Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Dash owned ATM-Network (Europe): Phase 1 -- Decision ..

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Oct 7, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Dash ATM-сеть (Европа) - (Этап 1)

    Решение, которое должно быть принято в результате голосования: Просим Вас принять решение, относительно данного предложения, инвестиции: ДА или НЕТ?

    Детальная информация по инвестированию будет представлена на 3 Этапе


    Dash Embassy Update: ATM Proposal (D-A-CH)

    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    Несколькими неделями ранее Dash Embassy D-A-CH представили программу “Dash Инфраструктура”, направленную на устойчивое развитие экосистемы Dash.


    Ссылка на Концепцию программы Dash Инфраструктура:

    https://drive.google.com/file/d/1YbOJc0QxvTjCuD3a2o9RkEuSxr5kUh5L/view?usp=sharing


    Здесь Вы можете ознакомиться с дискуссиями на форуме:

    https://www.dash.org/forum/threads/...-ecosystem-dash-infrastructure-program.40256/


    Пришло время приступить к действиям и воплотить идею в реальность!


    Общий вопрос: Зачем инвестировать в действующие инфраструктурные компании, связанные с крипто сферой (Активные ставки)?


    Вместо того, чтобы просто тратить деньги на инфраструктурные компании / проекты или строить их нуля с помощью средств Сокровищницы, можно инвестировать в уже существующие и функционирующие компании. Мы видим ряд преимуществ такого подхода:


    1. 1 Мы сэкономим много времени и денег, используя существующие компании и инфраструктуру вместо того, чтобы создавать их и управлять ими самостоятельно.
    2. 2 Мы сможем учавствовать непосредственно в принятии стратегических решений, а также направлять эти компании в том направлении, в котором это будет выгодно Dash, с точки зрения сети и инвесторов.
    3. 3 Мы больше не будем заменяемой валютой, а будем заинтересованной стороной в работающей компании. Они будут работать на нас.
    4. 4 Мы будем получать определенный доход от деятельности этих компаний, и, в долгосрочной перспективе, ослабим давление со стороны Сокровищницы Dash.
    Влияние Сокровищницы сейчас теряет свою былую силу, потому что мы можем начать покупать компании. Другие валюты даже не имеют плана масштабирования или, что еще хуже, они даже не располагают средствами, чтобы заплатить своим разработчикам. Даже наш крупнейший конкурент BCH имеет ограниченные средства на активное развитие. Мы имеем возможность оторваться от других проектов в развитии на десятки лет, если начинаем развивать нашу публичную экосистему вместе с компаниями-партнерами, частично владея ими.



    Приступим к 1 Этапу УЖЕ СЕЙЧАС - Совершаем покупку в рамках ATM Group:


    Мы получили предложение купить разовые акции группы Crypto-ATM в Швейцарии, с учетом стратегической ориентации, запустить больше ATM компаний в нескольких странах Европы (2 уже созданы). У нас есть уникальный шанс получить прибыль от создания и владения "сетью банкоматов Dash", которая также предоставит нам возможность сказать свое слово в будущем развитии инфраструктуры Dash в Европе.


    Уточню, речь идет не о ведении бизнеса, а о том, чтобы стать акционером в бизнесе, который уже функционирует и развивается с или без нашего участия.


    Важнейшие преимущества:


    • Массивная экосистема создается в соответсвии с предстоящими релизами Эволюции в течение следующих лет.
    • Увеличение видимости Dash в общественных местах с большим потоком людей в Европе.
    • Стандартный брендинг банкоматов должен составлять: 50% в Dash и 50% в BTC, чтобы использовать высокий статус BTC для ознакомления людей с брендом Dash.
    • Прямой контакт в европейской компании ATM, с целью работотать в пользу Dash
    • Клиенты, покупающие другие криптовалюты через наши банкоматы, будут активно спонсировать дальнейшее укрепление Dash. Например: если кто-то покупает BTC в наших банкоматах, мы получаем прибыль от комиссии, и мы можем создать больше банкоматов, усовершенствовать брендинг и т.д.
    • Косвенно мы уже будем владеть частью крупнейшей австрийской сети банкоматов.
    Преимущества, с юридической точки зрения:


    • Crypto-ATM Group в Швейцарии, в которую мы будем инвестировать, является холдинговой структурой и будет создавать другие компании АТМ и управлять ими в других европейских странах для расширения своих операций с банкоматами.
    • Доля Dash будет находиться в прямой законной собственности Dash Embassy D-A-CH UG и должна приносить прибыль и, следовательно, снижать потребность в финансировании из Сокровищницы в долгосрочной перспективе. Это превратит Dash Embassy из центра расходов в центр прибыли.
    • • Владельцы мастернод будут напрямую получать прибыль от этих доходов, потому что мы будем выпускать акции Dash Embassy D-A-CH UG для Dash Ventures в будущем. Владельцы мастернод будут иметь прямое право голоса через юридическую венчурную структуру и смогут напрямую получать дивиденды.
    • У компании ATM есть другие платежеспособные акционеры, которые предоставят дополнительное финансирование в случае возникновения проблем. Нет необходимости в дальнейшем привлекать средства из Сокровищницы Dash для этих инвестирования.

    Будущие планы развития и расширения на 2018/2019:


    • Австрия, Швейцария, Германия, Испания, Лихтенштейн
    • Общая цель на 2019 год: открытие до 200 банкоматов (цифра будет постоянно расти в течение следующих лет)
    • На данный момент существует только один конкурент, в Австрии

    Дорожная карта для голосования и данное предложение:


    1. Этап 1 -- Голосование, направленное на принятие решения (Сентябрь 2018): Данное предложение


    В первую очередь, владельцы мастернод должны решить, представляет ли данный проект ценность для сети и обеспечит ли он будущий устойчивый рост и влиятельность для сети Dash в их глазах. Данное предложение в текущем цикле голосования направлено именно на это. Поэтому, пожалуйста, проголосуйте "ЗА", если Вы поддерживаете данный проект.

    Режим голосования: Предложение должно набрать 10%



    2. Этап 2 -- Голосование, направленное на ставки (Октябрь 2018):


    Далее, если владельцы мастернод в результате первого цикла голосования решили пройти этот путь вместе с нами, мы представим 3 предложения (для компенсации взноса: 15 Dash каждое, потому что только одно предложение должно быть одобрено), чтобы проголосовать за подходящую ставку, которую хотят приобрести владельцы мастернод. Dash станет держателем акций.


    Швейцарская ATM Group предложили нам приобрести до 15% акций компании за 375.000 CHF. В настоящее время это составляет около 385k USD. (USD/CHF 0,9741)


    1% стоит около 25.666 USD.


    Предложение 2.1: Buy-in 5% за 128.333 USD

    Предложение 2.2: Buy-in 10% за 256.660 USD

    Предложение 2.3: Buy-in 15% за 385.000 USD


    Например: Если мы получим относительно стабильную цену Dash - около $200 за Dash, три варианта ставок приведут к общей стоимости Dash:


    Buy-in 5%: 641,67 Dash (Всего)

    Buy-in 10%: 1283,30 Dash (Всего)

    Buy-in 15%: 1925,00 Dash (Всего)


    Владельцам матернод предстоит выбрать один из этих вариантов во втором цикле голосования (октябрь 2018).


    Режим голосования: Одно предложение должно набрать 10%



    3. Этап 3 -- Голосование, направленное непосредственно на финансирование (Ноябрь/Декабрь 2018):


    После, выяснив, какую ставку предпочитают владельцы мастернод, мы представим предложение о финансировании, разбитое на три месяца, чтобы максимально снизить нагрузку на Сокровищницу.


    Окончательное предложение по финансированию, в зависимости от выбранной ставки, будет соответствовать приведенной выше сумме/месяц :


    Buy-in 5%: 213,89 Dash (в месяц)

    Buy-in 10%: 427,76 Dash (в месяц)

    Buy-in 15%: 641,66 Dash (в месяц)


    Следовательно, по завершении декабрьского / январского цикла и подписании правовых контрактов мы переведем первые средства, чтобы запустить процесс buy-in и обеспечить сохранение выбранной ставки.


    Дополнительные расходы могут возникнуть в связи с юридическим издержками, а также налогами. Мы уточним это, как только будет принято решение по данной дорожной карте.


    После прекращения инвестирования (владения акциями) мы не будем запрашивать финансирования на периодические расходы для DAO / Сокровищницы, так это и должно стать центром прибыли.


    Благодарим за Вашу поддержку в создании устойчивой инфраструктуры Dash!

    Мы верим в Dash!


    Нам интересно Ваше мнение, будем благодарны за Ваши рекомендации!


    Искренне Ваша,

    Команда Dash Embassy D-A-CH
     

Share This Page