Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения AnyPay Dash Merchant Acceleration: Verified New Dash...

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Nov 9, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    AnyPay сотрудничает с маркетинговыми командами Dash в Медельине, Маракае, Гане и Бангкоке, с целью получения реальных данных о региональных транзакциях Dash, регистрации новых торговых сетей Dash, а также профессионализации принятия Dash с программным обеспечением POS AnyPay.


    13 октября: Watch us on the Three Amigos Dash Podcast ( Смотрите нас на подкасте Three Amigos Dash )

    8 июля: DFN: The Missing Link to Crypto Adoption: Anypay’s Story ( DFN: Недостающее звено для принятия криптовалюты: опыт AnyPay )

    2017: DFN: AnyPay.global a new Dash POS system ( DFN: AnyPay.global - новеньшая POS система Dash )


    Видеоматериал из Тайланда (1, 2) | Видеоматериал из Ганы (1, 2) | Аудиоматериал из Венесуэлы (1, 2) | ( Проект Dash Car в Forbes) - Dash Car in Forbes


    Каковы наши задачи

    • Являться криптовалютным кассовым аппаратом №1; сделать принятие Dash для торговых сетей беспрепятственным и приятным, даже в том случае, если владелец бизнеса находится за пределами своего предприятия.
    • Собирать и публиковать точные данные, необходимые для демонстрации того факта, что Dash превосходит своих конкурентов в принятии криптовалюты в реальной жизни.
    • Создать глобальную экономику, базирующуюся на электронной валюте и имеющую Dash в качестве основной валюты.

    Почему стоит проголосовать “ЗА”



    • Новый реальные торговые сети : AnyPay работает с маркетинговыми проектами Dash на уровне города, чтобы ускорить принятие Dash торговыми сетями в развивающемся мире, где массовое принятие Dash происходит в первую очередь.
    • Повышение уровня принятия Dash : Программное обеспечение POS AnyPay позволяет торговым сетям беспрепятственно и безопасно принимать платежи Dash, даже если владелец торговой сети находится за пределами предприятия, что является ключом к профессионализации регулярного принятия Dash торговыми сетями.
    • Точные данные о реальных платежах: Сколько платежей регистрируется в розничных торговых сетях ежедневно в Венесуэле и Колумбии? Об этом почти никому неизвестно! Их количество равно нулю? А что, если их всего несколько? Наши инвестиции не целесообразны? Благодаря отчетам AnyPay, которые производятся в режиме реального времени, люди получат возможность мгновенно получать информацию о том, сколько платежей зарегистрировано в каждом регионе. С помощью AnyPay, маркетинговые команды Dash могут фиксировать реальные данные о продажах, демонстрирующие, что Dash - это криптовалюта, в подавляющем большинстве случаев использующаяся в реальном жизни для реальных продаж, особенно в развивающемся мире.

    Результаты


    1. Информационная панель программы Амбассадоров(20 Dash): Программа Anypay Dash Ambassador предоставляет командам по факту инструмент для финансирования средств поощрения привлечения новых торговых сетей Dash, что позволяет существующим маркетинговым командам Dash по всему миру объединить свои усилия по внедрению торговых сетей, предлагая бонусы для внештатных продавцов.
    2. Программа Dash-Back (30 Dash): Мгновенные бонусы для торговых сетей и клиентов, направленные на стимуляцию использования Dash.
    3. AnyPay в App Store (40 Dash): Бесплатное приложение AnyPay для iOS и Android.
    4. Новые языки системы AnyPay (3 Dash): русский, словенский, малазийский, креольский, тайский, итальянский, немецкий.
    5. Детальные данные о транзакциях Dash в регионах : включая графике в режиме реального времени. (27 Dash)
    • Количество транзакций Dash в регионе
    • Процент транзакций Dash с участием фиатных валют
    • Общий показатель использования Dash в месяц
    • Сумма выплат по программе Dash-Back по дням и месяцам
    • Периодичность и размер поощрительных бонусов амбассадоров
    AnyPay предоставит данные результаты DAO, с целью запросить 40 Dash в месяц в течение 3 месяцев (40x3).


    Текущие результаты

    1. Функционирующая POS программного обеспечения для Dash находится в открытом доступе и представлена на 6 языках и для 168 фиатных валют, с 0% комиссией и без абонентской платы.
    2. Программа Dash-Anypay Ambassador, благодаря которой мы сотрудничаем с примерно десятью розничными торговыми сетями в Бангкоке и которые приняли Dash, также позволила нам вступить в партнерские отношения с первым автосалоном в мире, официально принимающим Dash, согласно данным издания Forbes.
    3. Программа Dash-Back, в рамках которой мы обеспечили 4044 транзакции и привлекли, в общей сложности, 66 торговых сетей, на общую сумму 104,9 dash (на 6 месяцев), поспособствовала повышению степени использования Dash как в целом, так и в процентном соотношении со всеми криптовалютными платежами за несколько месяцев и продолжает влиять на покупательское поведение пользователей, несмотря на перерыв в финансировании Dash-Back, который продолжался в течение одного месяца.
    4. FAQ
    1. Выиграют ли другие монеты от нашей деятельности? Амбассадоры используют способность AnyPay принимать несколько монет как способ сделать первый шаг для будущей успешной деятельности Dash . Dash выиграет от этого в первую очередь и в гораздо большей степени, поскольку мы работаем напрямую с маркетинговыми командами Dash, и новые данные, которые регистрирует AnyPay, позволят нам использовать эту возможность для убедительной демонстрации преимуществ принятия и использования Dash в реальной жизни.
    2. Где расположен штаб AnyPay? В Нью-Гэмпшире существует самое активное движение по принятию Dash в США.
    3. Кто стоит за AnyPay? Деррик Джей Фримен и Стивен Зейлер. Стивен является профессиональным разработчиком программного обеспечения, специализирующимся на создании мощных инструментов, которые позволят использовать криптовалюты в любой точке мира. Вместе они привлекли для принятия Dash больше торговых сетей, чем кто-либо другой в Америке.
    4. Каков период работоспособности AnyPay? После обновления серверов и инвестиций в измерение показателей и повышение надежности нашего кода, в октябре мы сможем обеспечить 99,9% бесперебойной работы.
    5. Какую оценку дали ANYPAY члены Сообщества Dash:

    “Что мне нравится в ANYPAY, так это то, что его конфигурация проще, чем у других, а также то, что данная система поддерживает несколько валют. С помощью ANYPAY будет еще проще принимать платежи в Dash. Когда мы впервые использовали ANYPAY, эта система была настолько проста в настройке и использовании, что буквально сама сделала всю работу!”

    - JM, Dash Venezuela


    "При регистрации торговых сетей в Dash требуются простые в использовании решения, которые понятны как торговым сетям, так и их клиентам. Мы любим ANYPAY за его простоту и чувствуем, что получаем всю необходимую поддержку от команды. Благодаря ANYPAY, мы получили возможность привлечь несколько торговых сетей в Таиланде. Мы были бы рады, если бы это предложение было принято, поскольку мы считаем, что оно поможет нам в дальнейшем развитии экономики Dash в Азии.”

    - Феликс, Dash Thailand


    “В Гане существуют предприятия, которые предпочтут использовать ANYPAY, а не кошелек Dash. Ваша инициатива будет очень уместна, с точки зрения принятия. Ваша система поможет предприятиям вести учет выставляемых ими ежедневных счетов. Также немаловажно упомянуть о возможности осуществления быстрых сделок. Денежные средства будут переведены прямо на счет компании. Ведение учета является одним из основных аспектов бизнеса, и с ANYPAY ведение учета транзакций не будет проблемой.”

    - Лукман, Dash Ghana


    “1. Данная система не является и не должна становиться исключительно системой POS для Dash. Торговые сети гораздо чаще пред почитают использовать ее в том случае, если они также могут принимать биткойн и другие валюты. Bitcoin или Bitcoin Cash не является моим противником. Мой противник - фиатные валюты. Мы располагаем достаточным пространством, чтобы позволить себе иметь нескольких победителей. Тем не менее, Dash является единственной валютой, имеющей функцию Dash-Back, вознаграждающую людей за использование Dash. AnyPay действительно pro-Dash. Превратить ее сервис, работающий исключительно с Dash не принесет Dash никакой пользы. Не стоит вводить в заблуждение формулировкой "платить за другие криптовалюты". Инвестиции принесут хорошую отдачу и позволят использовать Dash в реальном жизни. Это и есть единственный показатель, который имеет значение. 2. Кроме того, я хотел бы увидеть подобную версию предложения в следующем бюджетном цикле, но только на 3 месяца. Это и стало камнем преткновения. Верно это или нет, но у Dash был крайне негативный опыт с продолжительной поддержкой в прошлом. Давайте работать над этим вместе. Мы можем найти решение.”

    - solarguy


    "Как человек, который платит в Dash, используя ANYPAY POS, я крайне впечатлен. Я думаю, вы являетесь ценными партнерами.”

    - ageless
     

Share This Page