Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

DashPeople_Proposal Buzz перевод комментария DeepBlue к предложению Core Team Compensation (August)

Discussion in 'Русский Russian' started by Dash People, Jul 13, 2018.

  1. Dash People

    Dash People Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    217
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    78
    Почему Core опубликовали 2 основных предложения, а затем выдержали паузу, прежде чем опубликовать следующее предложение, касающееся налогов ( “Core Tax” )? После того, как Вы разместили два своих предложения, многие не столь масштабные проекты, такие, как проекты Венесуэлы, увидели, что в бюджете еще остался некий запас и разместили свое предложение, а затем Core без какого-либо уведомления публикует свое предложение Core TAX. Почему Core не предупредили об этом. Понимаете ли Вы, что Вы только что уничтожили основные фонды небольших Венесуэльских проектов?


    Это некорректно со стороны Core. Действительно, крайне некорректно причинять ущерб небольшим проектам сообщества без веских на то причин. Если бы они получили уведомление заранее, они могли бы сэкономить свои 5 Dash, если бы знали, что Вы претендуете на весь бюджет.


    Я недоволен тем, как Core представляет свои предложения в этом месяце. Это вновь вредит нашей работе над общественными проектами. Либо это было сделано намеренно, чтобы причинить ущерб, либо это стало результатом непрофессионального управления. В любом случае, это не является нормой, и это очевидно.
     

Share This Page