Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Marketing / Conferences / Travel (December)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Nov 7, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Предложения Dash Core Group для 1 декабрьского бюджетного цикла

    В рамках 1 декабрьского бюджетного цикла DCG представит 2 предложения:

    1) DCG Компенсации: $477,000 (ссылка - here)

    2) DCG Маркетинг: $92,500



    Данное предложение

    Данное предложение также опубликовано здесь - here



    Что финансирует данное конкретное предложение?

    Данное предложение финансирует расходы, связанные с конференциями, внутренними совещаниями, требующими личного взаимодействия, а также внешними мероприятиями в течение следующих 3-4 месяцев для членов Dash Core Group. Также в бюджет данного предложения включены незначительные расходы на непосредственно организацию конференций, включающие товары, инструменты, аренду конференц-залов, визитные карточки и так далее.



    Общие сведения

    Dash Core Group участвует в ряде мероприятий, которые подразумевают командировочные расходы, в их числе: выступления на конференциях, внутренние мероприятия DCG и встречи с потенциальными и нынешними партнерами, представителями регулирующих органов, СМИ и так далее.


    Конференции

    В течение года сотрудники DCG посещают ряд конференций. Конференции являются источником новых возможностей для развития бизнеса и маркетинга, позволяют членам команды DCG представлять сеть Dash через публичные выступления, предоставляют возможность дать интервью представителям СМИ, а также помогают нам оставаться в курсе всех тенденций в данной отрасли. В прошлом мы придерживались двух направлений в подходе к конференциям, путем выступления на отдельных конференциях и участия в более важных конференциях в качестве спонсоров. Согласно нашим оценкам, это наиболее эффективный способ получить максимальную отдачу от мероприятий, связанных с blockchain и платежными системами, по разумной цене.



    Бесплатные конференции

    Мы продолжаем получать большое количество приглашений выступить на конференциях, не подразумевающих спонсорство, что позволяет нам ограничивать наше участие в мероприятиях, и что может помочь в реализации нашей стратегии, а также позволит нести только командировочные расходы в рамках большей части мероприятий. Мы не посещаем все бесплатные конференции, на которые нас приглашают, поскольку многие из них не приносят прямой выгоды сети Dash, а также потому, что мы хотим контролировать расходы, связанные с поездками. Примеры последних бесплатных мероприятий:
    • CannacordGenuity Blockchain Symposium
    • The Blockchain Futurist Conference в Торонто
    • The Texas Bitcoin Conference
    • The Crypto Summit в Цюрихе
    • The upcoming Shift Money в Загребе
    • The upcoming WebSummit в Лиссабоне

    Спонсируемые конференции:

    Несколько месяцев назад, из-за падения цены Dash, мы приостановили спонсирование конференций и сосредоточились исключительно на конференциях, которые подразумевают свободное посещение. Параллельно мы посетили ранее организованные и оплаченные спонсорские конференции (в 3-м квартале - только Money 2020 USA).



    Внутренние мероприятия

    У Dash Core Group существует штат сотрудников, который распределен по всему миру, что дает DCG ряд уникальных преимуществ:

    1. Позволяет нам нанимать профессионалов из глобального пула
    2. Позволяет нам сократить расходы, нанимая работников из более бюджетных рынков, по сравнению с теми, которых мы наняли бы в противном случае, учитывая нашу сферу интересов.
    3. Помогает избежать расходов на офисное пространство и инфраструктуру (например, оплату телефонов и интернета) для большей части нашего персонала
    4. Предоставляет DCG возможность привлекать к работе азнообразных подрядчиков со всего мира

    Тем не менее, одним из недостатков подобной структуры является
    ограниченная
    возможность личного общения с персоналом. Для продвижения проектов, реализацией которых мы занимаемся в текущий момент, зачастую появляется потребность периодического личного взаимодействия, это особенно актуально для разработчиков программного обеспечения. В качестве примера, DCG
    недавно провела семинар для разработчиков
    в Португалии с целью обеспечения синхронизации приоритетов в сфере разработки на ближайшие несколько месяцев. Это был четко спланированный семинар, в рамках которого были представлены презентации от каждого руководителя команды, направленные на конкретизацию целей для продвижения нескольких последующих релизов.
    Иные расходы

    Также существуют иные расходы, вытекающие из вышеупомянутой структуры DCG, - это поездки, необходимые для ежедневных встреч с партнерами, представителями регулирующих органов, СМИ, поставщиками и так далее.



    Как мы узнаем, что вы разумно распределяете наши средства?

    Наша политика организации путешествий имеет конкретные рамки, и все члены команды стараются сэкономить деньги для компании, если это возможно. Например: проживание в доме коллеги или друга во время поездки, бронирование номера не в отеле (например, AirBnB), если это выгодно, отказ от бронирования дорогих рейсов, при наличии альтернатив, отсрочка или отмена поездки в случае, если необходимость не является острой или выгода не очевидна. Мы также используем механизм бронирования, который обеспечивает соблюдение политики путешествий компании. Благодаря такому разумному подходу к распределению средств, которые сеть Dash доверяет DCG, наши транспортные расходы составляют ~$20 000 в месяц, и мы планируем еще больше сократить их в ближайшие месяцы. Однако иногда эти расходы могут увеличиваться, если для продвижения проекта требуется провести внутренние совещания/советы. Например, мы планируем провести еще один семинар для разработчиков в декабре текущего года, что повлечет за собой увеличение расходов на поездки в течение данного конкретного месяца.


    Если мы не израсходуем весь остаток полученных средств до конца первого квартала 2019 года, мы планируем направить средства на проведение конференции Dash, которую предварительно планируем организовать в конце первого квартала 2019 года.


    Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, адресуйте их @fernando под этим постом на Dash Forum, чтобы мы могли получить уведомление о Вашем вопросе.

    Запрашиваемое финансирование в рамках 1 декабрьского бюджетного цикла:

    · 600 Dash на поездки и конференции ($92,500 USD @ $154.00 за Dash)

    · 5.00 Dash - компенсация взноса за предложение

    Итого: 605 Dash


    Примечание: Если какие-либо средства останутся неиспользованными, мы направим их на будущие маркетинговые / командировочные расходы, а также расходы на организацию конференций.
     
    • Like Like x 1

Share This Page