Welcome to the Dash Forum!

Please sign up to discuss the most innovative cryptocurrency!

“Предпроцессинг” представил новые Криптоматы с поддержкой Dash на конференции в Москве

Discussion in 'Русский Russian' started by alex-ru, Apr 27, 2017.

  1. alex-ru

    alex-ru Grizzled Member
    Dash Support Group

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    2,362
    Likes Received:
    3,236
    Trophy Points:
    1,183
    В рамках прошедшей 19 Апреля московской Биткойн-Блокчейн конференции, компания “Предпроцессинг”, успешно работающая на рынке терминального оборудования с 2010 года, представила новые модели оборудования для покупки криптовалют за наличные рубли. Изготовленное в России оборудование “Предпроцессинг” отличается низкой себестоимостью, повышенной вандалоустойчивость, адатпируемым программным обеспечением и широким спектром опций для наиболее эффективного применения в российских условиях.

    При этом всё, что нужно сделать пользователю - выбрать желаемую криптовалюту (Bitcoin, Dash, ...), поднести к сканеру QR-код вашего криптовалютного кошелька, внести купюры и подтвердить операцию зачисления. Обмен будет произведён по курсу криптовалютной биржи (криптоматы “Предпроцессинг”поддерживают различные фиатные шлюзы). Зачисление криптовалюты на кошелёк клиента производится в течение нескольких минут.

    Компания “Предпроцессинг” высоко оценивает перспективы использования своих решений совместно с цифровой валютой Dash, одним из преимуществ которой является поддержка моментальных транзакций, которые исключают проблему так называемой “двойной траты”. Эта уникальная особенность криптовалюты Dash позволит пользователям криптоматов “Предпроцессинг” не только совершать операции по мгновенной безопасной покупке криптовалюты, но также в будущем позволит быстро производить и обратную операцию (в модификациях криптоматов, обеспечивающих выдачу наличных).

    Гарантированное мгновенное подтверждение транзакций Dash InstantSend в будущем позволит пользователям получить наличные деньги всего через 2-4 секунды после отправки Dash криптомату, что сопоставимо со скоростью работы централизованных платежных решений, таких как Visa, Mastercard и PayPal. Возможностями новых устройств “Предпроцессинг” уже заинтересовался ряд компаний как в России, так и в других странах.

    Представленный на Конференции офлайновый обменник “MaRSe” показал на своём стенде аппаратные криптовалютные кошельки KeepKey (с поддержкой Dash), использование которых позволяет обеспечить наивысший уровень безопасности хранения Bitcoins, Ethereum, Dash и других криптовалют.

    После окончания Конференции “MaRSe”, “Предпроцессинг” и сообщество Dash совместно организовали вечеринку DASH в Крипто-баре, где помимо общения с ключевыми клиентами и партнёрами состоялись телемосты с иностранными коллегами, розыгрыш призов и т.д. На вечеринку пришли как энтузиасты проекта Dash, так и те, кто ранее не рассматривал ничего, кроме Биткойна. Состоялись новые знакомства и позитивный обмен мнениями.


    Узнать подробности о Криптоматах и заказать их можно на сайте “Предпроцессинг” www.predprocessing.com

    Купить Bitcoin, Dash и аппаратные кошельки KeepKey можно в MaRSe в самом центре Москвы,
    координаты на сайте www.keepkey.io

    Узнать о криптовалюте Dash можно на официальном сайте: www.dash.org/ru/

    Видео-версия событий того дня в редакции-трактовке Dash (в ней использованы материалы, предоставленные Предпроцессинг-ом, MaRSe и Dash-Россия):
     
    #1 alex-ru, Apr 27, 2017
    Last edited: Apr 27, 2017
    • Like Like x 2
    • Winner Winner x 1
  2. EvgRusBit

    EvgRusBit New Member

    Joined:
    Aug 24, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Компания «RusBit», является мировым производителем криптоматов (ATM).
    RusBit, единственный производитель в РФ с широкой сетью криптоматов в более чем 20 городах-миллионниках.
    Компания занимается производством криптоматов и программного обеспечения.
     
  3. Vitt

    Vitt New Member

    Joined:
    Aug 19, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Зачем компромат, если есть интернет у всех и купит, поменять монеты можно всегда
     

Share This Page