmo .
наконец-то :smile:. После моих долбаний саппорта + еще пару сот человек все же добавили! Одна рекомендация, добавьте пару usd/dash
надеюсь они не передумают, я недавно на нее перешел, надеюсь не передумаютКстати да, рублевая пара врядли будет популярной и будет скорее распылять внимание, а вот долларовая тема для многих может оказаться привлекательной, для "буржуев" в частности...
Уважаемые члены сообщества Dash,
Спасибо.
Команда Exmo .
Надеюсь, что удалять не будут.Хорошая новость!
Только когда опять удалять будете, анонсируйте заранее.
Удачи вам в тестировании! Уже ждемВсем большое спасибо , постараемся не подвести Вас . Сейчас идет процесс тестирования , запуск по плану 22-23 февраля .