Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод комментария DeepBlue к предложению DASH HELP - SUPPORT CENTER ...

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 28, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Комментарий к предложению
    DASH HELP - SUPPORT CENTER (VENEZUELA): Expansion to Brazil & US + Video tutorials (Wallets) + Publicity work

    Я регулярно общаюсь с этими ребятами по телефону. Я очень редко встречал команду, которая трудится так усердно, как это делают они. Они увлечены целью массового принятия DASH в Венесуэле. Алехандро и Лоренцо - настоящие профессионалы и первоклассные амбассадоры для DASH.


    Если мы довольны их результатами и хотим большего, нам нужно продолжать поддерживать эти команды нашими комментариями, отзывами и нашими голосами, независимо от того, каков бюджет. Возможно, какие-то средства еще будут доступны повторно, такое случалось ранее, особенно в последние дни голосования.


    Есть несколько проектов, которые добились такого успеха. Им удалось привлечь 540 торговых сетей, использующих DASH в своем бизнесе на ежедневной основе. Они добились такого результата всего за несколько месяцев. В мире нет другой страны, в которой столько торговых сетей ежедневно используют DASH. Они не стоят на месте и работают над повышением своей эффективности. DASH Help поддерживает все другие проекты Венесуэлы и является одной из главных причин регистрации большого количества торговых сетей. Все дело в уверенности, что DASH предлагает техническую поддержку.


    "DASH Help Venezuela " теперь - " DASH HELP " они провели ребрендинг, в связи с расширением, с целью поддержки многих других стран мира за пределами Венесуэлы. Команды уже ищут англоговорящего специалиста технической поддержки, чтобы они могли предложить свои услуги и в США.


    DASH HELP работают с владельцами торговых сетей, которые имеют вопросы к торговым сетям Dash и, таким образом, Центр поддержки является средством привлечения и увеличения принятия. Продавцы Dash ретранслируют вопросы поддержки в DASH HELP. Таким образом, эти проекты взаимодействуют. Центр поддержки является важным сервисом для крупных торговых сетей, который может помочь рассмотреть вопрос о принятии DASH. Это дает им уверенность в том, что они всегда смогут проконсультироваться у профессионала по любым техническим вопросам - нет другой криптовалюты, которая предлагает этот тип обслуживания, который является уникальной точкой продажи DASH для крупных торговых сетей.


    Dash Force News опубликовал интересную статью о результатах, которых команды добились в Венесуэле. Вы можете прочитать ее здесь:


    https://www.dashforcenews.com/dash-...-exceeds-all-other-cryptocurrencies-combined/


    Эти ребята выкладываются по максимуму, чтобы привнести Dash в массы в Венесуэле. Если мы хотим и далее видеть такие результаты, нам нужно продолжать голосовать, обеспечивать обратную связь и говорить слова поддержки.
     

Share This Page