Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Specialized Course for Merchants/Maracay-Venezuela

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 24, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Вчера (07/20/2018) мы провели конференцию, направленную на сферу недвижимости, на которой присутствовали 200 агентов, специализирующихся на недвижимости, а также представители наиболее значимых франшиз недвижимости в Венесуэле: Remax and Century21.


    Details here (Здесь Вы можете ознакомиться с деталями)


    Важным аспектом этой деятельности стал специализированный семинар по продаже недвижимости в Dash, как форме защиты от инфляции, который был проведен по просьбе представителей франшиз.


    Я упомянул об этом здесь, так как данный специализированный курс мы можем распределить по всем основным отраслям экономики ... а не только придерживаться узкой специализации для торговых сетей.


    Представьте , что сайты недвижимости в Венесуэле опубликовали свое имущество с ценой в Dash. Я вижу в этом большие перспективы, учитывая суммы денег, участвующих в продаже недвижимости.


    Учтите этот момент при голосовании за наше предложение.

    Благодарим за внимание


    Специализированный курс для торговых сетей /Маракай-Венесуэла


    Презентационное видео


    Specialized Course for Merchants


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    Данное предложение разработано с конкретной целью - дать четкие руководства к действию тем 240 владельцам торговых сетей, которые заинтересованы во внедрении Dash, в качестве способа оплаты, в своих учреждениях. Для достижения этой цели мы предлагаем специализированный курс для 8 различных групп (30 человек на курс).


    Мы стремимся достичь наибольшей эффективности при наименьших затратах, поэтому предприятия, которые будут участвовать в этой программе, будут предварительно отобраны путем анкетирования, которое мы проведем среди зарегистрированных в нашей базе данных пользователей. Данные курсы подразумевают личное общение, продолжительность курса - 8 академических часов.


    Аргументы:

    В ходе нескольких встреч, которые Dash Maracay провели с представителями торговых сетей и промышленниками, мы отметили, что основная доля сомнений приходится на вопросы законности подобной деятельности, ее учета, а также реализации контрольного программного обеспечения. Хотя каждый бизнес имеет свою собственную рабочую модель, мы решили, что сгруппировать различных представителей торговых сетей в одной учебной программе будет более эффективно, так как подобная организация дает возможность обеспечить непосредственную поддержку и прояснить любые ситуации.


    Учитывая нынешнюю ситуацию в Венесуэле, а также то, что наши правовые нормы позволяют нам развиваться в этой области, мы считаем нужным внедрять этот вид деятельности, с целью сделать Dash наиболее широко используемой криптовалютой в Центральном регионе страны.


    Dash = Доверие

    Один из трейдеров, который присутствовал на нашей первой конференции, которая проходила 19 апреля, в ходе разговора с нами отметил, что у Dash есть одна значимая особенность: "У Dash есть человеческая сторона". В его понимании, присутствие наших сотрудников, координаторов и менеджеров, свидетельствует о том, что Dash не является 100% виртуальной; что за этой криптовалютой стоят люди, долгие годы создававшие и развивавшие ее. Он подчеркнул: "Для меня это является причиной доверять". Мы выделяем этот момент, поскольку курс будет проходить в формате личного общения, и участники смогут непосредственно взаимодействовать с нами (Dash Maracay).


    Ожидаемые результаты:

    По окончании проекта 240 предприятий получат возможность и умение правильно внедрить Dash в свои учреждения. Они получат необходимые рекламные материалы для продвижения Dash (аудиоматериалы, наклейки и прочие). Кроме того, они будут зарегистрированы на Discover Dash и других рекламных платформах.

    ROI:

    Значительное преимущество прохождения курса с предварительно отобранными участниками заключается в том, что он существенно повысит эффективность и снизит стоимость проекта.


    • Количество принятий: Мы прогнозируем эффективность от 60% до 80%.
    • Время подбора: немедленно, так как они будут иметь полную индукцию.
    • Низкий бюджет предложения.
    • Накопительный эффект: представители торговых сетей разместят в своих учреждениях объявления " Здесь принимают DASH, Digital Cash ". Это будет иметь нарастающий эффект для других сторон, которые, в последствии, могут быть заинтересованы во внедрении Dash на своих предприятиях.
    • Позиционирование бренда: посетители магазинов будут иметь возможность изучить Dash в качестве формы оплаты.
    • Мы увеличим количество компаний, зарегистрированных на платформе Discover Dash, тем самым увеличив количество ее посещений.

    Методология:


    Предварительный отбор торговых сетей / бизнес проектов:

    Наше Сообщество насчитывает более 1500 человек, деятельность которых распределена следующим образом:


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения: https://www.dashcentral.org/p/Specialized-Course-for-Merchants-Maracay )


    С целью увеличения базы данных предприятий на нашей веб-платформе, мы заключили институциональный союз с Торгово-промышленной Палатой государства Арагуа. В рамках этого соглашения мы сможем привлечь большее количество бизнесменов на предлагаемый курс.


    Чтобы отобрать слушателей для курса, мы проведем опрос, который выявит намерение принять Dash в качестве метода оплаты; это позволит выбрать именно тех кандидатов, которые действительно в этом заинтересованы, что обеспечит высокую эффективность.


    Количество участников:

    Мы попросим участников посетить курс с компаньоном (деловым партнером, менеджером магазина или доверенным лицом); это будет способствовать отработке большего количества сценариев, которые могут возникнуть при реализации Dash в заведениях с различными перспективами.


    Динамика курса:

    Курс будет базироваться на теоретико-практическом подходе: Теоретическая часть будет состоять из объяснения всего, что касается основ, правовых диспозиций, бухгалтерского учета, налогообложения, POS-системы и маркетинговых стратегий, необходимых для эффективной реализации Dash. Практический аспект будет сосредоточен на моделировании внедрения Dash в каждом из предприятий. Владельцы торговых сетей будут уверены в поддержке головного сообщества Dash.

    Блок 1:

    Базовые знания о Dash

    Спикер: Алексис Луго, (Dash Venezuela)

    Продолжительность: 2 часа

    Содержание:

    Что такое Dash? Особенности. Функции. Характеристики. Выгоды.

    Сообщество Dash Venezuela

    Кошелек

    Безопасность


    Блок 2:

    Юридические, бухгалтерские и налоговые аспекты

    Спикер: Мариэла Ловэра (Nayma Consultores)

    Продолжительность: 2 часа

    Содержание:

    Венесуэльская правовая база, касающаяся криптоактивов

    Использование криптоактивов в венесуэльском бизнесе: налоги, счета, отчеты

    Практическое задание: получение платежей с помощью Dash в обувном магазине.

    Криптоактивы и МСФО для малых и средних предприятий. Бухгалтерский учет и финансовая отчетность


    Блок 3:

    Центр поддержки Dash Help

    Спикер: Dash Help

    Продолжительность: 1 академический час

    Содержание:

    Основные проблемы / Эффективные решения.


    Блок 4:

    Стратегии внедрения Dash в качестве способа оплаты

    Спикер: Представители Сообщества Dash Maracay

    Продолжительность: 2 часа

    Содержание:

    Принятие Dash для бизнес проектов (Гектор Гомез)

    Маркетинговые стратегии (Вильямс Голлини)

    Реализация системы POS (Хосе Мануэль Да Сильва)


    Блок 5:

    Практические занятия

    Продолжительность: 1 час


    Всего: 8 часов


    Бюджет:

    При составлении бюджета для предложения мы учитывали следующие аспекты:

    • Продолжительность проекта: 1 месяц
    • Количество курсов: 8 курсов в месяц
    • Количество бизнес проектов в рамках курса: 30
    • Количество участников курса: 60 (Владелец + Менеджер)
    • Общее число изнес проектов в рамках данного предложения: 240
    • Продолжительность курса: 8 Hours.

    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения: https://www.dashcentral.org/p/Specialized-Course-for-Merchants-Maracay )


    Заключение:

    С помощью данного специализированного курса мы сделаем еще один важный шаг к принятию Dash в качестве формы оплаты, что сделает ее наиболее широко используемой криптовалютой в Центральном регионе Венесуэлы.


    Благодаря Dash Venezuela, Dash Maracay и Dash, владельцы торговых сетей поймут, что Dash является единственной криптовалютой в мире, существование и функционирование которой в большей мере поддерживается людьми.

    Спикеры и профессоры:

    Dash Maracay имеет отличную команду высококвалифицированных специалистов с обширными знаниями о Dash.


    • Alexis E. Lugo González, DASH VENEZUELA (DASHVE, C.A.) Координатор технической помощи, координатор национальной программы Dash Венесуэла
    • Mariela Llovera, Юрист и кадровый специалист. Специалист в сфере управление, трудовых отношений; консультант по налогам. Оратор. Сосредоточена на использовании технологий для улучшения бизнес-процессов для МСП
    • Dash Help, Технический центр поддержки
    • Williams Gollini, Генеральный директор Inmobilia.com Aragua. Консультант и бывший глава Палаты недвижимости штата Арагуа.
    • José Manuel Da Silva, Президент промышленной палаты штата Арагуа. Глава Государственной программы "Entrepreneurship Learning".
    • Héctor Gómez C, 1 вице-президент Fedecámaras (Федерация торгово-промышленных палат Венесуэлы)Арагуа. Бывший президент государственной палаты недвижимости Арагуа. Вице-президент палаты недвижимости Венесуэлы.
    • Eduardo Fuenmayor F., Директор палаты недвижимости штата Арагуа.
    Dash Maracay

    www.dashmaracay.org.ve

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    YouTube


    Dash Maracay Activities

    Pre-proposal
     

Share This Page