Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Dashcart continued development proposal... (ЧАСТЬ 1)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Nov 29, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Наша команда состоит из специалистов из разных областей и из разных регионов страны, но мы объединились для работы над единым предложением, чтобы повысить его эффективность. Наша работа базируется на малом бюджете, поэтому мы должны объединить наши усилия для достижения целей.



    Цели и задачи предложения



    1. Создать пенсионную программу Dash, который позволит пользователям экономить от 1% до 5% от их зарплаты в Dash и в золоте ежедневно/ежемесячно /ежегодно. Фиат будет вычтен из учетных записей пользователей, а Dash будет отправлен на адрес, зарегистрированный пользователем. НИКАКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА DASH НЕ БУДУТ ХРАНИТЬСЯ НА ALTSAVINGS.COM.


    2. Организовать трехдневный саммит для 200 SME и торговых сетей совместно с Blockchain ассоциацией Нигерии, чтобы дать предоставить представителям торговых сетей возможность рассказать о своих товарах и услугах более чем 300 участникам, а также продемонстрировать криптоэкосистему в Нигерии через услуги DashCart и AltSavings.


    3. Привлечь более 5000 пользователей DashCart / Altsavings, что автоматически будет означать более 5000 загрузок новой версии кошелька dash и его последующее использование.


    4. Обучение фермеров, импортеров и экспортеров автомобилей/какао/древесины использованию Dash. Это будет выгодно для них, поскольку с Dash это будет быстрее и дешевле, чем с участием фиатных валют. Также мы снимем документальный фильм с CNBC Africa о том, как Dash используется фермерами, импортерами и экспортерами.


    5. Предоставление доступа к объединенному банку дает возможность использовать свои денежные средства со счета мобильного телефона для покупки Dash и золота из AltSavings, с помощью Vaultoro API.


    6. Покупка и продажа золота является довольно сложным процессом как в Нигерии, так и в Африке, но с Аltsavings как стандартные, так и объединенные банки смогут легко покупать и продавать золото с помощью Dash и средств со счета мобильного телефона в нашем приложении Altsavings.


    7. Эксклюзивное интервью и документальный фильм совместного производства с первым криптовалютным телевидением в Нигерии https://cryptotvplus.com и CNBC Африка.


    8. Использование Dash для оплаты Uber такси (только в Нигерии), бронирование и оплата авиабилетов, гостиниц, покупка билетов на поезд в более чем 100 странах мира, включая Нигерию, Гану, Зимбабве и Венесуэлу с помощью AIRHOB API. Это увеличит спрос на Dash с $ 50,000 и более чем $100,000 ежегодно от продаж авиабилетов, железнодорожных билетов, бронирования гостиниц и коммунальных услуг со скидкой 5%, в случае оплаты в Dash.



    Почему DashCart?

    Нигерия торгует BTC общей суммой более чем $ 128 млн ежегодно. Во время встречи с пользователями BTC на последнем Африканском саммите Blockchain, мы говорили и о Dash. Одним из самых популярных вопросов был следующий: "почему я должен покупать Dash вместо BTC?", что свидетельствует о низкой степени использования Dash в Африке, то есть необходимо увеличить принятие Dash торговыми сетями. Нам пришлось создать приложение (Dashcart.арр), которое сможет решить данную проблему раз и навсегда. При помощи этого приложения, мы сможем создавать пути использования Dash, которые не доступны для BTC. У может привлечь пользователей BTC к покупке Dash для ее использования в поездках, для оплаты счетов за электричество, подписок и другое.


    Что из себя представляет DashCart:

    Это первое в своем роде приложение для Dash в Африке, с помощью которого можно бронировать авиабилеты, билеты на поезд, проживание в гостинице, а также оплачивать в Dash такие различные услуги, в числе которых: счета за электричество, подписки на ТВ, мобильная связь, покупка и продажа подарочных карт и микро сделки, плюс мы предоставляем скидку 5% в течение первого года использования. Мы будем сотрудничать с крупной биржей под названием https://belfrics.com. Ознакомиться с приложением можно на PlayStore или скачать его здесь: dashcart.приложение


    Почему AltSavings:

    Altsavings - продукт для Северной и западной части Нигерии. Существует спрос на инвестиции в золото, и большинство людей в северной части Нигерии делают это только из соображений выгоды. Поэтому они покупают золото по низкой цене и продают, когда цена начинает расти. Многие из них продают свои золотые медали онлайн: вы можете увидеть много подобных объявлений на данном сайте: https://jiji.ng/26-chains/gold.


    После нашего последнего саммита, на котором мы получили возможность пообщаться с этими людьми, мы решили создать altsavings, чтобы убедиться, что они могут легко купить dash в нашем приложении без необходимости подписываться на какой-либо обмен. Им просто нужно зарегистрироваться и добавить свою карту naira в соседней строке с адресом Dash. Мы используем belfrics.com API на сайте altsavings таким образом, чтобы, как только пользователи регистрируют свои карты на нашей платформе, они получали возможность использовать Dash для инвестиций в золото, с возможностью в дальнейшем легко его продать и получить обратно сумму Dash, которая, в свою очередь, может быть преобразована обратно в фиат через ту же платформу. Мы уверены, что любой человек в этом регионе может иметь ежемесячные сбережения в Dash или в золоте. Мы вычитаем от 1% до 5% от месячной зарплаты в фиате и конвертируем в Dash, а затем в золото. На данный момент у нас было более 1000 подписчиков, как государственных служащих, так и бизнесменов, которые заинтересованы в Dash, в том числе для покупки золота с помощью Vaultoro API без особых усилий.


    Какова задача обучения по внедрению и интеграции торговых сетей?

    Мы многому научились у венесуэльской команды и хотели бы сделать для своей страны то, что они сделали для своей. Это поможет нам добиться массового принятия на Африканском континенте. Путем обучения и интеграции платежной системы dash на своем веб-сайте мы будем увеличивать использование Dash в Нигерии, что, в свою очередь, увеличит число транзакций и спрос на Dash в Африке.



    Возврат инвестиций:

    1. С минимальной заработной платой в размере 50 000 наир и ежемесячным вычетом 5% в фиате для конвертации в Dash мы планируем достичь уровня продаж общей суммой 34 722 долларов США для Dash ежемесячно, что составляет приблизительно 5000 клиентов. В настоящее время у нас есть более 1000 клиентов, зарегистрированных в нашем списке ожидания, созданным в ходе конференций DashyAfrica и Blockchain Africa Conference.


    1. Более 201 установленных SME будут регистрироваться по мере того, как организации и их сотрудники будут проявлять интерес к нашей платформе.


    2. При наличии минимум 5000 пользователей на Dashcart.app, мы будем создавать стабильную служебную программу для DashЧто, по нашим прогнозам, будет приносить минимум $ 34,722 ежемесячно.


    3. Более 5000 новых пользователей, которые гарантируют загрузку более 5000 новых и активных кошельков.


    4. Интегрируя API Dash c более чем 201 SME с connectnigeria.com и привлекая 100 торговых сетей, которые проявили интерес, мы будем обучать их тому, как использовать anypay.global POS с привлечение нигерийской найры.


    5. Непрерывное партнерство с luno.com, https://nigeria.belfrics.com, Remitano.com, coindirect, Digitalkudi.com и так далее.


    6. Стабильная кампания для Dash в Африке, которая сможет перенаправить трейдеров BTC на использование Dash.


    7. Глобальный обзор Dash от CNBC Africa и первого криптовалютного ТВ, которые уже запущены. Перед запуском был выпущен обзор нашего продукта, с которым Вы можете ознакомиться здесь: https://cryptotvplus.com/dash-drives-adoption-in-nigeria-with-new-products/



    Inside Blockchain: The Dash Ecosystem


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    ... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...
     

Share This Page