Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Dash Nigeria: Business and Merchant integration

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Oct 13, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Содержание
    1. Основные положения
    2. Ребрендинг
    3. Dash Nigeria: замысел и стратегия
    4. Предыдущие проекты
    5. Сфера применения ноябрьского предложения
    6. Детальный обзор бюджета
    7. Дорожная карта Dash Nigeria

    Основные положения

    С целью предотвращения дальнейшей путаницы в отношении различных предложений в Африке, мы провели ребрендинг и модернизировали нашу организацию как Dash Nigeria: Интеграция бизнеса и торговых сетей.

    Мы полны решимости и далее развивать и распространять Dash в Нигерии, продолжая привлекать бизнес проекты и торговые сети в экосистему Dash.

    Наш КПЭ включает интеграцию Dash в 4 крупнейших игроков в сфере криптовалют, платежей и бизнес-решений в Нигерии. Также, в зависимости от того, какие интересы мы преследуем в первую очередь, возможна интеграция либо крупномасштабных розничных торговых сетей B2C, либо поставщиков услуг.

    Что касается препятствий, касающихся POS-решения и биржевой инфраструктуры, - проблема с ними уже решена. Также мы регистрируем до 40 небольших торговых сетей в Нигерии ежемесячно. Кроме того, мы будем предлагать постоянную поддержку для торговых сетей.

    Наша команда будет расширена до 9 человек, с учетом общего запрошенного бюджета 51 Dash ежемесячно в течение двух месяцев.



    Предварительное предложение:

    Preproposal

    dashafrica.org


    Ребрендинг


    Исторически сложилось определенное недопонимание в отношении различных видов деятельности в рамках многочисленных предложений, касающихся Африки. В связи с этим мы модернизировали наш подход к внедрению в Нигерии и решили провести ребрендинг нашей организации как Dash Nigeria: Business and Merchant integration. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт new website (в разработке).


    В перспективе будет две Dash организации в Нигерии: Dash Nigeria: Businesses and Merchant integration и Dash Nigeria: Software Solutions, под руководством члена Сообщества - Juwon123.

    Подобно тому, как финансируемые Dash проекты работают в Венесуэле, эти проекты будут тесно сотрудничать, но при этом заявка на финансирование будет подаваться отдельно. Это станет гарантом того, что DAO будет представлена подробная детализация в процессе принятия решений на пути к принятию Dash в Нигерии.

    В Африке действуют и другие проекты, которые не следует путать с Dash Nigeria: Businesses and Merchant integration; а именно:


    • DashHubAfrica под руководством Ultimatecrypto
    • Dash Business Massive Adoption in Ghana, West Africa под руководством Zambang
    • Slam Dunk with Dash in Morocco! под руководством Zakaria Ab
    • Team Morocco For Dash School In Arabic And Local Promotion под руководством Salimes
    • Dash Roadshow под руководством Cryptolib
    • Kuvacash под руководством kuvateam
    • Также существуют и другие проекты в Гане; George Pro, Cryptoris, Lukman, Sahabia, Issahabu, Dash Governor

    Несмотря на то, что мы стремимся сотрудничать с данными проектами, если есть такая возможность, мы все же являемся независимым проектом и придерживаемся нашей собственной стратегии. Мы будем тесно сотрудничать с DashWatch, чтобы в будущем не возникало путаницы в отношении зон ответственности наших независимых предложений.

    Этот ребрендинг/ модернизация станут возможными, благодаря указаниям и контролю Quansen.


    Dash Nigeria: замысел и стратегия

    Мы стремимся сделать Dash основной криптовалютой в Нигерии, повышая экономический рост и улучшая уровень жизни своих граждан с помощью Dash. Мы нацелены на принятие и использование Dash в Нигерии.

    Наша стратегия имеет два направления: Dash Нигерия: Businesses and Merchant integration во главе с Nathaniel Luz и Dash Nigeria: Software Solutions во главе с членом Сообщества Juwon123.

    Dash Нигерия: Businesses and Merchant integration:

    Моя команда будет интегрировать Dash в основные платформы Blockchain / Криптовалюты и работать над внедрением Dash в Нигерии.

    Dash Nigeria: Software Solutions:

    Эта команда будет работать над преодолением препятствий на пути к внедрению Dash, а также над разработкой программного обеспечения для Dash, такого как DashCart и AltSavings, предназначенных для нигерийских пользователей Dash. Это предложение не финансирует команду Dash Nigeria: Software solutions.


    Мы разработаем и расширим стратегию внедрения, ориентированную на пользователей, на более позднем этапе - после того, как мы построим достаточную инфраструктуру приобретения и использования Dash в Нигерии (TBA).


    Предыдущие проекты

    С 2017 года все мои усилия были направлены на распространение Dash в Нигерии. Все начиналось с почти нулевой интеграции, а на сегодняшний день существует множество сервисов, интегрированных с Dash. Поскольку возникла путаница с результатами работы, я решил перечислить некоторые важные интеграции, организованных мною лично:

    ◦ Satowallet.com: мультинациональная, мультивалютная биржа теперь предлагает конвертацию DASH/NGN.

    ◦ Coindirect.com: Брокер / Биржа теперь предлагает конвертацию DASH/NGN.

    ◦ Truexgold.com: Брокер, позволяющий преобразование DASH/NGN.

    ◦ Gredoe-currency.com: предлагает услуги внебиржевой торговли Dash

    ◦ Coindirect.com: обмен / P2P обмен, который недавно интегрирован в экосистему Dash. Поддержка 24 фиатных валют, включая NGN.

    ◦ WegoEx: популярный автономный обмен валюты в Нигерии. Теперь предлагает услуги обмена Dash / Cash. Он работает по всей стране. WegoEx управляется nigeriabitcoinexchange.com, дополнительную информацию можно найти ниже.


    Прочие результаты, не связанные с развитием бизнеса, включают:

    • 4000 установленных кошельков.
    • Углубленное обучение более 250 человек в нашей программе для амбассадоров dashafrica.org .
    • Нигерия является страной с наибольшим использованием платных услуг Dash на bitrefill на постоянной основе.
    • Многочисленные встречи, посещение конференций и другие образовательные мероприятия.

    Эти и другие цели уже достигнуты. Также я уверен, что достиг соответствующего ROI по моим предыдущим предложениям и буду продолжать свою деятельность по внедрению Dash в Нигерию.


    Сфера применения предложения за ноябрь-декабрь 2018

    Мы обязуемся предоставить 4 крупные интеграции для Dash в ноябре и декабре. Нашими текущими лидерами являются:


    Kurecoinhub.com

    Предлагает услуги по обмену DASH/NGN. Также предлагает обеспеченные кредиты в Dash.


    Tradefada.com

    Нигерийская криптовалютная биржа в настоящее время находится в процессе листинга Dash на основе растущего использования Dash в Нигерии.


    Nigeriabitcoinexchange.com

    Холдинг известных криптовалютных бизнес проектов в Нигерии. Мы интегрировали Dash в их предложение WegoEx и в настоящее время сотрудничаем с ними, чтобы внедрить Dash на их 3 других платформах.


    Yellowcard.io

    Подобно bitnovo.com, Yellowcard позиционирует себя как сервис для облегчения адаптации новых пользователей к криптовалюте. Они продают ваучеры с небольшим номиналом в розничных магазинах Нигерии, которые не требуют наличия банковского счета. В ближайшем будущем они будут распространены во многих странах Африки, Ближнего Востока и США. Такая услуга является одним из важнейших условий для массового внедрения Dash в Африке.


    Bitpesa.co

    Предоставление одного из самых обсуждаемых вариантов использования криптовалют - Bitpesa позволяет осуществлять денежные переводы в Африку с использованием Bitcoin с начала 2014 года. У нас есть шанс перенаправить этот трафик через сеть Dash, интегрировав Dash на их платформу. Благодаря их многочисленным связям на территории Африки и за ее пределами, эта интеграция потенциально может быть использована для обеспечения еще большего количества интеграций. Bitpesa, вероятно, является наиболее популярным решением для денежных переводов на основе криптовалюты.


    Taxify.com

    Базируется в Эстонии и Европе. Заинтересованы в интеграции Dash и функций ожидаемой платформы Evolution.


    Мы ведем переговоры и с другими предприятиями, но не хотим давать ложные или преувеличенные обещания. Вышеприведенных примеров должно быть достаточно для осознания того, куда мы движемся.


    Кроме того, мы планируем привлекать 40 торговых сетей в Нигерии ежемесячно. До недавнего времени у нас не было рабочих POS-решений с нигерийской поддержкой Naira и отсутствием вариантов ликвидации валюты. Большинство торговых сетей в Нигерии не готовы взять на себя риск волатильности Dash.


    Подобно SparkPOS и AnypayPOS, Naira теперь также имеет доминационную поддержку, а также проблема обмена была решена, поэтому теперь мы готовы интегрировать торговые сети ежедневно.


    Примечание: число 40, кажется не столь значительным, однако, оно соответствует показателям успешных проектов Dash Merchant Venezuela и Dash Columbia.


    Мы снабдим все торговые сети всем необходимым для начала приема Dash, например, стикерами “Dash accepted here". Мы будем открыты для вопросов, а также будем производить контроль раз в месяц в обозримом будущем для устранения потенциальных сложностей.

    Кроме того, для наших торговых сетей ежемесячно будет проводиться образовательный семинар, где мы можем обратиться к общим вопросам, дать более глубокие знания о Dash, способствовать созданию сетевого эффекта между торговыми сетями и потенциально получать новые пути интеграции.


    Кроме того, мы будем заниматься PR деятельностью для продвижения Dash, наших услуг и использования Dash через наших партнеров.


    Также мы будем публиковать в Нигерии общедоступные видеоматериалы, информирующие о преимуществах Dash, принятии Dash для торговых сетей и предприятий, управлении волатильностью и и поднимать другие темы. Данные видео будут публиковаться на dashnigeria.com и других известных каналах (Youtube).


    Детальный обзор бюджета

    Всего: 51 Dash на 2 месяца

    С детальным обзором бюджеты Вы можете ознакомиться здесь:

    GoogleSheet


    Дорожная карта Dash Nigeria:

    Businesses and Merchants integration

    Ноябрь 2018

    • Наем работников
    • Привлечение 40 торговых сетей
    • Реализация 4 интеграций
    • Образовательные семинары для торговых сетей
    • Освещение в прессе
    • Видео отчеты

    Декабрь 2018

    • Привлечение более чем 40 торговых сетей
    • Реализация более 4 интеграций
    • Образовательные семинары для торговых сетей
    • Освещение в прессе
    • Документальные видеоматериалы

    2019

    • Оборудование офиса
    • Мгновенный обмен Dash-Fiat
    • Расширение команды по требованию
    • Увеличение масштабов PR деятельности
    • Внедрение стратегии, ориентированной на потребителя(TBA)

    Эти ссылки могут быть Вам полезны:


    https://www.dashforcenews.com/dash-adoption-pushes-forward-in-africa/

    https://www.dashforcenews.com/dash-expands-throughout-africa/

    https://www.dashforcenews.com/dash-expands-african-outreach-cameroon/

    https://www.dashforcenews.com/dash-continues-expansion-in-nigeria/

    https://thefreethoughtproject.com/a...ion-african-countries-fight-back-with-crypto/

    https://cryptotvplus.com/dash-is-gaining-more-ground-in-nigeria/

    https://dashafrica.org
     

Share This Page