Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Dash Latam Mass Adoption Marathon & Expansion into...

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 30, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Лидеры Dash в Латинской Америке объединились, чтобы рассказать миру о массовом принятии Dash, которое зафиксировано в странах Латинской Америки в настоящее время, и доказать этот факт, ускоряя рост 5 новых маркетинговых организаций Dash, посредством бюджетной торговой стратегии.


    ( Изображение доступно в оригинальной версии предложения: https://www.dashcentral.org/p/dash-latam-expansion )



    Dash LATAM Team Leaders Conference Call - Mass Adoption


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    Проблема: самобытность Dash теряется на фоне других криптовалют, а цена Dash имеет слишком высокую корреляцию с ценами Bitcoin и Monero.


    Задача: обозначить и отделить образ Dash от других криптовалют, сделав ее уникальной в своем роде, чтобы в результате цена Dash могла изменяться независимо от других криптовалют.


    Решение: развитие индивидуальности Dash, путем ее брендирования в качестве криптовалюты , наиболее популярной в Латинской Америке, что будет способствовать привлечению внимания инвесторов, торгоых сетей, пользователей и СМИ к впечатляющей работе, которую Dash провела за все время своей деятельности в Латинской Америке. Демонстрация масштабов массового принятия Dash, на примере Уругвая - от использования zero Dash до полноценной команды Dash Uruguay и 50 торговых сетей Dash в Монтевидео.


    В то время как другие криптовалюты борются за право работать, тестируют пилотные программы в Африке, изобретают велосипед или пророчат большие возможности, Dash уже имеет свое место под солнцем в Латинской Америке, которая достигла важных результатов в массовом внедрении Dash, и продолжает достигать новых весомых результатов каждый день.


    Профессиональная команда лидеров Dash Латинской Америки будет продвигать Dash как крипто-лидера Латинской Америки, который уже добился массового принятия. С помощью этого проекта Dash может выделиться среди других криптовалют как digital cash, которая уже реально используются в Латинской Америке, благодаря 4 сильным проектам, которые уже есть у Dash, и еще 5, которые мы создаем прямо сейчас.


    Подобный проект не имеет аналогов среди криптовалют. Нет никакой другой криптовалюты с такой маркетинговой стратегией и столь широким принятием во всех уголках мира.


    Download our full proposal in English [PDF] ( Здесь Вы можете скачать полную версию нашего предложения на английском языке )| Испанский [PDF] (скоро).


    СМИ о нас


    Dash Force News: Latin American Leadership Forum Hashes Out Expansion Strategies


    Основные аспекты


    • Усовершенствованная и абсолютная индивидуальность Dash, как ведущей электронной валюты в Латинской Америке.
    • Создание Dash Уругвай, Dash Парагвай, Dash Чили, Dash Буэнос-Айрес, ускоренное развитие Dash Гаити.
    • Подготовка 25 новых лидеров Dash в Уругвае, Парагвае, Чили, Гаити и Аргентине.
    • 400 новых кошельков Dash в Уругвае, 6 долларов США каждый.
    • 50 новых торговых сетей Dash в Монтевидео.
    • Саммит Dash В Латинской Америке, который будет освещен в СМИ. В рамках этого мероприятия мы публично продемонстрируем, что Dash является криптовалютой Латинской Америки.
    • Короткометражный документальный фильм о результатах, которых достигла команда Dash в Латинской Америке.
    • Евгения Алкала выступит в качестве спикера на саммите Blockchain Uruguay 2018 и расскажет историю успеха массового принятия Dash в Венесуэле.
    • Dash выступит в качестве спонсора Blockchain Summit Uruguay 2018.
    • Серия образовательных видеофильмов по лидерству и массовому внедрению Dash, основанная на опыте лидеров Dash Latam, и созданная Родриго Амбрисси при поддержке Пепе Мартинеса из Todo Sobre Dash.
    • Объединение Dash Latam, которое продолжает достигать все новых и новых вершин в Латинской Америке для Dash.
    • Непрерывная и постоянная поддержка в Dash Уругвай, Парагвай, Чили, Гаити и Dash Буэнос-Айрес из Венесуэлы, Аргентины, Бразилии и Колумбии.
    • 1 ежедневный видеоблог, в котором мы будем делиться результатами, которых мы добились за день. Видео будет размещаться на YouTube в период проведения марафона массового принятия.
    • Текстовый и видео отчет, документирующий все, что мы сделали, включая наш опыт и выводы, чтобы другие команды могли воссоздать наш инновационный эксперимент по ускорению роста Dash. Будет опубликовано не позднее 30 сентября 2018 года.
    Запрос
    Мы просим 2 выплаты по 87 Dash каждая. Мы провели большую работу, с целью уменьшения суммы нашего запроса без ущерба для нашего проекта.


    ( Таблица доступна в оригинальной версии предложения https://www.dashcentral.org/p/dash-latam-expansion )


    Наш прогресс на сегодняшний день


    • Мы выявили команды профессионалов, которые заинтересованы в развитии Dash, в Уругвае, Парагвае, Чили и Гаити (команда уже существует, но еще будет развиваться) и которые открыты к сотрудничеству с другими командами в Перу, Эквадоре, Гуаяне и Мексике. Это серьезные, заслуживающие доверия люди, которые прошли, в некоторых случаях, месяцы проверки.
    • Мы разрабатываем образовательную программу для того, чтобы помочь лидерам в разработке недорогой, ориентированной на торговые сети стратегии массового внедрения Dash, которая уже функционирует в других районах Латинской Америки.
    • Мы согласовали 43% скидку на стоимость спонсорства Уругвайского Блокчейн Саммита.
    Мы продолжаем нашу работу по развитию Dash в новых латиноамериканских странах и городах, несмотря на то, что шансы на получение финансирования в этом цикле не столь велики. Мы будем держать Вас в курсе!

    Еще больше информации: Здесь Вы можете скачать полную версию нашего предложения English [PDF].