Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Renewal of National FM & AM Radio Advertising (US) + ..

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 7, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Возобновление финансирования – Реклама DASH на радио, 185+ FM и AM станций на территории всех Соединенных Штатов, плюс Free-to-Air спутниковая связь по всей территории Субсахарной Африки, а также Северной и Центральной Америки + потоковое вещание, подкасты и МНОГОЕ ДРУГОЕ!


    Приветствуем, друзья мастерноды! Я - Ян Фриман, один из руководителей Free Talk Live. Вы могли уже видеть меня на seen me on Dash Force News’ 3 Amigos Podcast for an hour. Совсем недавно у меня в гостях были два парня из Dash Force News, мы провели трехчасовой совместный эфир на Free Talk Live (здесь Вы можете ознакомиться с video или MP3)- на национальном радио, это Вы увидите ниже. Как на Dash Force News, так и на Free Talk Live мы обсуждали еще один мой DASH проект, который был полностью на самофинансировании - DASH “Cryptotip”. Это печатные типсы DASH, которыми можно поделиться с людьми в реальной жизни - убедитесь сами. Я думаю, они не оставят Вас равнодушными. Что ж, достаточно обо мне, перейдем к самому предложению:


    Free Talk Live (FTL) это ежедневное, национальное, либертарное шоу, посвященное крипто-сфере, которое проходит в прямом эфире на 185+ AM and FM radio stations по всей территории США. Это настоящие лицензированные станции FCC! Вы можете найти их здесь - our radio transmitter map. (В минувшем году мы добавили 50,000 Ватт WRKO в Бостоне - ни одна станция не добивалась такого результата.) Наше шоу транслируется как на консервативных, так и на прогрессивных разговорных станциях - мы являемся единственным национальным тематическим шоу, которое соответствует этим двум форматам.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/free-talk-live-renewal-expansion-2018B )


    Однако наш охват не ограничивается радиостанциями. Мы также достигли более 15 миллионов загрузок на нашем подкасте, и нас можно слушать через прямую трансляцию и наши международные спутниковые каналы (подробнее об этом позже). Мы развиваемся в криптовалютной среде с 2011 года, Гэвин Андресен и Роджер Вер способствовали созданию первоначального импульса для распространения Биткоина.


    "Многие из первых пользователей Bitcoin узнали о нем, благодаря Free Talk Live...Я убежден, что это одна из искр, превратившихся в результате из безумного проекта с открытым исходным кодом в многомиллиардную индустриюI." -Гэвин Андерсен, Главный Оригинальный Разработчик Bitcoin


    "Благодаря трансляции этого сообщения в 2011 году...FTL способствовал созданию широко распространенного принятия, которое мы имеем сегодня." -Роджер Вер, Генеральный Директор Bitcoin.com


    Это предложение направлено на продолжение и расширение нашего сотрудничества с DASH, которое мы начали в начале 2017 года. (Спасибо за поддержку! Мы не хотим использовать DASH, чтобы построить модную студию или запустить какой-то проект. У нас уже есть студия, и наше шоу существует с 2002 года, также мы состоим в национальном синдикате с 2004 года. Мы крепко стоим на ногах в этой индустрии и являемся самым продолжительным шоу (7-10 часов) в национальном синдикации. Мы пережили всех наших конкурентов. В случае, если Вы в чем-либо сомневаетесь, TALKERS Magazine (первое отраслевое издание talk radio) в этом году внес нас в список #27 самых важных ток-радио-шоу в рамках их “Heavy Hundred”! Это наш десятый год в чарте, и мы из года в год улучшаем наш результат. Вы можете ознакомиться с информацией здесь - See it for yourself here.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/free-talk-live-renewal-expansion-2018B )


    Как одни из первых последователей Биткоина, мы имеем достаточно опыта, чтобы быть очень разборчивыми в том, с какими рекламодателями мы сотрудничаем. Мы верим в DASH. FTL являются мастернодами DASH. Мы бы не просили спонсорства у Dash, если бы не были ее сторонниками.


    Также это часть моей миссии по распространению криптовалюты в рамках моей пропаганды мира вместе с Shire Free Church. Я управляю двумя торговыми крипто автоматами (CVM) Кине, Нью-Гэмпшир и одним CVM в Манчестере. Эти машины работают только с двумя валютами - BTC и DASH. Мне нравится, что DASH фокусируется на том, чтобы привнести криптовалюту в реальный мир, наши проекты также способствуют тому , чтобы сделать это реальностью здесь, в Нью-Гэмпшире. Я использую DASH в реальной жизни в торговых точках по всему городу несколько раз в неделю. Я могу ходить по магазинам в Кине, взять газету и какие-то лакомства в Corner News и расплатиться Dash. Я могу пойти через дорогу и пообедать в местном Бургере за Dash. Я могу взять свою машину в Wilder Automotive и отремонтировать ее , расплатившись DASH. Я могу купить напиток в Thirsty Owl, заказать пиццу в Little Zoe, захватить барбекю в Hot Hogs и многое другое.


    По словам Альберта из DiscoverDash.com, Кин является городом № 3 для предприятий, принимающих DASH, в мире (после Каракаса и Портсмута). Соведущие Free Talk Live сделали это возможным, обратившись напрямую к владельцам торговых сетей и помогая им настроить торговое программное обеспечение Anypay (компания, совместно основанная выпускником FTL, Дерриком Дж Фрименом). Мы инвестируем в успех DASH, и причиной не является предыдущее спонсорство, мы делаем это потому, что мы считаем, что DASH превосходит Биткоин и предпочитаем ее из-за более низких комиссий. Dash развивается и является основой растущей крипто среды в Нью-Гэмпшире.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/free-talk-live-renewal-expansion-2018B )


    Первая часть этого предложения направлена на то, чтобы возобновить следующие аспекты (3) : 30-секундная радиореклама и одно (1) “живое” продвижение в эфире шоу. У нас есть около дюжины созданных нами рекламных объявлений, которые были одобрены командой Core, все они имеют одни и те же сценарии, но разное голосовое оформление. Это, на наш взгляд, будет способствовать созданию своего рода ” Сарафанного Радио". Слушатели будут получать одну и ту же информацию, но якобы от разных людей.


    В качестве страховки от значительного роста стоимости DASH мы предлагаем добавить до четырех дополнительных недель одного и того же рекламного пакета, если его поддерживает стоимость DASH; и мы не будем запрашивать дополнительное финансирование в течение срока действия этого предложения, если цена снизится. Также мы не будем обналичивать деньги. Мы используем DASH в реальной жизни и планируем работать с этой валютой в долгосрочной перспективе.


    Мы также подготовили еще полдюжины объявлений, в которых представлены сильные стороны DASH: время транзакций, размеры комиссии, надежное сообщество и т. д. Мы используем живые акции как возможность рассказать о новых разработках в DASH. Dashforcenews.com оказал неоценимую поддержку этому. Несмотря на то, что наше спонсорство DASH истекло в конце 2017 года, у нас все еще есть баннер на нашей странице studio cam и мы положительно говорим о DASH в эфире, когда появляется такая возможность. (Нам потребовались месяцы, чтобы создать еще одно совместное предложение - у нас очень плотный график!)


    В дополнение к рекламе, на этот раз, мы также хотим сделать несколько гивов от DASH в прямом эфире и онлайн. Мы планируем дарить 1 Dash в неделю. На протяжении нескольких недель мы будем делать несколько небольших гивов. И, по крайней мере, один раз мы проведем одну большую распродажу, где один счастливчик сможет выиграть 1 Dash.


    В Free Talk Live у нас существует негласное правило, что мы должны верить в продукт, чтобы делать живое продвижение, и поэтому мы регулярно используем и продвигаем DASH. Мы можем легко защититься от противников Dash. (Наши телефоны доступны каждую ночь, поэтому мы подвергались критике в прямом эфире.) Я надеюсь, что Вы будете голосовать за возобновление этих объявлений, и мы будем рады любым Вашим комментариям. Мы рассчитали план на 3 месяца финансирования, но я должен сообщить, что реклама бренда - это долгосрочная работа. Мы будем продолжать поддерживать DASH, независимо от Вашего голоса, но Ваша поддержка даст нам возможность продолжать обсуждать ее семь ночей в неделю для наших 300 000+ еженедельных слушателей по всему миру, в основном, в США.


    Поскольку наша кампания уже имела успех в прошлом, мы также привлекаем партнерские шоу к этому предложению. Эти шоу позволят нам получить больший охват для DASH, без создания отдельных кампаний:


    Генри Рейнс из Henry Raines Show делает еженедельное крипто-ориентированное шоу в районе Тампа-Бей (Тампа-19-й по величине город в США, который также охватывает метро Sarasota/Bradenton. Общая численность населения составляет 3,5 млн. человек.) На радио очень мало шоу, посвященных крипто тематике. Генри выходит в эфир с 2003 года и в прошлом году переименовал свое шоу, чтобы сосредоточиться на криптовалюте. Генри также выпускает свое шоу в качестве подкаста. Он запрашивает 1 Dash 1 раз в неделю в течение месяца для розыгрыша призов. Генри помог нам с продюсированием и совместным хостингом на североамериканской Биткойн-конференции в Майами. Он создает достойное шоу, и мы хотели бы достичь того, чтобы DASH спонсировал крипто-шоу по всему миру.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/free-talk-live-renewal-expansion-2018B )


    Ранее я упоминал, что Free Talk Live транслируется на international satellite channels. Это так называемое Free-to-Air спутниковое вещание, оно популярно во всем мире, особенно в более бедных странах, где именно DASH может улучшить ситуацию. Малообеспеченные люди не могут позволить себе платить за спутниковые каналы, поэтому Free-to-Air не шифруется, а это означает, что каналы находятся в бесплатном доступе. Мы находимся на спутнике с 2010 года над Северной и Центральной Америкой (Galaxy 19) и над Африкой к югу от Сахары (SES-5) с 2012 года. Мы знаем, что люди слушают нас в таких регионах, как Камерун, Сьерра-Леоне, Кения и Нигерия. Здесь Вы можете посмотреть видео - Here's a video (из нашего предыдущего спутникового сбора средств), в котором более подробно объяснено, чем мы занимаемся, а также в этом видео Вам будет представлен наш слушатель из Камеруна:



    LRN.FM - Global Satellite Patreon


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>

    [ ...ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ... ]
     
  2. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    [ ПРОДОЛЖЕНИЕ ]

    Наш спутниковый канал - LRN.FM - The Liberty Radio Network. Это круглосуточная потоковая аудио сеть, которая существует с 2009 года, и программным директором которой являюсь я. LRN.FM недавно выпустила в эфир многочисленные Dash-friendly шоу - features multiple DASH-friendly shows - с которыми Вы, вероятно, знакомы:


    -“The Crypto Show” - Дэнни - наш хороший друг, и его шоу уже долгое время спонсируется DASH.

    -DASH Force News’ “Three Amigos Podcast” - выходит под руководством Joël Valenzuela, Mark Mason, и Brian Freeman

    Кроме того, ранее в эфир выходили еще пара шоу, которых, к сожалению, больше не существует:

    -“Neocash Radio” под руководством Dr. Darren Tapp и выходцем из FTL - JJ Schlessinger.

    -”Reality Check” с Ben Swann



    В дополнение к радиовещанию высокого уровня, описанному выше, это предложение также включает спонсорство LRN.FM. Мы сделаем DASH эксклюзивным "спутниковым спонсором" нашей сети. Мы будем запускать: 30 рекламных объявлений для DASH круглосуточно, по крайней мере, один раз в час во время наших живых шоу и шоу из архива (Вы можете увидеть наш программный гид здесь - program guide here.)


    В дополнение к десяткам подкастов, которые представлены в сети, у нас также есть оригинальные живые программы, которые готовы выйти в эфир, чтобы способствовать продвижению DASH для своей аудитории, также в качестве спонсоров:



    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/free-talk-live-renewal-expansion-2018B )



    The Call to Freedom” это трехчасовое шоу, которое выходит в эфир по будням по второй половине дня на LRN.FM ‘The Crypto Hour’ - это единственное радио-шоу, выходящее точно по графику, где ведущие максимально глубоко погружаются в темы крипто среды, обсуждая новости с гостями со всего мира. Каждую неделю они выбирают одну криптовалюту и составляют отзывы о ней, предупреждая их аудиторию мошенниках и сомнительных валютах. Это информативно и интересно. Основными ведущими являются Уилл Коли и Ария Димеццо, их соведущие сменяют друг друга в течение недели. Уилл и Ария также живут здесь, в Кине. Спонсирование Call to Freedom означает по крайней мере одно живое продвижение каждый час для DASH, а также рекламные акции в период путешествий шоу, включая реальные продукты, такие как футболки и наклейки. Кроме того, DASH будет добавлен в заставки шоу и получит к нему полный доступ. Если представитель Dash хочет выйти в эфир, чтобы поговорить о последнем обновлении или выступить перед FUD, у него будет такая возможность.


    “Questioning Authority” - это двухчасовое еженедельное шоу, которое выходит в эфир в субботу вечером на LRN.FM с ведущим и независимым журналистом Винсентом Фриманом. Он также является редактором новостей для своей газеты в Государственном колледже Кина, и его стиль и молодость делают его отличным ночным ведущим, привлекательным для молодых слушателей.


    За чуть более половины одного процента от месячного бюджета DASH, DASH будет получать непрерывное продвижение на национальном радио, потоковое вещание, подкасты и международные спутниковые аудио акции от тех, кто является постоянными пользователями DASH. Это влиятельный брендинг, сопровождающий людей в их автомобилях, домах и наушниках. Спасибо за внимание и Ваш голос.


    Детали бюджета:


    FTL Спонсорский пакет

    7 продвижений в эфире в неделю @ $125 каждое = $875 в неделю

    21 :30 секундное рекламное объявление в неделю @ $20 каждое = $420 в неделю

    7 :30 секундных рекламных подкастов в неделю @ $20 каждый = $140 в неделю

    125x100 баннер на каждой странице.

    Основной баннер на главной странице FreeTalkLive.com. https://www.freetalklive.com/studio

    Периодические посты в Facebook и запись интервью для подкастов.

    13 недельl = $18,655 = приблизительно 73 DASH (с учетом стоимости $253 за DASH - цена на 3 июля)


    FTL еженедельные гивы DASH = 13 недель = 13 DASH


    Henry Raines Show спонсорство = 13 недель = 3 DASH

    Henry Raines Show еженедельный DASH гив = 13 недель = 1 DASH


    LRN.FM Satellite спонсорство = $2,500 за 13 weeks = 10 DASH

    Call to Freedom спонствоство = $2,500 за 13 weeks = 10 DASH

    Questioning Authority спонсорство = $500 за 13 weeks = 2 DASH


    Взнос за предложение = 10 DASH (представленный в прошлом месяце предложение получило поддержку, но в итоге было решено попробовать еще раз после всех основных предложений)


    Итого: мы просим 122 DASH (41 в месяц )
     

Share This Page