Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Public Relations (July)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 10, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Это предложение также опубликовано на https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-public-relations-july.38536/


    Сведения о предложении

    Это предложение обеспечивает финансирование продолжения нашего нынешнего контракта с Wachsman по связям с общественностью. Текущий контракт возобновлен в начале апреля и продлится до конца июня. Мы намерены продлить контракт на 3 квартал (охватывающий июль, август и сентябрь).


    Это предложение запрашивает 60 000$, из которых 45 000$ необходимы для покрытия расходов за период действия контракта, а 15 000$ предназначены в качестве небольшого буфера для учета риска, обусловленного колебаниями валютных курсов. Этот буфер необходим, поскольку мы полностью исчерпали средства нашего бюджета по связям с общественностью и нуждаемся в средствах для выполнения наших договорных обязательств.



    В нашем последнем предложении по связям с общественностью мы предоставили сообществу Dash подробный обзор нашего сотрудничества с Wachsman и услуг, которые они нам предоставляют. Ссылку на это предложение можно найти здесь: https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-public-relations-may.36365/

    Как и в прошлый раз, наш контракт с Wachsman будет краткосрочным (3 месяца), поэтому мы можем периодически пересматривать условия нашего сотрудничества, чтобы определить, подходят ли они Dash на каждом этапе нашей эволюции.

    Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, адресуйте их @fernando


    Запрашиваемое финансирование на 2 июльский бюджетный цикл:

    190.00 Dash ($60,000 USD @ $315.771 за Dash)

    5.00 Dash взнос за предложение

    Итого: 195.00 Dash


    Примечание: Любой неиспользованный бюджет будет распределен на следующие расходы по связям с общественностью.
     

Share This Page