Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения DASH GHANA LOCAL EXCHANGE APPLICATION TO SOLVE LIQUIDIT

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Oct 31, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    ВВЕДЕНИЕ:

    Настоящее предложение бюджетное предложения, представленное от лица Dash Ghana, было подготовлено коллективными усилиями членов сообщества Dash Ghana. Пожалуйста, ознакомьтесь с данным предложениям и примите Ваше решение.

    Победа для DASH GHANA означает победу для DASH DIGITAL CASH.


    РАЗРАБОТКА DASH-EX: локальное биржевое приложение для мгновенной ликвидности Dash



    Каковы задачи данного предложения

    ● Найти решение проблемы ликвидности, которая остро стоит перед пользователями Dash в Гане и за ее пределами.

    ● Распространить Dash в качестве валюты, которую можно использовать для денежных переводов в Африке.

    ● Повышение известности Dash, как способа оплаты

    ● Найти решения для взаимодействия с фиатными валютами

    ● Повышение осведомленности о Dash и просвещение общества в данной области


    ЦЕЛИ

    ● Сотрудничество с TechLens Гана (www.techlensgh.com/), направленное на разработку приложения (DASH-EX) для мгновенной ликвидности Dash через систему электронных денежных средств Mobile Money.

    ● Использование мобильных платежных систем в Гане для обеспечения возможности обмена электронными денежными средствами и Dash Digital Cash.

    ● Организация эксклюзивного мероприятия с освещением в прессе для запуска DASH-EX

    ● Создание рекламной кампании для продвижения продукта более чем 500 пользователям в течение первых трех (3) месяцев использования.


    ОПИСАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Данное предложение будет финансировать разработку первого локального приложения по обмену (DASH-EX), ориентированного на экономику Ганы, посредством сотрудничества с TechLens Гана (www.techlensgh.com/). Примечание: на данный момент продолжаются переговоры с данной компанией по вопросам потенциальной практической применимости данного приложения. DASH-EX будет одной из самых передовых и надежных технологий обмена Dash, предназначенных для реализации идеи “простоты” и “доступности”, а также для расширения возможностей и привлечения людей из всех слоев общества, чтобы охватить технологическую революцию Blockchain и запустить принятие Dash digital cash.

    Данный проект направлен на удовлетворение базовой потребности в принятии Dash. В результате мы получим инструмент, который поможет потребителям и продавцам легко принимать dash, как только они решат стать членом экосистемы Dash. Это не только поможет тем, кто уже принял подобное решение, но и, что не менее важно, повлияет на тех, кого пугает сложность ликвидности рынка.


    Приложение будет включать в себя местную передовую банковскую систему, известную для большинства людей в Гане и других африканских странах как мобильные деньги, для достижения конкретных целей.

    Ниже изложено краткое объяснение принципа работы мобильных денег и их применения в Африке.


    Мобильные деньги (или мобильный платеж) обычно относятся к платежным услугам, производимым в соответствии с финансовым регулированием и выполняемым с мобильного устройства или через него. Вместо того, чтобы платить наличными, чеком или кредитной картой, потребитель может использовать мобильный телефон для оплаты широкого спектра товаров и услуг. GSMA (2013) определяет MM как трансформационную услугу, которая использует ИКТ и внебанковские розничные каналы для расширения предоставляемых финансовых услуг клиентам, которым невыгодно использование

    традиционных финансовых услуг.


    В развивающихся странах, таких как Гана, мобильные платежные решения были распространены в качестве средства расширения финансовых услуг на сообщество, известное как "внебанковское", которое, по статистике, составляет до 50% взрослого населения мира; согласно докладу Financial Access' 2009: "пол мира не имеет банковских счетов". Эти платежные сети часто используются для микроплатежей в Гане. Использование мобильных платежей в развивающихся странах привлекло государственное и частное финансирование со стороны таких организаций, как Фонд “Bill &Melinda Gates Foundation”, Управление США по международному развитию и Корпус милосердия. И сейчас большинство людей в Гане зависят от данной услуги мобильных платежей, она необходима для выполнения их финансовых операций. Услуги мобильной оплаты предоставляются существующими в стране сетями связи. Это мобильный кошелек MTN, мобильный кошелек Airtel, сервис Vodafone и другие. Данный проект не будет ограничиваться Ганой, здесь лишь будет положено начало. В будущем планируется распространение на другие локации. Приложение должно стать решением проблемы высокой ликвидности, которая остро стоит перед пользователями dash, а также снизить риск потери денег продавцами при трейдинге с участием Dash в результате волатильности.


    Кроме того, эта новая разработка в экосистеме Dash станет крупным прорывом, который

    повысит ценность предложения платежных услуг Dash в Гане, а также мы планируем сотрудничать с лучшими с поставщиками услуг мобильных денег, что будет стимулировать разработку дополнительных инновационных продуктов для улучшения

    финансового сектора в стране.


    Наша главная цель состоит в том, чтобы повысить уровень как для потребителей, так и для бизнеса, а также увеличить степень доверия к платежной системе Dash в Гане и за ее пределами.


    DASH-EX, будучи первым мобильным приложением для обмена в Гане, станет одной из основных платформ, способствующих достижению децентрализованной экономики в мире.


    Текущая ситуация

    Идея разработки приложения Dash exchange возникла, когда мы выявили критический недостаток в нынешней экосистеме обмена криптовалютами в Африке. Принятие Dash достигло значительных масштабов в Гане в результате постоянных кампаний, направленных на него. Тем не менее, ликвидность является самой большой проблемой, которая препятствует принятию как пользователями, так и торговыми сетями на территории страны. Например, компаниям, которые принимают Dash, нужна мгновенная ликвидность, чтобы избежать потерь в случае снижения цены. Торговые сети жалуются на потерянные средства всякий раз, когда цены на криптовалюту снижаются, потому что эти предприятия вкладываются в ежедневные продажи, чтобы поддерживать активность в бизнесе. Это продолжается не долго. Например, если клиент платит за товар $ 50,00 сегодня и завтра, цена Dash снижается, чем провоцирует сокращение $ 50,00, выплаченных ему, до $40,00. Таким образом, торговая сеть теряет $ 10.00.


    Несмотря на существование онлайн-бирж, торгующих Dash в Гане; www.ebitcoinics.com и www.uniquecoin.net, проблема по-прежнему имеет место быть, в результате следующих выявленных недостатков:


    ● Низкоквалифицированная поддержка клиентов

    ● Задержка транзакций

    ● Степень осведомленности и уровень образования населения

    ● Сложности при работе несколькими цифровыми валютами


    Эти проблемы как раз и являются основными причинами, по которым компании не принимают Dash, а также которые снижают степень доверия к Dash других торговых сетей. Они жалуются на потерю денег при работе с Dash. Именно исходя из этих проблем, появилась идея взять на себя инициативу найти решение проблемы.



    Каковы наши планы

    Учитывая активное внедрение и использование мобильных платформ в нашей повседневной жизни, мы намерены предоставить удобную платформу исключительно для пользователей Dash, путем создания функционального локального приложения (DASH-EX) для мгновенной ликвидности. DASH-EX будет бесплатным

    мобильным приложением, предназначенеым для работы на мобильных платформах (Android, iOS, Windows Phone), а также на платформах Linux, macOS и Windows. Этот проект будет разработан для того, чтобы пользователи могли быстро, легко и безопасно получать доступ к кошелькуи обмениваться Dash. Для того, чтобы в дальнейшем увеличить степень принятия Dash в Гане, мы должны сделать его легким для торговых сетей, чтобы они принимали Dash в качестве способа оплаты. Данная система позволит нам это сделать.


    Платформа DASH-EX предопределяет принципы работы существующих онлайн-бирж и, привлекая больше пользователей путем предложения простого в использовании продукта, мы расширим пул участников, способствуя повышению ликвидности рынка и, соответственно, его общему росту. Это будет сделано, путем создания потока между системой MM e-cash и Dash. Проект исследует потребности пользователей, чтобы дать им возможность связать свои кошельки Dash со своими учетными записями мобильных денег. Приложение создаст всеобъемлющую учетную запись, пригодную для беспрепятственного взаимодействия с этими двумя финансовыми счетами, для обеспечения простого ликвидирования Dash.


    Для этого команда должна получить зарегистрированный кошелек ММ merchant и загрузить на него MM E-cash. Каждый пользователь dash, который хочет использовать приложение, сначала должен зарегистрировать учетную запись MM. Таким образом, человек сможет конвертировать Dash в наличные деньги путем обмена Dash с E-cash через DASH-EX. Мобильные деньги для торговых сетей установлены в удобных точках в каждом городе страны, которые позволяют людям обналичить средства из своих кошельков ММ в любое удобное время. Кроме того, мы должны убедиться, что обмен dash на электронные деньги через приложение не будет сопровождаться комиссией. Тем не менее, минимальные ставки должны быть зафиксированы для тех, кто будет покупать dash

    через приложение. Данные денежные сборы будут служить резервными фондами для поддержания устойчивого функционирования DASH-EX через три месяца.


    DASH-EX является первым локальным приложением исключительно для обмена dash, в связи с чем мы должны учитывать следующие факторы для улучшения экосистемы обмена dash в Гане:


    ● Высокая скорость обработки, благодаря качественной поддержке клиентов: DASH-EX будет поддерживать мгновенную ликвидность, быстро реагируя на транзакции. Этого можно достичь, за счет разработки приложения для обработки транзакций с надлежащей скоростью выполнения.


    ● Простота использования: мы прилагаем все усилия, чтобы разработать удобный веб-интерфейс для пользователей Dash; приложение будет разработано с учетом того, что его смогут использовать пользователи с разным уровней знаний в технической области.


    ● Надлежащая осведомленность и образование: все амбассадоры dash в Гане должны объединить усилия для продвижения продукта на рынок, вплоть до каждого пользователя dash в Гане. Также наша обучающая платформа предложит беспрепятственную интеграцию пользователя с общей системой приложения и его функционалом.


    БЮДЖЕТ

    ● Электронные деньги для приложения = $1500

    ● Выплаты разработчикам TechLEN = $2950

    ● Служба поддержки = $1,500

    Итого= $5,950



    Запуск DASH-EX в 3 крупнейших городах штатов

    ● Место проведения мероприятий = $1000

    ● Футболки с логотипом DASH-EX $12*200 = $2400

    ● Фуршет = $400

    ● Пакет данных для роутера = $250

    ● Освещение DASH-EX на 3 радиостанциях за один месяц = $750


    Общая сумма, необходимая для запуска = $4,800

    Итого/в месяц = $10,750

    Сумма в DASH= 67.55

    Взнос за предложение = 5

    12 Dash за ликвидность

    Общая сумма в DASH = 84.56 (Текущая цена за Dash - $160)



    Обоснование:

    E-Cash: Это стартовый капитал, загруженный на новую SIM-карту зарегистрированного агента мобильных денег. Агент ММ отправляет

    Электронные деньги абоненту ММ кошелька, тогда абонент вносит денежные средства и отправлять электронные деньги агенту ММ для их дальнейшего обналичивание. Таким образом, E-cash здесь должен быть начальным капиталом для Dash-EX incorporated, SIM-карта ММ агента будет использоваться для обмена между Dash и E-cash.

    Разработчики TechLens должны получить оплату три раза по завершении работы, эта схема оплаты была сделана, чтобы гарантировать наше сотрудничество в течение по крайней мере трех месяцев без привлечения каких-либо дополнительных сборов.

    Плата за службу поддержки: TechLens будет предоставлять услуги поддержки в реальном времени, включая электронную почту,

    SMS, whatsapp и поддержку по телефону для пользователей Dash-Ex в рамках нашего сотрудничества. Мы будем платить нашим сотрудникам службы поддержки 1500 долларов США в месяц в течение трех месяцев, до тех пор, пока мы не поставим работу на поток.

    Запуск Dash-Ex: мы будем проводить ММ торговые конференции в трех крупнейших городах Ганы, а именно; Аккра, Кумаси и Тамале, чтобы до запуска приложение обучить людей тому, как его использовать.

    Мы составим список довольных пользователей ММ, которые будут приглашены на эти конференции от телекоммуникационных компаний. Эфиры, в рамках которых Dash Ghana представит продукт для рынка, будут воспроизводиться на радиостанциях для повышения осведомленности общественности. Ликвидность 10 dash здесь выступает в роли начального капитала dash, используемого для создания потока между пользоватеоями электронных денежных средств

    и dash digital cash. Эта сумма будет загружена на кошелек Dash, связанный с

    DASH-EX, для мгновенного обмена между dash и иной валютой.



    О DASH GHANA

    Dash Ghana является единым сообществом, избранным по согласию всех послов Dash в Гане, с целью консолидировать усилия, идеи и перспективы, которые приведут к принятию и удобству использования Dash среди жителей Ганы. Dash Гана отныне будет единственным лидером движения Dash в Гане. Мы собрались вместе как единое целое, и мы верим в единство и силу единого сообщества, нам нужна ваша поддержка, чтобы продолжать наше развитие.

    Веб-сайт Dash Ghana: www.dashghana.net (веб-сайт в настоящее время обновляется).


    Коммерческий ролик Dash Ghana - Click here .





    Команда DASH GHANA

    1. Abdul-Kudus Mutaru, известный как @Zambang в Сообществе Dash: Zambang были избран, чтобы нести ответственность за представление всех предложений Dash Гана здесь, на Dash Central.

    2.Abdul-Karim Yakubu , известный как @Sahabia: Sahabia - официальный PR менеджер Dash Ghana. Он будет отвечать за ответы на все вопросы, адресованные Dash Гана, в том числе комментарии на DC, и за общение со всем сообществом Dash, относительно деятельности Dash Гана.

    3. Mahamadu Salam , известный как @Cryptolib

    4. Abdul-Rauf Sulemana , известный как @DashGovernor

    5. Fuseini Lukman , известный как @LUKMAN

    6. Abubakari Issahaku , известный как @Issahabu
     

Share This Page