Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод комментария DeepBlue к предложению Core Team Compensation (July)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jun 30, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Я перешел по предложенным ссылкам и ознакомился с информацией из следующих источников:


    https://www.dash.org/forum/threads/proposal-core-team-compensation-july.38534/


    https://www.dash.org/forum/threads/dash-core-group-q1-2018-summary-call-4-may-2018.37451/


    PDF файл:

    https://dashpay.atlassian.net/wiki/...sh-Core-Group-Q1-2018-Summary-Call.pdf?api=v2


    Я не смотрел видео, так как я ограничен во времени, но ключевая информация должна быть представлена в письменном виде. PDF документ хорош, но он не содержит ни ту информацию, которую я ищу, ни ссылки, приведенные выше.


    Мне хотелось бы увидеть перечень сотрудников core team, и то, чем они занимаются. На данный момент информация по указанным выше ссылкам представлена в агрегированных данных, что делает невозможной оценку данного запроса на финансирование со стороны MNO.


    Слово "core" сейчас приобретает множество разных значений, включая разработку программного обеспечения, маркетинг, финансы, юриспруденцию, стратегию, развитие бизнеса, человеческие ресурсы, рекрутинг. Поскольку эта "core" организация растет, будут расти и расходы, и не только в этом месяце. Все больше и больше сотрудников вступают в команду dash core, а информации об их деятельности недостаточно.

    Ранее слово "core" обозначало группу разработчиков программного обеспечения и архитекторов. Теперь это означает что-то совершенно иное.


    Развитие DASH таким путем имеет место быть, однако, это не единственный путь и, вероятно, не самый лучший. Почему я так считаю? Какой еще способ существует?


    Вышеуказанная модель "core" все больше и больше начинает походить на централизованный орган. Это означает, что власть над Dash начинает переходить в руки одной корпорации под названием" Core". Теперь всякий раз, когда подается предложение от команды “core”, МНО неизменно голосуют за него.


    Однако есть и другая сторона вопроса:


    Вместо всех этих различных мероприятий dash core, почему бы нам не иметь отдельный DAO для каждой области, которая нам интересна? Таким образом, система станет более децентрализованной, и DAO нужно будет статьконкурентоспособными. Таким образом, мы получаем гораздо более сильное, надежное, децентрализованное и качественное решение, за которое мы можем голосовать справедливо. Объединение всех этих различных видов деятельности в "core" не является лучшей моделью для DASH.


    На мой взгляд, в Core должны быть программисты и разработчики программного обеспечения, и у нас должны быть отдельные команды для других видов деятельности, которые необходимы для развития сети, таких как маркетинг, развитие бизнеса, PR-отдел и т. д. Таким образом, если нам нужно будет заменить одно из этих подразделений, потому что они не выполняют свои обязанности, мы сможем это сделать. На данный момент мы не можем сделать в dash core.


    Есть некоторые подразделения core, выполняющие свою работу первоклассно, но есть и другие ее части, которые, как мне кажется, не функционируют вовсе.


    Core не следует вовлекать в PR-деятельность. Они должны быть специалистами в технических вопросах, которые должны быть решены, однако PR и маркетинг будет лучше поручить специально созданным для этого DAO и открыть для обсуждения и оценки со стороны MNO, которая является нашей обязанностью и нашей ответственностью. В настоящее время слово "core" означает слишком много видов деятельности, и не может быть оптимальным.


    Качество последних предложений Core также стало очень низким. Они не предоставляют всей информации, необходимой для принятия нами обоснованного решения, MNO разместили вопросы и не получили на них ответов, необходимых для оценки предложения.


    На мой взгляд, нам нужен самостоятельный и независимый DAO для маркетинга, PR, развития бизнеса, инноваций, человеческих ресурсов и т. д. Каждый из этих DAO должен быть проработан до мелочей, чтобы выдвинуть свои предложения в деталях и быть открытым для обсуждения MNO, так чтобы мы могли предоставить идеи и рекомендации, которые могут улучшить эти DAO. Только бросая вызов, внося свой вклад и обсуждая идеи и стратегии, мы можем стать сильнее.


    Core уже не тот, что был раньше, и нам нужно решить, какая модель является лучшей для Dash. Единая группа людей, которая отвечает за все, или же модель децентрализованных DAO, при которых более вероятно получить лучшее качество обслуживания за счет открытости для обсуждения. Это только мне кажется, что отдельные модели DAO были бы лучше? Каковы взгляды моих коллег MNO?
     
  2. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,365
    Likes Received:
    3,237
    Trophy Points:
    1,183
    «У нас должны быть такие-то люди, такие-то команды. Они должны делать вот то и вот так…»

    Годы идут, а ничего не меняется - никто сам ничего делать не хочет - хочет только другим указывать как и чем им следует заниматься. Се ля ви…

    P.S. Не подумайте, что я на 100% доволен командой Core - вовсе нет. Но я осознаю, что пока у остальных будет только болтовня, а работать будет только Core - то все и голосовать будут только за Core, разумеется. А как иначе?
     

Share This Page