Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Taxes (Part 1 of 2: August)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 11, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Это предложение также опубликовано на https://www.dash.org/forum/threads/core-team-taxes-part-1-of-2-august.39422/


    Общие сведения

    Dash Core Group, Inc. является американской компанией, зарегистрированной в штате Делавэр со штаб-квартирой в Аризоне. В связи с этим, компания должна платить федеральные, а также государственные налоги. В долгосрочной перспективе налоговые расходы Dash Core Group должны достичь наименьшего размера относительно нашего финансирования (налоговые обязательства будут ограничиваться низким процентом от дохода).


    За последние несколько месяцев Dash Core Group разработала стратегию нашего уровня хеджирования криптовалюты и управления нашими налоговыми обязательствами: 1) использовать больше Dash, чем мы получаем в рамках финансирования из сети Dash, если это является острой необходимостью, и 2) ликвидировать Dash для фиатных валют, чтобы обеспечить определенный баланс для будущих обязательств. На данный момент мы имеем существенные фиатные буферы в бюджетных линиях развития бизнеса, маркетинга и исследований, которые позволят нам продолжить работу в течение следующих 3 месяцев, не запрашивая финансирование у сети Dash. Дополнительным преимуществом создания этого буфера является то, что мы получили возможность избежать налогооблагаемого дохода в размере сотен тысяч долларов.

    Что финансирует это предложение?

    В течение финансового года, который подошел к концу в июне 2018, мы получали определенный доход (Dash, выделенный нам из суперблока), но также понесли некоторые расходы (компенсации, накладные и т. д.). На 30 июня 2018 года наш баланс, по себестоимости, составил около 1,2 млн долларов. Наши предварительные налоговые обязательства оцениваются в $ 410 000 за 2018 финансовый год и приблизительно $110 000 на июль-сентябрь 2018 года. Общая сумма, составляющая приблизительно $ 520,000, должна быть выплачена 15 сентября 2018 года. Мы решили, что, в целях минимизации проблем с распределением бюджета, мы будем неравномерно распределять налоговые предложения между бюджетом на 2 августа и 2 сентября. В частности, мы просим $170,250 во 2-м бюджетном цикле в августе и $349,750 во 2-ом бюджетном цикле в сентябре.


    Налоги не являются дискреционными расходами. Если финансирование не будет одобрено, Dash Core Group необходимо будет перенаправить финансирование с другого счета для покрытия наших налоговых обязательств.


    Многие члены сообщества интересовались, почему Dash Core Group имеет структуру корпорации, а не фонда или некоммерческой организации. Когда мы производили первоначальную оценку того, на основе какой корпоративной структуры должна быть организована Dash Core Group, некоммерческая организация, казалось, была наиболее подходящим вариантом. Тем не менее, несмотря на освобождение от налогов, подобные типы организаций имеют большое количество операционных ограничений. Наша команда юристов сообщила нам о 2 существенных препятствиях, характерных для данного типа структуры: 1) источник всех пожертвований или взносов в фонд должен быть открытым ( иными словами, мы будем вынуждены идентифицировать владельцев masternode ) и 2) мы не сможем платить разработчикам исключительно за работу только в сети Dash (нам будет запрещено продвигать одно конкретное решение). Оба эти фактора являются довольно весомыми, и поэтому мы приняли решение создать такую структуру, как корпорация.


    Хотя Dash Core Group и имеет структуру корпорации, по нашим прогнозам, это не повлечет за собой большой подоходный налог (т. е. мы только привлекаем финансирование из сети, необходимой для финансирования обязательств и расходов). В финансовом году, закончившемся 30 июня 2018, мы зафиксировали доход в размере $7,5 мм, и наше налоговое обязательство составляет всего 5,5% от выручки. В долгосрочной перспективе налоговая ставка на Dash Core Group должна приблизиться к еще более низкому проценту по отношению к нашему финансированию (налоговые обязательства будут составлять лишь небольшой процент от дохода). Это связано с тем, что все Dash на наших счетах в конечном итоге будут запущены в оборот и будут расходоваться на конкретные инициативы. Тем не менее, в краткосрочной перспективе необходимо постоянно иметь определенное количество Dash на каждом счете, так как нам нужен буфер для учета временных затрат и риска колебаний валютных курсов, а также для хранения средств, предназначенных для оплаты будущих обязательств. Именно этот буфер будет корректировать наши налоговые обязательства в будущем.

    Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, адресуйте их @glennaustin под этим постом на Dash Forum, чтобы мы могли получить уведомление о Вашем вопросе.


    Запрашиваемое финансирование на 2 бюджетный цикл в августе:

    · 780.00 Dash, чтобы покрыть налоговые расходы ($170,250 @ $218.269 за Dash)

    · 5.00 Dash - взнос за предложение

    Итого: 785.00 Dash


    Примечание: Если какие-либо средства останутся неиспользованными, мы используем их, чтобы покрыть будущие налоговые расходы.
     

Share This Page