Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Conferences and Travel (July)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 6, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Это предложение также опубликовано на https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-conferences-travel-july.38561/



    Во второй половине 2018 года Dash Core Group («DCG») хотела бы получить финансирование для участия в ряде конференций, а также для основных поездок компании. Бюджет на конференции также включает в себя организацию эксклюзивной конференции Dash (похожей на прошлогоднюю, которая имела огромный успех), присутствие на Money 20/20 China (ноябрь 2018 года) и участие в нескольких небольших конференциях. Основные поездки компании включают стоимость поездок на: 1) конференции; 2) встречи с заинтересованными сторонами, со стратегическими партнерами и учреждениями; 3) внутренние поездки для членов команды, чтобы встретиться лично для корректировки и исполнения плана.


    Как сообщалось ранее, DCG изначально собиралась запросить финансирование в размере от 200 000 до 250 000 долларов США, чтобы внести существенный вклад в предстоящие конференции (первоначальные спонсоры / владельцы обычно получают скидки и возможность экономить ). Однако даже эта сумма не покрыла бы наши ожидаемые затраты, учитывая, что цена конференции Dash, например, составляла ~ 330 000 долларов в прошлом году.


    Текущий бюджет на конференции и поездки полностью исчерпан, если мы учтем наши текущие активы (в том числе бюджетное предложение, которое только что было профинансировано), а также обязательства. Учитывая бюджетные ограничения в этом месяце, мы решили запросить 125 000 долларов США для финансирования наших конференций и бюджета на поездки. Это позволит нам покрыть общие командировочные расходы для сотрудников и субподрядчиков Dash Core Group Inc. и начать выполнять обязательства по проведению запланированных конференций.


    Мы решили отложить отправку запроса о значительном финансировании до тех пор, пока стратегия наших конференций не будет полностью спланирована, чтобы в настоящее время не нарушать бюджет Dash. В какой-то момент в ближайшем будущем, когда расходы на различные конференции будут более определенными или когда текущее давление на бюджет будет менее значительным, мы вернемся в сеть, чтобы запросить дополнительное финансирование.


    Если у Вас остались вопросы, адресуйте их, пожалуйста, @fernando


    Запрошенное финансирование для 2 бюджетного цикла июля следующее:

    393.00 Dash ($125,[email protected]$317.977 / Dash)

    5.00 Dash взнос за предложение

    Итого: 398.00 Dash


    Если какое-либо финансирование останется, мы будем использовать его для проведения следующих конференций.
     

Share This Page