Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения Cannabis Genomic Blockchain on DASH and CannMed 2018

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 24, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Видеоматериал предварительного предложения: https://mega.nz/#!UEwkiJyR!9oJFniBPkDJEcWIXcBtMyQf3TbZqIzB9-tiEq9vpFmA


    ОПИСАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Cannabis Genomic Blockchains повышение уровня осведомленности о DASH в сфере индустрии каннабиса.


    Этап I. Миграция Kannapedia.net на DASH блокчейн и продвижение DASH в рамках CannMed 2018.


    Tl;Dr

    Большое количество фальшивых монет, распространенных в сфере индустрии каннабиса, порождает опасения и недоверие публики, что вполне объяснимо. Широкое распространение криптовалюты в этой среде требует внимания ключевых лидеров мнений (KOL) и постоянного воздействия через векторы с высоким трафиком. Kannapedia.net, Medicinal Genomics и CannMed представляют собой сеть лидеров общественного мнения, которые могут интегрироваться в DASH, Alt36 и другие криптовалютные сети.

    Для управлением степенью доверия к принятию DASH мы предлагаем (100 DASH)

    1) Перенести блокчейн геномного реестра каннабиса с ресурса Kannapedia.net на DASH блокчейн и интегрировать платежи DASH для этого сервиса.

    2) Получить возможность представить DASH на первой Научной конференции Каннабиса – CannMed 2018



    Как мы укрепляем доверие в рамках рынка каннабиса.

    Medicinal Genomics - это предпринимательская компания, занимающаяся геномом каннабиса. Мы представляем собой стартап, созданный командой из 15 человек, наиболее известный первым секвенированием генома каннабиса. Нашими ведущими продуктами являются генетические тесты каннабиса, которые используются PCR и Next Generation применительно к


    · Оценке регулируемых микробиологических рисков каннабиса (PathogINDICAtor). Эти тесты требуются в большинстве юрисдикций.

    · Децентрализованным платформам обнаружения патогенных микроорганизмов в каннабисе (youPCR). Это добровольный проект, основанный на системе аргострахования каннабиса.

    · Геномным текстам каннабиса для направленной селекции и блокчейн-нотаризации (StrainSEEK).

    По мере того, как все больше и больше юрисдикций становятся легализованными, наш опыт в тестировании безопасности каннабиса, наши регулярные публикации и организация конференций CannMed в результате приводят к быстрому распространению наших микробиологических тестов каннабиса на территории более чем 15 штатов, а также укрепляют доверие медицинского сообщества каннабиса нам.

    Наша децентрализованная точка роста генетических инструментов тестирования набирает обороты в 4 крупнейших канадских LPs (производство ограничено), и многие другие точки активно развиваются по всей территории США.

    youPCR- https://www.medicinalgenomics.com/youpcr-platform/


    Мы также являемся крупнейшим поставщиком венозных тестов каннабиса (StrainSEEK). Эти тесты быстро набирают популярность, поскольку производители пытаются публично зарегистрировать свою генетику на блокчейн платформе BTC, чтобы защитить себя от патентных хакеров каннабиса. Этот проект был представлен на D10Е 2016, техасской Биткойн-конференции в 2017 году, и освещен во многих СМИ по всему пространству каннабиса и блокчейна (Let’s Talk Bitcoin, Bitcoins and Gravy, The Crypto Show, The Tatiana Show и т. д.).

    Kevin McKernan


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    В некоторых юрисдикциях обсуждается обязательная дактилоскопия ДНК материнских растений для улучшения системы отслеживания продаж семян, в то время как IBM публикует технические документы, стимулирующие индустрию каннабиса к интеграции в блокчейн. Мы также опубликовали нашу собственную белую книгу, информирующую о важности геномной информации в любой системе блокчейн каннабиса и расширенной утилите, поставляемой с дактилоскопией ДНК. Система штрихкодирования, основанная на генетике, представляет собой максимально полезную для научного производителя и сообщества пользователей систему, даже по сравнению с ныне использующимся RFID-тегом через системы штрихкодирования произвольных чисел.

    https://mega.nz/#!MRh0DDpT!tpaQ0P0NFEtP1bjHQhjNybjoiJe7qNL8h_mejrz4A8A


    Мы ведем переговоры с различными регулирующими органами в Пуэрто-Рико, Калифорнии и Род-Айленде относительно стоимости подобной системы и считаем необходимым пересмотреть дорогостоящие и медленные нотариальные сервисы блокчейн системы биткоина.


    В дополнение к этой продукции для индустрии каннабиса, мы также запустили самую престижную ежегодную медицинскую конференцию каннабиса (CannMed) в Гарвардской медицинской школе. Dr. Raphael Mechoulam является советником для конференции и основателем научных течений в сфере каннабиса. Мы призываем всех посмотреть документальный фильм об этом историческом научном открытии ниже.


    The Scientist


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    С этой конференцией связаны имена таких выдающихся личностей, как Dr. Raphael Mechoulam, Dr. Ethan Russo, Dr. Bonni Goldstein, Dr. Dustin Sulak, Dr. Orrin Divinsky, Dr. Alexandros Makryannis, Dr. Jonathan Page, Lyn Ulbricht и многих других.


    http://www.cannmedevents.com/2017-presentations-and-posters/

    http://www.cannmedevents.com/videos/

    http://www.cannmedevents.com


    CannMed публикует видеоматериал выступления каждого оратора, что провоцирует значительное внимание со стороны средств массовой информации - Wall Street Journal, VICE, PBS и других источников. Это подарило возможность охватить аудиторию сообщества НФЛ, относительно каннабиноидов, исследований CTE и злоупотребления опиатами.http://www.cannmedevents.com/nfl-panel/

    https://www.pbs.org/newshour/show/medical-marijuana-research-comes-shadows


    В результате CannMed был показан в видеоролике VICE Chasing Strains, который собрал более 330k просмотров с мая 2017 года. Medicinal Genomics также недавно была показана в видеоролике VICE Weediquette.





    Using Weed to Save Football: Chasing Strains (Part 2)


    <div class="player-unavailable"><h1 class="message">Произошла ошибка.</h1><div class="submessage"><a href="" target="_blank">Включите JavaScript в браузере или посмотрите видео на странице www.youtube.com</a>.</div></div>


    Сообщество ветеранов также объединилось с CannMed для работы над терапией PTSD. Veterans for Cannabis используют Kannapedia.net в качестве инструмента для регистрации штаммов, которые работают для ветеранов с ПТСР.


    На конференции CannMed предлагается кредит на 22,5 Continuing Medical Education (CME) в области каннабиноидной терапии. Для обеспечения быстрого роста популярности конференции мы переносим мероприятие в медицинскую школу UCLA в Калифорнии. Мы ожидаем более 1500 участников, 40-50 ключевых лидеров общественного мнения (KOL) и 30 экспертов из области каннабиса, мы организуем крипто трек, чтобы познакомить лидеров с сферой криптовалют. Мы считаем, что захват этой части аудитории имеет решающее значение для принятия криптовалюты в индустрии каннабиса.


    Криптовалюта также повлияет на финансирование научных проектов. Прекрасными примерами этого являются $1М крипто-финансирование карты для политических дискуссий. RAIDreviews.org взорвал интернет в этом году, опубликовав crypto-bounty рецензию на проект Kratom Genome Project. Проект Psilocybe Cubensis Genome Project был размещен на IPFS / Alexandria.io с целью финансирования FreeRoss.org и карты. Очевидно, что ученые требуют нейтральных путей финансирования и публикации научных работ о запрещенных формах интеллектуального преследования. DASH должен быть первым в сфере крипто-науки, чтобы управлять доверием, информацией и скоростью принятия на платформе DASHDrive.


    Цели

    Мы предлагаем проект, направленный на взаимодействие Dash и лидеров общественного мнения в сфере индустрии каннабиса и преобразование нашего Kannapedia.net в формат рынка каннабиса в сети DASH, обеспечивая при этом высокую видимость DASH на этом развивающемся сайте. Мы также предлагаем принять DASH в качестве способа оплаты для клиентов, использующих эту услугу. Параллельно с этим, мы предлагаем спонсорский пакет DASH и статус партнерства DASH для конференции Conserved 2018 в медицинской школе UCLA.

    Детали бюджета

    Kannapedia.net миграция и принятие DASH (15 DASH).


    · 5 DASH/месяц. 3 месяца на весь объем работы, но для простоты в выплатах мы будем амортизировать эту выплату с 10-месячным циклом, используя остатки для рекламной кампании.

    1 FTE

    · Интеграция Blockcypher API для нотаризации DASH. Тестирование и подтверждение на реальных венозных образцах для демонстрации на CannMed 2018.

    · Интеграция платежей DASH с Bitcoin Transaction Coordinator и BitPay. Этот подход совместим с нашей серверной системой Netsuite ERP system и ресурсом Bioinformatics обрабатывающим хранилище данных секвенирования. Инструменты Bitcore.io may могут помочь в кросс-платформенной интеграции. Electrum wallet или Copay кошельки подойдут для интеграции и тестирования безопасности.

    · Обновления сайта Wordpress включают в себя логотипы Dash и ссылки на любую страницу Kannapedia.net


    CannMed 2018 UCLA Medical School, Diamond Sponsorship level ($35K стоимость, всего 35 DASH. 3.5 DASH ежемесячно)


    DIAMOND SPONSOR

    · Лист спецификаций конференции- https://mega.nz/#!4EwUibIa!lgOw3qRmmTuciIfHuoaNTTx6ulE7zsJfTTh6bjDZXy8

    · Выступления спикеров

    · Роль консультативного совета

    · 20x20 Выставочное пространство

    · 20 пропусков для полного доступа

    · Два пространства для переговоров

    · Навигационные и рекламные баннеры

    · Узнаваемый визуальный контент на веб-платформах и печатных материалах

    · Рекламное объявление в журнале конференции

    · Блок в программе конференции

    · Личное общение с Дэнни Сессом из Crypto Show станет отличным бонусом всей программы. Он вызвался работать с любым стендом, связанным с DASH в Каннах, и планировал посетить мероприятие в любом случае. Если он позволит, я лично пожертвую деньги, чтобы поддержать его поездку в Канны и провести Crypto Show на мероприятии.

    · Мэтт Маккиббин из DecentraNet выразил желание возглавить трек.

    CannMed 2018 UCLA Medical School, Партнер: Кампания по продвижению будет продолжаться вплоть до октября 2018 года. ( всего 50 DASH : 5 DASH ежемесячно )


    Партнерство

    · CannMed 2018 проходит при поддержке Medicinal Genomics and "DASH"

    · Выступления ораторов

    · Видео на сайте конференции

    · Роль Консультативного Совета

    · Участие в интервью для прессы

    · Зарезервированные места

    · Повышение до класса люкс при аренде стандартного номера

    · Полная база данных событий

    · Crypto Lunch Pavillion оборудован командой DASH для посетителей

    · 20 пропусков с полноценным доступом

    · Два пространства для переговоров

    · Навигационные и реальные вывески

    · Узнаваемый визуальный контент на веб платформах и печатных материалах

    · Рекламное объявление в журнале конференции

    · Блок в программе конференции

    · Эксклюзивный логотип в рамках конференции

    · Возможность поделиться информацией и знакомство во время ужина

    · Включение пантера во все материалы для прессы

    · Логотип DASH будет размещен на всех сайтах Kannapedia.net нотаризованных DASH.

    · DASH будет представлена на CannMed Israel Practicum, где Dr. Raphael Mechoulam и Dr. Dor проведут мероприятие на территории Еврейского Университиета, где они обсудят с публикой тему каннабиноидов, начиная с самых истоков. Эксклюзивное семидневное VIP мероприятие на 25 персон, стоимостью $6,000-$8000 за билет - март 2018.


    5 DASH взнос за предложение

    1.5 DASH в месяц на преобразование Kannapedia

    3.5 DASH в месяц на Diamond Sponsorship

    5 DASH в месяц на статус партнера CannMed.

    Общая сумма DASH, включая компенсацию взноса:105 или 10/ежемесячно



    Medicinal Genomics потребует $ 1.2 M в рамках этой конференции. Мы заинтересованы в этом и готовы пригласить партнеров из крипто пространства. Недавно мы завершили предложение конвертируемой задолженности на $ 5 млн. Мы готовы идти дальше.


    Это предложение является первой частью целой серии предложений.

    Мы предполагаем, что предложение фазы II создаст благородную почву для продажи геномов, управляемых блокчейн в сети DASH. Учитывая вышеизложенное, предложение успешно финансируется , и мы считаем, что фаза II будет формироваться по мере развития DASHDrive и Evolution.


    Заключение

    На ряду с Medicinal Genomics сосредоточенной на общественной благотворительной науке, тестировании безопасности и научной подлинности в пространстве каннабиса, мы считаем, что можем способствовать увеличению доверия пациентов, врачей и регуляторов. Это отличная платформа для привлечения внимания к DASH в сфере индустрии каннабиса, а также для развития популярный проект cannabis blockchain в рамках сети DASH.



    Общие сведения

    https://mega.nz/#!4V5FTKSA!i5wYrDI9TTXXjMMjyZ8ZirWCdjBw5susPg8TdAeepTQ
     

Share This Page