Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Core Team Compensation (August)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 14, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Это предложение также опубликовано на: https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-compensation-august.39328/



    Общие сведения

    Согласно нашим прогнозам, в ближайшее время мы будем подавать компенсационное бюджетное предложение для сети Dash каждый месяц до тех пор, пока у DCG не будет сформирован буфер, равный сумме 2-3 месячных расходов на компенсацию.


    В составе команды работают 69 оплачиваемых сотрудников, а также у нас есть 3 вакантные позиции, за счет которых команда будет расширена в течение ближайших нескольких месяцев до приблизительно ~72 человек. Текущая ставка составляет ~ $ 445,000 ежемесячно. Что, в среднем, составляет ~ $ 6500 / в месяц / сотруднику.


    По состоянию на конец июня, распределение сотрудников, работающих в каждом отделе, следующее:

    - Маркетинг / Международная пропаганда - 11 сотрудников - в перспективе планируется расширение до 12 человек

    - Развитие - 29 сотрудников - в перспективе планируется расширение до 33 человек

    - Управление проектами - 4 сотрудника - в перспективе планируется расширение до 5 человек

    - Инфраструктура - 2 сотрудника - расширение штата сотрудников не планируется

    - Поддержка - 1 сотрудник - расширение штата сотрудников не планируется

    - Контроль качества - 4 сотрудников - расширение штата сотрудников не планируется

    - Руководство и администрация - 9 сотрудников - в перспективе планируется расширение до 10 человек

    - Стратегия - 4 сотрудников - расширение штата сотрудников не планируется

    - Человеческие ресурсы - 1 сотрудник - расширение штата сотрудников не планируется

    - Бизнес развитие - 4 сотрудника - расширение штата сотрудников не планируется


    В этот список не входят 11 фрилансеров, которые также получают выплаты и / или стипендии за выполненную работу.


    В прошлом месяце мы запросили $ 600,000 и, в связи с колебаниями цены Dash, получили только ~$475,000. По нашим подсчетам, мы будем еще более подвержены риску колебаний валютных курсов, чем ранее, так как теперь мы публикуем наши предложения в начале бюджетного цикла (вместо середины или второй половины бюджетного цикла), чтобы другие члены сообщества имели возможность как можно раньше быть в курсе суммы запрашиваемого нами финансирования. В этом месяце мы вновь просим $600,000. Как сообщалось ранее, потребность в этой конкретной сумме имеет три основания:


    1) Наши текущие расходы, включая пособия, составляют ~ $445,000 ежемесячно.


    2) Одноразовые депозиты для инициирования перевода международных субподрядчиков на полный рабочий день. Для начала подобного преобразования Международная профессиональная организация работодателей (PEO) требует депозит в размере суммы заработной платы сотрудника за первый и последний месяцы работы. Мы просим $ 80000 на преобразование первой команды сотрудников. Это обеспечит следующие профессиональные услуги по управлению и контролю для Dash Core Team за пределами США: выплаты сотрудникам, заработная плата и компенсации работникам, подбор персонала, управление рисками/безопасностью, а также обучение и развитие. Мы бы хотели, чтобы первая группа сотрудников была преобразована уже в июле, но резкое снижение цены Dash в июне фактически аннулировало депозит, запрошенный для этой цели.


    3) Чтобы восстановить буфер в компенсационном бюджете Core Team для учета потенциальной волатильности Dash. Это второй раз, когда мы запросили дополнительный Dash для восстановления буфера. Как и наш бюджет для PEO, бюджет, выделенный для создания буфера с прошлого месяца, также был полностью устранен резким снижением цены Dash в течение июня. Текущий запрашиваемый буфер составляет 75 000$.


    Что финансирует это предложение?

    Это предложение финансирует текущие компенсационные расходы Dash Core Group - включая оплату для всех разработчиков, административного и вспомогательного персонала -по рыночным ставкам базовой оплаты, включая некоторые преимущества, которые мы постепенно расширяем по мере того, как некоторые подрядчики получают статус сотрудников. Расширяя уровень занятости и привелегии для наших основных сотрудников, мы стремимся повысить устойчивость работы в Dash Core Group, предоставляя компенсацию и льготы, соизмеримые с действующими на рынке. Обеспечение этих преимуществ значительно повышает уровень заинтересованности персонала и, как следствие, время сотрудничества и обеспечивает более стабильную рабочую силу для сети.


    За последние несколько месяцев показатели выросли, и мы рассчитываем, что они будут расти и далее по ряду причин, в числе которых:


    a) Расширение привилегий для сотрудников, которые переходят из статуса подрядчиков в статус постоянных сотрудников Dash Core Group Inc. Мы временно прекратили перевод подрядчиков в штат из-за недавнего снижения цен на Dash.


    b) Увеличение общего числа сотрудников / субподрядчиков по мере заполнения вакантных позиций. В последнее время наши темпы роста значительно замедлились, поскольку мы стремимся сдержать рост наших фиксированных расходов. В настоящее время у нас есть 7 вакантных позиций для DCG, однако, как уже было сказано ранее, мы решили найти сотрудников только лишь на 3 критические позиции в ближайшем будущем. Мы будем рассматривать возможность возобновления найма сотрудников при наличии 2-х условий : 1) Фиатный буфер, равный, по меньшей мере, сумме расходов за 1 месяц, и 2) Увеличение цены до 300 $ / уровень Dash.


    c) Запланированные повышения заработной платы для сотрудников и субподрядчиков в соответствии с рыночными ставками, включая корректировки с учетом опыта с системой blockchain (временно приостановлено).


    d) Обновленные административные депозиты, продиктованные нашей глобальной занятостью, размером заработной платы и льгот для обслуживания сотрудников (временно приостановлено из-за отсутствия единовременного финансирования).

    Если у Вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, адресуйте их @glennaustin под этим постом на Dash Forum, чтобы мы могли получить уведомление о Вашем вопросе.


    Запрашиваемое финансирование на второй бюджетный цикл в августе:

    · 2,447.88 Dash компенсация для Core Team ($600,000 USD @ $245.11 за Dash)

    · 5.00 Dash взнос за предложение

    Итого: 2,452.88 Dash


    Примечание: Если какое-либо финансирование останется неиспользованным, мы будем использовать его для будущих компенсационных расходов.


    Пожалуйста, обратите внимание, что, в рамках повышения уровня безопасности наших финансовых операций, мы изменили адрес кошелька для компенсационного бюджета команды Core Team. Новый адрес кошелька: XuLHt4TN6CinfMM2zHfy7Rsb4terC1MRX5
     

Share This Page