Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод предложения “Dash_Official_Cryptocurrency_of_FanDuel“ (Active)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, May 13, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Proposal “Dash_Official_Cryptocurrency_of_FanDuel“ (Active)

    * Данное предложение представлено Dash AeroSports, все контракты и конечные продукты будут управляться DEMO Incubator Inc. (Это предложение по развитию бизнеса и маркетинга, контролируемое @DashRacer, а не функция депонирования Demo Inc. DashRacer будет нести ответственность за средства и выполнение проекта.

    Обсуждение форума Dash: https://www.dash.org/forum/threads/dash-the-official-cryptocurrency-of-fanduel.37688/

    Dash, официальная криптовалюта FanDuel! Гарантировано 100 миллионов показов

    Два с половиной месяца назад мы спросили сеть Dash, что они думают о работе с FanDuel; компанией-миллионером, проводящей турниры по фэнтези спорту; для того, чтобы сделать кобрендовый конкурс, в котором участники имели бы возможность войти в Dash и выиграть Dash в качестве приза. Это была игра в баскетбол, посвященная звёздному уикенду НБА (англ. NBA All-Star Weekend). Я хотел поблагодарить всех вас уже с тех пор, как мы были одобрены, и с удовольствием следили за крипто - кубком, представленным Dash! Площадка FanDuel с удовольствием работала и была очень восприимчива ко всем изменениям, о которых мы просили, в том числе о просьбе увеличить шрифт слова DASH, сделать его заметнее на всех страницах и изменить исходные цвета главной страницы в соответствии с нашими цветами.

    После работы с FanDuel, чтобы получить все детали и графики по нашим стандартам, мы провели очень успешный крипто - кубок, представленный Dash Digital Cash. Компания FanDuel разослала рекламные письма с описанием конкурса и возможностью выиграть Dash шести с половиной миллионам зарегистрированных пользователей. FanDuel разместила на главной странице ссылки на Dash.org и ссылки на мобильные кошельки Android и iPhone. Сообщество отреагировало хорошо, и FanDuel была очень впечатлена реакцией, которую она получила от своих клиентов. FanDuel начали понимать, что их клиенты и пользователи Dash являются людьми одного и того же типа. По завершении конкурса моя команда лично распределяла призы Dash на каждый выигрышный кошелек, а также отвечала на любые вопросы о криптовалюте Dash.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим резюме первого конкурса:

    Кубок Crypto, представленный DASH

    FanDuel и DASH объединились для любителей спорта «The Crypto Cup»(крипто -кубка), фирменного конкурса с уникальной премией - Dash Digital Cash. Пользователи FanDuel имели возможность играть в двух соревнованиях, чтобы конкурировать и чтобы выиграть свою долю в 45 Dash. В течение одной недели с двумя играми НБА мы увидели высокие показатели участия и более 91 тыс. уникальных конкурсных заявок, что свидетельствует о сильном интересе пользователей FanDuel к DASH Digital Cash.

    Уникальные конкурсные записи: 91 000+

    Общие впечатления: 5 500 000+

    Клики: 115 000

    Электронная почта CTR: 20%

    Интерстициальный рейтинг CTR: 35%

    Мы видели, как FanDuel справлялись со всеми обещаниями и решили, что это та самая компания, с которой мы хотим работать в долгосрочной перспективе. Мою команду возглавила Коди Келсо и организовала встречу с FanDuel в своем родном городе Нью-Йорке. Через неделю мы с Коди вылетели и обсудили с FanDuel возможность совместной работы на долгосрочной основе и идею принятия Dash на FanDuel.com.

    Я рад предоставить вам возможность стать эксклюзивной и официальной криптовалютой FanDuel! Это официальное партнерство будет длиться 6 месяцев, давая Dash право отказаться первыми. Вообще наш текущий контракт будет распространяться на 12 месяцев, если Dash решит продолжить работу ещё на 6 месяцев.
     

Share This Page