Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения DASH BUSINESS MASSIVE ADOPTION IN GHANA, WEST AFRICA.

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 20, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Масштабное принятие Dash владельцами бизнеса в Гане





    Общие сведения

    Мы хотим создать мир, в котором Dash можно будет использовать где угодно, целью этого проекта является увеличение принятия Dash в бизнес сфере в Гане, путем обучения 45 новых бизнес амбассадоров Dash в трех регионах Ганы, что может помочь достучаться до многих других бизнес проектов страны, путем организации бизнес мастер-классов Dash в регионах Ганы, расширения трех уже имеющихся обменников Dash в Гане, а также увеличения взаимодействия с владельцами бизнеса, шаг за шагом, путем информирования о необходимости зарегистрироваться в Dash Digital Cash и о запуске Dash Business Advertisement на телевидении и радиостанциях Ганы.



    Задача

    В Гане существует несколько бизнес проектов, которые принимают Dash в качестве средства оплаты. Недостаточное количество компаний, принимающих Dash, провоцирует то, что люди редко используют эту валюту, несмотря на еще более удобную систему использования Dash в Гане. Наше решение должно должно подтолкнуть владельцев бизнеса и рыночных трейдеров принимать Dash как средство оплаты товаров и услуг.



    Описание

    Внедрение криптовалют в Африке набирает обороты с поразительной скоростью. Однако существует одна критическая область, которая нуждается в толчке, стимуле - принятие криптовалют владельцами бизнеса и торговыми сетями в качестве формы оплаты товаров и услуг. Это очень важно, так как это, помимо всего прочего, будет стимулировать принятие среди населения и откроет для африканцев все преимущества свободного и удобного использования криптовалют.

    Гана является одной из четырех стран, где принятие криптовалюты стремительно развивается. В Западноафриканской стране проживает более 25,9 миллионов человек и существует ряд предприятий, где халатное отношение к денежным средствам разрушило жизнь и капитал. Несомненно, страна созрела для использования криптовалют.



    Dash Business Massive Adoption в Гане будет построено на основе положительных результатов нашего предыдущего проекта, - Introducing Dash to Businesses in Ghana. Завершив первый этап данного предложения, охватывающий три региона Ганы (Северный Регион, большой Аккрский регион и верхний Восточный регион Ганы), начиная с организации бизнес-форумов Dash и заканчивая взаимодействием один на один с владельцами бизнеса. Подписание договоров некоторых предприятий с Dash Digital Сash значительно облегчит владельцем валюты использование уже имеющихся у них Dash. Второй этап предложения будет охватывать три основных промышленных и деловых района Ганы (Такоради, Кумаси и Тема).


    Наш самый ранний проект по внедрению Dash в бизнес сферу Ганы завершен, в результате мы достигли повышенный уровень осведомленности о Dash Digital Cash в бизнес-среде Ганы. Есть необходимость заключить контракты с еще большим количеством компаний, которые готовы принимают Dash в Гане в качестве средства обмена и которые могут быть найдены только в тех регионах, которые мы проработали до этого, нет необходимости расширять область воздействия до масштабов области Ганы, это позволит пользователям Dash расплачиваться данной валютой в ближайших кафе, ресторанах, отелях и т. д. А все потому, что до тех пор, пока большее количество компаний не начнет принимать Dash в качестве средства платежа, люди не начнут использовать Dash в полной мере, и владельцы Dash всегда будут видеть эту валюту просто как средство инвестиции. Опыт, полученный в течение нашего первого проекта, указывает на то, что есть необходимость учитывать все новые события, такие как хеджирование рынка, обучение бизнес-амбассадоров Dash и реклама Dash на радио и телевидении.



    Хеджирование рынка

    В ряде компаний растет беспокойство по поводу рисков, связанных с использованием криптовалюты, особенно по поводу того, как волатильность может повлиять на акции их бизнеса. Понимание того, что важно для бизнеса, с точки зрения ежедневных транзакций очень важно, и, конечно, волатильность цен криптовалюты должна быть обработана. Хеджирование рынка - это предотвращение риска, страха и сомнений, связанных с принятием Dash в качестве платежного средства. На первом этапе этого проекта многие компании получили более глубокое понимание о Dash Digital Cash, но все же не были готовы принимать Dash в качестве платежного средства из-за волатильности криптовалюты, особенно из-за недавнего снижения стоимости криптовалют на рынке. Волатильность стала неотъемлемой составляющей криптовалютного пространства. Поскольку криптовалюта ассоциируется с высоким уровнем волатильности, наряду с биржевыми центрами Dash, отвечающими за хеджирование рынка, будут созданы отдельные центры хеджирования. Этот орган будет хеджировать цену криптовалюты Dash, позволяя компаниям записывать все транзакции в эквиваленте ганского cеди. Это позволит снизить риски, связанные с принятием Dash в качестве средства оплаты товаров и услуг в случае падения цены Dash.




    Реклама DASH Бизнес на радио и телевидении

    Реклама является неотъемлемой составляющей бизнеса, особенно в развивающихся странах, таких как Гана. Жители Ганы в основном уделяют больше внимания тому, что они видят в популярных средствах массовой информации. Мы запустим рекламу Dash бизнес на самых известных телевизионных и радиостанциях страны, чтобы информировать пользователей Dash о продукте и услугах, которые они могут оплатить в Dash на территории Ганы. Мы считаем, что это может привлечь больше предприятий в экосистему dash, потому что увеличится ценность тех компаний, которые уже принимают Dash, что послужит катализатором для привлечения еще большего количества предприятий. Adom TV, TV3 и Citi FM, которе являются наиболее популярными СМИ и аудитория которых варьируется в Гане в среднем от 662,000, 544,000 и 111,000 соответственно, обеспечат платформу для рынка цифровой валюты на благо народа Ганы. Это позволит увеличить осведомленность о Dash в Гане до около 1,327,000 человек. Это лучшый вариант платформы, который может обеспечить то, что Dash будет использоваться в каждой семье Ганы.

    Обучение DASH BUSINESS AMBASSADORS

    Для массового внедрения Dash в бизнес сферу необходима массовая пропаганда. В развивающихся странах, таких как Гана, важно набирать и обучать бизнес-амбассадоров Dash, чтобы иметь возможность распространять информацию о нас, чтобы сотрудничать с максимальным количеством бизнес проектов. Больше предприятий будут принимать Dash в качестве платежного средства, если они поймут, что это делают многие. В связи с этим мы будем обучать 45 бизнес-амбассадоров Dash и вместе с ними будем распространять информацию и рассказывать о преимуществах, чтобы охватить большее количество предприятий. Плюс ко всему, личное взаимодействие с владельцами бизнеса станет отличным дополнением к процессу внедрения Dash в бизнес-сферу.


    Что мы уже успели сделать

    За последние три месяца я и моя команда приступили к Dash Business Evangelism, где многие Ганские компании присоединились к Dash Digital Cash , приняв

    Dash как средство оплаты товаров и услуг. После обучения и введения этих компаний в Dash Digital Cash, другие компании из области финансовых услуг, гостиничного бизнеса, энергетики, ресторанного дела и других отраслей связываются с нами, чтобы начать регистрацию в Dash Digital Cash.



    Explaining Dash to Bamfo Hotel Ltd ,Ghana.

    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    Dash Business Acceptance at Rima Collection, Tamale Ghana.

    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>

    ·

    Кроме того, мы участвовали в создании ряда бизнес проектов и на данный момент ведется обсуждение относительно еще 100 проектов, желающих

    зарегистрироваться в Dash Digital Cash, всю информацию об этом можно найти на новом веб-сайте,

    созданном специально для Dash Digital Cashwww.dashghana.net в Гане. Большинство этих проектов также представлены на www.discoverdash.com также Вы можете ознакомиться с информацией в этих источниках

    https://discoverdash.com/listing/bamfo-hotel-limited/https://discoverdash.com/listing/accra-luxury-lodge/https://discoverdash.com/listing/norgha-music/https://discoverdash.com/listing/hajjia-rukayas-cosmetics/



    · Также мы создали первые обменные центры Dash в Гане, см. фотографии ниже https://imgur.com/a/d0wm0. Эти офисы будут служить точкой личного общения с пользователями, чтобы войти и узнать больше о Dash Digital Cash. Кроме того, эти центры будут служить местом для обмена Dash по всей стране, и мы намерены создать Центр Dash в каждом регионе Ганы. Это поможет снизить риски и сомнения.


    · Мы также построили и запустили первый сайт криптовалюты в Гане, посвященный только Dash Digital Cash. На этом сайте есть платформа, где люди имеют право покупать и продавать что-либо с Dash в качестве средства оплаты. Это будет стимулировать владельцев бизнеса принять Dash в качестве платежного средства. .dashghana.net .

    Также на этом сайте люди теперь могут покупать и продавать Dash непосредственно в пределах платформы, мы создали раздел для Dash, где люди могут разместить заявку на покупку или продажу.

    · Мы также создали и напечатали Dash POS в форме напечатанных кодов QR, которые соответствуют каждому отдельному предприятию, так что пользователи могут легко сканировать эти QR-коды и оплачивать свои товары или услуги в Dash. Фотографии можно увидеть ниже https://imgur.com/a/XT2OX.


    · Ссылки на наши предыдущие материалы Вы можете найти здесь

    https://imgur.com/a/Acvkh

    · https://imgur.com/a/TGycn

    · https://imgur.com/a/D5wJp

    · https://imgur.com/a/SXTWr

    ·

    ·

    ·

    · https://www.youtube.com/watch?v=IMh9lDd8EmA

    · https://twitter.com/kudusmutar/status/972051661362466816

    · https://www.facebook.com/mak.kadous/videos/1585359908217748/?t=1036

    https://imgur.com/a/uA1hQ

    https://www.dashforcenews.com/dash-...-countries-dedicated-continent-wide-adoption/

    https://www.dashforcenews.com/dash-meetups-catch-on-across-africa/.

    http://dashespanol.com/blog/2017/10/6/dash-global-apoya-encuentros-de-dash-en-africa/


    Что мы хотим сделать

    В рамках этого проекта мы будем работать круглосуточно, чтобы привлечь больше предприятий, чтобы убедить их принять Dash в качестве платежного средства. Мы хотим создать простую и легкую платформу для сотен предприятий в Гане, которая объединит владельцев ресторанов ,гостиниц, АЗС, агентств недвижимости , агенств путешествий и туров, супермаркетов , офисов аренды автомобилей, интернет-магазинов и подтолкнет к принятию Dash в качестве формы оплаты товаров и услуг. Интенсивное обучение на Dash Digital Cash, посвященное тому, как принять Dash в качестве оплаты, как настроить кошелек Dash и какую пользу может принести Dash владельцам того или иного бизнеса. Мы также предпримем следующие действия:

    · Мероприятия, посвященные Dash Бизнес

    · Интенсивное личное взаимодействие с владельцами бизнеса для массового принятия.

    * Обучение бизнес-амбассадоров Dash, чтобы охватить как можно больше предприятий

    * Создание центров Dash для хеджирования цены.

    * Расширение существующих трех (3) центров обмена Dash по всей стране, создание простой и удобной платформы для людей, желающих обменять ганские седи на Dash и наоборот.

    * Реклама Dash Business на телевидении и радиостанциях Ганы.


    Мы просим 26 Dash по текущей цене Dash $ 336,52 ежемесячно в течение следующих трех месяцев, включая плату за предложение 5 Dash, что в сумме дает 31 Dash на выполнение этого проекта. Фотографии и видео будут размещены в сообществе Dash, а также на нашем сайте www.dashghana.net

    · В бюджет входит

    · Поездки в каждый промышленный регион $800

    · Проживание и питание $1800

    · Футболки с логотипом Dash $400

    · Зал для конференций $300

    · Фуршет $200

    · Dash ток-шоу на радио $800

    · Dash Business реклама $1980

    · Флайеры, стикеры, Dash браслеты и так далее $420

    · Камера для фото и видео $275

    · Токены для участников $200

    · Создание биржевых центов и центров хеджирования Dash $1333

    · Итого $8508

    · Риски 5% $425.4

    · Общий итог $8933.4
     

Share This Page